Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, тоже у меня рт, и сибсети. на рт на сам стрим не дает зайти сибсети не проверяла у меня просто провод валяется
рт 100мб через вайфай, и на работу хватает и на телек и на телефон
рт 100мб через вайфай, и на работу хватает и на телек и на телефон
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 15 мар 2018, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
потом опять скажут Мила злая 

-
- Senior Member
Streamate 2
крутой конкурс скоро 

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, тут у меня такой вопрос по инэту.
у меня в городе несколько провайдеров, но максимальная скорость, которую дают- это 100 мб , но я хочу ее увеличить .
Вопрос- могу ли я подключить 2 разных провайдера со скоростью по 100 мб , и получать общую 200 ? ( ну около 200 мб)
Если это возможно - то через что ввести 2 кабеля ? В роутер или отдельный модем ? В теории - я думаю это реально, а в практике не могу понять как сделать.
p.s.- Работаю на ноуте, через шнур интернета. Общий инэт шнур в роутер, от роутера тоже шнур в ноут.
По теме - на стриме вчера днем было глухо, блэк сткрин писали мемберы. Работаю без впн, иногда эррор вылетает как в скрине выше. Каталина в скайпе сказала - проблема с серверами keep calm
у меня в городе несколько провайдеров, но максимальная скорость, которую дают- это 100 мб , но я хочу ее увеличить .
Вопрос- могу ли я подключить 2 разных провайдера со скоростью по 100 мб , и получать общую 200 ? ( ну около 200 мб)
Если это возможно - то через что ввести 2 кабеля ? В роутер или отдельный модем ? В теории - я думаю это реально, а в практике не могу понять как сделать.

p.s.- Работаю на ноуте, через шнур интернета. Общий инэт шнур в роутер, от роутера тоже шнур в ноут.
По теме - на стриме вчера днем было глухо, блэк сткрин писали мемберы. Работаю без впн, иногда эррор вылетает как в скрине выше. Каталина в скайпе сказала - проблема с серверами keep calm

-
- Senior Member
Streamate 2
pavletochka, у меня к вам вопрос зачем 200? стриму надо примерно 3 исходящую до Сиэтла ( это складывается из выставленного битрейта на видео+ на звук) , этого на качество 720 хватает, если у вас три сайта по 720 значит нужна исходящая 9( три раза по 3), ну там еще что- то берет браузер, чтобы по полной использовать для вебкама скорость 100 я не знаю какой там супер комп нужен и сколько сайтов надо открыть. Если у вас плохая скорость до Сиэтла допустим, а местная норм, можно позвонить в провайдер и сказать что по скайпу не получается поговорить нормально, пусть исправляют
кончено если вы что-то скачивать или загружать в огромных масштабах хотите у меня нет вопросов.
кончено если вы что-то скачивать или загружать в огромных масштабах хотите у меня нет вопросов.
-
- Senior Member
Streamate 2
читала сегодня иностранный форум вроде про проблемы никто не пишет, все обсуждают пуси во фри это ок или нет
может че не так с европейскими серверами

может че не так с европейскими серверами

-
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, у меня один стрим, пинг 220-225 , вот думала сократить пинг за счет скорости
-
- Senior Member
Streamate 2
4444, ооочень смешно , ты скажи, выбирать под Никон или Канон? шутник
-
- Senior Member
Streamate 2
pavletochka, не получиться от того что скорость выше, быстрее она ходить до сервера не будет. а rtt какой на стриме пишет?
у меня то экселент то гоуд, ну и пофиг, пока сервера в России не будет лучше не станет
у меня то экселент то гоуд, ну и пофиг, пока сервера в России не будет лучше не станет
-
- Junior Member
Streamate 2
Да буду второй сегодня подключать, спасибо за все советы огромное, похоже тут только один человек которому не все равноMillaAGAIN писал(а): ↑15 мар 2018, 04:21меняйте провайдер, если один впн не помог то и другой не поможет писала же тут давно надо два интернета иметьGorgeoustetyasraka писал(а): ↑15 мар 2018, 03:25Если не с блокировкой то почему именно после того как заблокировали это и появилось? Я постоянно смотрю свое положение на странице и когда в очередной раз захожу глянуть сайт блочат и я вылетаю и больше не залетаю

-
- Junior Member
Streamate 2
expressVPN помогSwetty sweet писал(а): ↑15 мар 2018, 03:32Вы же поставили впн, расскажите пожалуйста, помогла? Как оно на скорости отобразилось?Gorgeoustetyasraka писал(а): ↑15 мар 2018, 03:25Если не с блокировкой то почему именно после того как заблокировали это и появилось? Я постоянно смотрю свое положение на странице и когда в очередной раз захожу глянуть сайт блочат и я вылетаю и больше не залетаю
На счет скорости не знаю
-
- Senior Member
Streamate 2
реально бред, от 600 остается 180, 180 делим пополам получаем 90, на вывод надо проценты и вся фигня баксов 70 останется, вот и вопрос кому это выгодно? получается прибавка аж в 23%, да и привирает видать сталкер, 300 баксов на 300 более реально, и че получиться? остаться там баксов 100, "все манипуляции" на руки с них 40, из- за 40 баксов рисковать трестами.... прибавка аж 13 %

не выгодно это даже чисто с математической точки зрения, с экономической риски перевешивают, про моральную не буду говорить ничего...
выгодно это только сталкеру, который пиздит чужие кредитки, просто нашел неплохой способ отмыва и обналички, конечно ему круто, у него -то может быть моделей 15, каждой по полтосу и норм, а у модели "сталкер" может быть только один
голову то надо включать
-
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, в среднем 200-250, экселлент, иногда 400 - гуд. То есть - не смысла морочить голову ?
-
- Senior Member
Streamate 2
pavletochka, думаю нет, получиться что вы сможете предавать больше трафика за тоже время, но скорость его передачи до сервера от этого быстрее не станет
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker30, ну и что? качество отличное это сколько 4K? фиг получиться стримить в 4k со среднестатистического i5 и 920, или все таки видео у нее 720, а для 720 300 мб нах не надо, даже для 4k не надо исходящей до сервера 50 мб хватит стабильного, у у мемберов вообще такое качество не потянуть может, не знаю с какого калькулятора они там сидят не суть, но они часто жалуются что видео у них не оч идет, говорю качество меньше поставь, сразу mmmm better now
зачем 300 мб если сайт столько не потребляет? для видео в 720 битрет 2500 + аудио 120 ну получаем мы условно 3000, значит для того надо upload 3 всего-то, ну для надежности скажу upload 10, если 3 сайта в 730 то для надежности скажу 30, 300 это реально для бизнеса какого-то айти надо, где большой трафик инфы мне много человек на нем, на студию норм такой инет, а дома-то он зачем за красивую цифру провайдерам переплачивать если только.
мне 100 мб хватает через вайфай и на телфон и на телек где, музканал идет через инет и для работы.
а еще "качество " видео зависит от правильно настроенной камеры, света и цвета в комнате
зачем 300 мб если сайт столько не потребляет? для видео в 720 битрет 2500 + аудио 120 ну получаем мы условно 3000, значит для того надо upload 3 всего-то, ну для надежности скажу upload 10, если 3 сайта в 730 то для надежности скажу 30, 300 это реально для бизнеса какого-то айти надо, где большой трафик инфы мне много человек на нем, на студию норм такой инет, а дома-то он зачем за красивую цифру провайдерам переплачивать если только.
мне 100 мб хватает через вайфай и на телфон и на телек где, музканал идет через инет и для работы.
а еще "качество " видео зависит от правильно настроенной камеры, света и цвета в комнате