Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
UkaGlyuka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение UkaGlyuka » 04 окт 2012, 14:21

Anais трафик это :
1. студийные мемберские аккаунты, за меня на пример со студийного аккаунта голосовали каждый периуд
2. эксклюзивный контракт с сайтом
3. нанимаются специалисты, которые обеспечивают и следят за трафиком, это долго объяснять, но на моей бывшей студии такая фишка есть

Обратите внимание на Rais, Nicobella,HornyAnastasia и другие девушки из этой студии почти многие из них топовые, все же не просто так

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 04 окт 2012, 14:23

Natrina, работаю я 10-12 ч смена, минимум 4 раза в неделю, а если хлебные дни то залипаю на 24 ч

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 04 окт 2012, 14:28

Tamila, так как это моя работа и мое детище я буду наблюдать за другими моделями и брать пример, я хочу быть преуспевающей моделью

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 04 окт 2012, 14:37

UkaGlyuka писал(а):mushonok на MFC есть русские модели и при чем успешные, к примеру MiuMiu, LovelyKitti, AspenRea (если не ошибаюсь), RussianExtazy, GangstaLoona их там не мало просто они шифруются 8)
Aspen русская? да ну вы что...хотя она может там живет всю жизнь, но у нее ни капли акцента...не думаю что она русская...

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 04 окт 2012, 15:19

UkaGlyuka писал(а):Tamila, так как это моя работа и мое детище я буду наблюдать за другими моделями и брать пример, я хочу быть преуспевающей моделью
Ну так я тоже смотрю на других моделей с целью поучиться)))) Посмотреть как они заманивают парней в приват))) Но одновременно вот на Банни просто в кайф смотреть.. иногда скучно дома так она мне настроение подымает))) К тому же я во время работы работаю, а посмотреть за девчёнками могу лишь в свободное время..)

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 04 окт 2012, 20:40

UkaGlyuka писал(а):Natrina, работаю я 10-12 ч смена, минимум 4 раза в неделю, а если хлебные дни то залипаю на 24 ч
них**** у вас КПД. как на столько хватает?!

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 04 окт 2012, 20:58

UkaGlyuka писал(а):Natrina, работаю я 10-12 ч смена, минимум 4 раза в неделю, а если хлебные дни то залипаю на 24 ч

Офигеть, поделитесь силами. :)
Я так могла только в самом-самом начале "карьеры" когда деньги были действительно нужны и жрать нечего было. Сейчас фиг так отсижу. :russian:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 04 окт 2012, 22:24

а я наоборот уставала от приватной системы! одеваться/раздеваться постоянно =) эхх, офигела я совсем!
опять не хватило до 300 сегодня, чеж такое-то! еще меня сняли и капсы выложили =( суки :pirate:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 04 окт 2012, 22:47

За последние три дня делаю вывод:
1)Либо у меня очень плохой интернет
2)Либо я косая кривая вся.

Каждая сессия не больше чем 10 баксов. Мне плакать хочется. А на рунетках они сегодня все вообще как будто сговорились, назвали жирной. целлюлитной. Обычно если один хамит - баню или другие мемберы приструнят. А тут все как один...

А еще я поняла на МФК без беглого английского и приятной худенькой фигурки даже соваться не стоит. Я обычная русская девушка. Не толстая, но и не худая как американки.Зато мне всегда говорили про красивые глаза...

Ужасные сессии.. У меня даже слова нормально не вяжутся.. Я так расстроена сильно.

А так деньги нужны... Я наверное не правильно сделала что сечас отдыхать легла. Надо было силой высижывать...

А черт... Девчат, простите.... за мой монолог... *ушла курить*

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 04 окт 2012, 23:13

miss_shadow писал(а):За последние три дня делаю вывод:
1)Либо у меня очень плохой интернет
2)Либо я косая кривая вся.

Каждая сессия не больше чем 10 баксов. Мне плакать хочется. А на рунетках они сегодня все вообще как будто сговорились, назвали жирной. целлюлитной. Обычно если один хамит - баню или другие мемберы приструнят. А тут все как один...

А еще я поняла на МФК без беглого английского и приятной худенькой фигурки даже соваться не стоит. Я обычная русская девушка. Не толстая, но и не худая как американки.Зато мне всегда говорили про красивые глаза...

Ужасные сессии.. У меня даже слова нормально не вяжутся.. Я так расстроена сильно.

А так деньги нужны... Я наверное не правильно сделала что сечас отдыхать легла. Надо было силой высижывать...

А черт... Девчат, простите.... за мой монолог... *ушла курить*
Ну вот правильно говорят полоса белая , плолоса чёрная... Не расстраивайтесь всё наладиться!!!! Забейте на всех и в бой!!! Завоёвывать новых клинтов!!! Я вот тоже за 2 часа всего 12 баков сделала(((((((((((((((((( Хоть вешайся.... уже скоро период закрывать а у меня три копейки на счету...

Anais а вы насколько цену снизили?? Я не снижала, теперь немогу уже так впадло по 1.99 работать((((( стоит 2.99

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 окт 2012, 23:20

miss_shadow
снимите блок на время по городу или стране, зайдите гостем и посмотрите как вас видят мемберы.
проверьте скорость на 2ip.ru
Странно на рунетках даже ленивый заработает, уходите в дисконт, у меня на подглядках за час с небольшим 11 долл набежало, это при том что я на них внимания не обращаю.
На жасе да трудновато после полуторамесячного перерыва, но 25 набежало, надеюсь к утру до 100 добить
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 04 окт 2012, 23:31

Я приехала в Питер 2 года назад со 100 рублями, жила на улице и спала на вокзале при +5-+10, работала курьером и распространителем листовок по 17 ч ,не ела неделями , и когда вспоминаешь все унижения через которые прошла ни о каком отчаянии или усталости и речи не может быть

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 окт 2012, 00:10

UkaGlyuka писал(а):Я приехала в Питер 2 года назад со 100 рублями, жила на улице и спала на вокзале при +5-+10, работала курьером и распространителем листовок по 17 ч ,не ела неделями , и когда вспоминаешь все унижения через которые прошла ни о каком отчаянии или усталости и речи не может быть
хорошая школа жизни, в некотором смысле завидую вам.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 окт 2012, 00:45

на тему языка, можно поехать учить язык в ту же Америку,Англию, Австралию, есть разные программы от 2х недель до 1 года. Стоимость что вроде от 500-600 долл за неделю, дают визу учебную. За 5 месяцев в Майями по калькулятору вышло 7000 долл.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 05 окт 2012, 00:53

какой-то золотой английский выходит. Тут главное чтоб грамматику объяснили, а словарный запас, это уже от тебя самой зависит, сиди и учи...
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Закрыто