Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
maria592
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение maria592 » 01 мар 2012, 11:47

Кстати да, у нас в городе милиоонике так сказать средняя зарплата на которую берут без опыта и т.п 8-10тыр, У меня девочка работала в отделе продавцом с 10 утра до 9 вечера, получала 300р, +10% от продаж.
Подружка работала в магазине продуктовом на кассе по 12-14 часов, упахивалась в усмерть, получала максимум 15т.р.
Тут посидишь 2-3 часа за месяц столько же и набегает, при этом не сильно напрягаешся, +бонус практикуешся в языках.
При этом время есть на все, поспать, погулять, пошопится, уделить время на хобби.
Ну а мужчины...ну не знаю, когда поживешь в свое удовыольствие, никому не отчитываясь, и другие прелести супружеской жизни, уже тупо не хочется.
Замуж нужно выходить в ранней юности и по любви, потом уже сложно.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 12:11

Lapushka
Да вы просто образец всех побочных явлений этой професии. Встретить постоянного и на долго с таким подходом к жизни? А семья - это и готовка и стирка и уборка и еще многое другое. Вы кем себя возомнили то вообще? Повысили себе самооценку за счет похотливых дрочеров, кидающих комплименты. Только все это виртуально. В жизни все по другому. Вы живете виртуальностью.
вообще никем себя не возомнила. вебкам скорее наоборот - снизил мою самооценку.. потому что если вдуматься - не такая уж это и престижная работа. согласны?
у меня был опыт - вот когда мч был "водителем дивана", а я беременная на 3 (!) месяце искала работу, потому что понимала - пока живот не видно, я могу устроиться, а от мужа я уже поддержки не ждала тогда.. все у нас с ним катилось к черту.. в итоге - разбежались. и меня спасло именно то, что мне удалось устроиться на работу, получить декретные на первое время. вот это мой опыт (на работе той был скандал, меня просто заставляли писать заявление по собственному желанию).... я вам честно скажу - это не жизнь! и рая с любимым в шалаше не бывает!!! жизнь - она материальна! особенно если ты каждый день сталкиваешься с понятиями - имеешь ты возможность или не имеешь возможность. да, я агрессивна стала к мужчинам относится. если я знакомлюсь и меня не ведут в ресторан (а я еще могу покачевряжиться - природа подарила мне красивое лицо, фигура так себе - я так оцениваю ее, мне 32. выгляжу отлично, постоянно слежу за собой и отбоя в поклонниках у меня нет) - то я даже не смотрю в его сторону! потому что если он в самом начале отношений не может потратиться на меня - то и дальше будет то же самое..

не знаю.. понаписала тут.. у меня наверное просто уже накопилось внутри...

спасибо девочкам, кто поддержал меня! :tickle:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 01 мар 2012, 13:02

У меня подруга вышла замуж и родила и через год развелась, и теперь она вообще не хочет ни замуж, ни серьезных отношений, так чтоб под боком был любовник который помогал материально. И она не гуляка, она нормальная, просто разочаравалась в мужиках, так ей всего 24 года. Муж у нее был гуляка, денег не приносил домой и вел себя как последняя сволоч, я вообще не понимаю как можно было в такое дерьмо вляпаться, девочка красивая всегда выбирала состоятельных парней. а тут замуж вышла за нищего. После развода, она совсем не та, как была раньше, стала очень агрессивная. И сейчас у нее ничего не получается, как узнают что маленький ребенок есть, так все куда-то смываются.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 13:30

И сейчас у нее ничего не получается, как узнают что маленький ребенок есть, так все куда-то смываются.
аналогично и у меня.. только секс и больше мужчин я не интересую никак.. а когда узнают, что живу в квартире вдвоем с ребенком - вау!!! так у тебя можно оставаться на ночь!!! - ага, щассссссссссссссссс

недавно имела удовольствие пообщаться с мужчиной - холост, 40 лет, живет в коттедже, ездит на лексусе, в деньгах свободен.. пишет мне чуть ли не каждый день - я щас приеду, сделай мне минет! (лол) я ему - я как бы не в духе (и так каждый день).. в итоге попросила его сделать мне подарок (хочешь кататься - люби и саночки возить) - должен же он как то проявить себя - я не дыра в заборе, как он думает :biggrin: и тууууут же.. как ветром сдуло))))) вот такой нынче мужик пошел....

П.С: он толстый.... безумно просто.... и лысый :biggrin:

а да.. подарок ок 2 тыщ рублей стоит

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 01 мар 2012, 16:52

че вы к тем мужикам прицепились то? Мужики как мужики, мы живем в мире где никто никому ничего не должен

