Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Anais трафик это :
1. студийные мемберские аккаунты, за меня на пример со студийного аккаунта голосовали каждый периуд
2. эксклюзивный контракт с сайтом
3. нанимаются специалисты, которые обеспечивают и следят за трафиком, это долго объяснять, но на моей бывшей студии такая фишка есть
Обратите внимание на Rais, Nicobella,HornyAnastasia и другие девушки из этой студии почти многие из них топовые, все же не просто так
1. студийные мемберские аккаунты, за меня на пример со студийного аккаунта голосовали каждый периуд
2. эксклюзивный контракт с сайтом
3. нанимаются специалисты, которые обеспечивают и следят за трафиком, это долго объяснять, но на моей бывшей студии такая фишка есть
Обратите внимание на Rais, Nicobella,HornyAnastasia и другие девушки из этой студии почти многие из них топовые, все же не просто так
-
- Senior Member
Natrina, работаю я 10-12 ч смена, минимум 4 раза в неделю, а если хлебные дни то залипаю на 24 ч
-
- Senior Member
Tamila, так как это моя работа и мое детище я буду наблюдать за другими моделями и брать пример, я хочу быть преуспевающей моделью
- Lenkaaa
- Senior Member
Aspen русская? да ну вы что...хотя она может там живет всю жизнь, но у нее ни капли акцента...не думаю что она русская...UkaGlyuka писал(а):mushonok на MFC есть русские модели и при чем успешные, к примеру MiuMiu, LovelyKitti, AspenRea (если не ошибаюсь), RussianExtazy, GangstaLoona их там не мало просто они шифруются
-
- Senior Member
Ну так я тоже смотрю на других моделей с целью поучиться)))) Посмотреть как они заманивают парней в приват))) Но одновременно вот на Банни просто в кайф смотреть.. иногда скучно дома так она мне настроение подымает))) К тому же я во время работы работаю, а посмотреть за девчёнками могу лишь в свободное время..)UkaGlyuka писал(а):Tamila, так как это моя работа и мое детище я буду наблюдать за другими моделями и брать пример, я хочу быть преуспевающей моделью
-
- Senior Member
них**** у вас КПД. как на столько хватает?!UkaGlyuka писал(а):Natrina, работаю я 10-12 ч смена, минимум 4 раза в неделю, а если хлебные дни то залипаю на 24 ч
-
- Senior Member
UkaGlyuka писал(а):Natrina, работаю я 10-12 ч смена, минимум 4 раза в неделю, а если хлебные дни то залипаю на 24 ч
Офигеть, поделитесь силами.

Я так могла только в самом-самом начале "карьеры" когда деньги были действительно нужны и жрать нечего было. Сейчас фиг так отсижу.

- OHyeahBB
- Senior Member
а я наоборот уставала от приватной системы! одеваться/раздеваться постоянно =) эхх, офигела я совсем!
опять не хватило до 300 сегодня, чеж такое-то! еще меня сняли и капсы выложили =( суки
опять не хватило до 300 сегодня, чеж такое-то! еще меня сняли и капсы выложили =( суки

- miss_shadow
- Senior Member
За последние три дня делаю вывод:
1)Либо у меня очень плохой интернет
2)Либо я косая кривая вся.
Каждая сессия не больше чем 10 баксов. Мне плакать хочется. А на рунетках они сегодня все вообще как будто сговорились, назвали жирной. целлюлитной. Обычно если один хамит - баню или другие мемберы приструнят. А тут все как один...
А еще я поняла на МФК без беглого английского и приятной худенькой фигурки даже соваться не стоит. Я обычная русская девушка. Не толстая, но и не худая как американки.Зато мне всегда говорили про красивые глаза...
Ужасные сессии.. У меня даже слова нормально не вяжутся.. Я так расстроена сильно.
А так деньги нужны... Я наверное не правильно сделала что сечас отдыхать легла. Надо было силой высижывать...
А черт... Девчат, простите.... за мой монолог... *ушла курить*
Каждая сессия не больше чем 10 баксов. Мне плакать хочется. А на рунетках они сегодня все вообще как будто сговорились, назвали жирной. целлюлитной. Обычно если один хамит - баню или другие мемберы приструнят. А тут все как один...
А еще я поняла на МФК без беглого английского и приятной худенькой фигурки даже соваться не стоит. Я обычная русская девушка. Не толстая, но и не худая как американки.Зато мне всегда говорили про красивые глаза...
Ужасные сессии.. У меня даже слова нормально не вяжутся.. Я так расстроена сильно.
А так деньги нужны... Я наверное не правильно сделала что сечас отдыхать легла. Надо было силой высижывать...
-
- Senior Member
Ну вот правильно говорят полоса белая , плолоса чёрная... Не расстраивайтесь всё наладиться!!!! Забейте на всех и в бой!!! Завоёвывать новых клинтов!!! Я вот тоже за 2 часа всего 12 баков сделала(((((((((((((((((( Хоть вешайся.... уже скоро период закрывать а у меня три копейки на счету...miss_shadow писал(а):За последние три дня делаю вывод:
Anais а вы насколько цену снизили?? Я не снижала, теперь немогу уже так впадло по 1.99 работать((((( стоит 2.99
-
- Senior Member
miss_shadow
снимите блок на время по городу или стране, зайдите гостем и посмотрите как вас видят мемберы.
проверьте скорость на 2ip.ru
Странно на рунетках даже ленивый заработает, уходите в дисконт, у меня на подглядках за час с небольшим 11 долл набежало, это при том что я на них внимания не обращаю.
На жасе да трудновато после полуторамесячного перерыва, но 25 набежало, надеюсь к утру до 100 добить
снимите блок на время по городу или стране, зайдите гостем и посмотрите как вас видят мемберы.
проверьте скорость на 2ip.ru
Странно на рунетках даже ленивый заработает, уходите в дисконт, у меня на подглядках за час с небольшим 11 долл набежало, это при том что я на них внимания не обращаю.
На жасе да трудновато после полуторамесячного перерыва, но 25 набежало, надеюсь к утру до 100 добить
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Я приехала в Питер 2 года назад со 100 рублями, жила на улице и спала на вокзале при +5-+10, работала курьером и распространителем листовок по 17 ч ,не ела неделями , и когда вспоминаешь все унижения через которые прошла ни о каком отчаянии или усталости и речи не может быть
-
- Senior Member
хорошая школа жизни, в некотором смысле завидую вам.UkaGlyuka писал(а):Я приехала в Питер 2 года назад со 100 рублями, жила на улице и спала на вокзале при +5-+10, работала курьером и распространителем листовок по 17 ч ,не ела неделями , и когда вспоминаешь все унижения через которые прошла ни о каком отчаянии или усталости и речи не может быть

-
- Senior Member
на тему языка, можно поехать учить язык в ту же Америку,Англию, Австралию, есть разные программы от 2х недель до 1 года. Стоимость что вроде от 500-600 долл за неделю, дают визу учебную. За 5 месяцев в Майями по калькулятору вышло 7000 долл.

- Амели
- Senior Member
какой-то золотой английский выходит. Тут главное чтоб грамматику объяснили, а словарный запас, это уже от тебя самой зависит, сиди и учи...
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.