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 01 мар 2012, 16:56

maria592 писал(а):maria592 Сегодня, 10:47
Кстати да, у нас в городе милиоонике так сказать средняя зарплата на которую берут без опыта и т.п 8-10тыр, У меня девочка работала в отделе продавцом с 10 утра до 9 вечера, получала 300р, +10% от продаж.
Подружка работала в магазине продуктовом на кассе по 12-14 часов, упахивалась в усмерть, получала максимум 15т.р.
Тут посидишь 2-3 часа за месяц столько же и набегает, при этом не сильно напрягаешся, +бонус практикуешся в языках.
При этом время есть на все, поспать, погулять, пошопится, уделить время на хобби.
Ну а мужчины...ну не знаю, когда поживешь в свое удовыольствие, никому не отчитываясь, и другие прелести супружеской жизни, уже тупо не хочется.
Замуж нужно выходить в ранней юности и по любви, потом уже сложно.
Ну не могу я полностью согласиться с вами, мне 25 и я ещё не была официально замужем, так что, мне уже не надеятся выйти замуж по любви?) Я почему-то ещё надеюсь, что найду своего единственного и выйду за него замуж и буду жить с ним долго и счастливо ) Хотя я на данный момент не спешу, я не так давно рассталась с парнем, с которым 3 года встречалась и жила, и теперь мне просто хочется отдохнуть, у меня есть поклонники и мне нравится снова ходить на свидания, получать комплименты, нравятся новые эмоции, поскольку с бывшим уже всё приелось, да и ссорились мы больше, чем нормально общались. У меня вообще такое чувство сейчас, что я как будто замужем побывала и развелась ) Но поторюсь, я верю, что ещё выйду замуж, и я наоборот считаю, что в ранней юнности замуж не стоит выходить, нужно сначала понять, чего ты хочешь и найти своё место в жизни...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 17:12

че вы к тем мужикам прицепились то? Мужики как мужики, мы живем в мире где никто никому ничего не должен
никто никому ничего не должен - когда есть отношения клиент-партнер.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 мар 2012, 17:16

Мне тоже 25, мб где то в глубине души, ну очень глубоко я еще верю в любовь и надеюсь, но видя как мои подруги и просто знакомые девочки живут "замужем", я туда не хочу, это быт, планирование бюджета на то что хватает, а не то что хочется, это сидеть ждать его дома пока он шлюхается, (ну не верю в мужску ю верность), с подругами никуда не ходить, отпрашиваться у него.
Я очень ленивый человек, и делаю все по мере необходимости, я уже привыкла к определенному образу жизни, и врятли смогу его изменить даже в угоду личной жизни.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 01 мар 2012, 17:17

я около года встречаюсь с мужчиной,он не богатый,подарки делает мне скромненькие и то,только по праздникам,но когда приходит ко мне -делает все своими руками,там розетку починить или еще что,когда заболела-кушать готовил,стирал,убирал,с ребенком моим общается как со своим....
работой моей очень не доволен,но пока не могу ее бросить

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 мар 2012, 17:18

rudolf писал(а):че вы к тем мужикам прицепились то? Мужики как мужики, мы живем в мире где никто никому ничего не должен
А потому что "наши мужики" против работы на вебками и требуют ее бросить, но в замен давать ничего не хотят

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 мар 2012, 17:20

Кстати все хотела спросить, девочки а как вы работу совмещаете с детьми?
Мне дочь ничего делать днем не дает, если ухожу в другую комнату она сразу что нибудь придумает и идет ко мне, у нее резко пропадают все дела

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 01 мар 2012, 17:21

maria592 писал(а):Кстати все хотела спросить, девочки а как вы работу совмещаете с детьми?
Мне дочь ничего делать днем не дает, если ухожу в другую комнату она сразу что нибудь придумает и идет ко мне, у нее резко пропадают все дела
работаю только по ночам,когда дите спит

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 01 мар 2012, 17:28

Семечка писал(а):
никто никому ничего не должен - когда есть отношения клиент-партнер.
по сути все отношения к этому и сводятся)), кто-то показывает это больше кто-то меньше, кто-то в месте с кем-то всегда из-за чего-то и это необязательно деньги))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 мар 2012, 17:33

Та же фигня, у меня график: сажусь в 23-00 примерно, сижу пока не надоест, потом кино посмотрю, встаю уже только в 13-00 или 14-00 не могу раньше, дите в это время на моем ноуте играет.
Умом понимаю что нельзя так жить, но не хватает силы воли перестроить график, думаю пойти полечится

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 01 мар 2012, 17:48

maria592 писал(а):Мне тоже 25, мб где то в глубине души, ну очень глубоко я еще верю в любовь и надеюсь, но видя как мои подруги и просто знакомые девочки живут "замужем", я туда не хочу, это быт, планирование бюджета на то что хватает, а не то что хочется, это сидеть ждать его дома пока он шлюхается, (ну не верю в мужску ю верность), с подругами никуда не ходить, отпрашиваться у него.
Я очень ленивый человек, и делаю все по мере необходимости, я уже привыкла к определенному образу жизни, и врятли смогу его изменить даже в угоду личной жизни.
ну вот мы вместе чуть больше года живем вместе , встречаемся почти 5 лет, сначала в финансовом плане было все ок,потом меня дернуло взять долг 2 штуки,тогда я не так много зарабоатывалал но нам хватало на все, а мне приспичило купить ноут(для мфк,типа шоу в душе делать)т потом я заболела, полтора месяца болела, естественно не работала и когда вернулась,желание пропало, вобщем капец, а долг то отдавать надо, и за квартиру ...ну вобщем все тянул парень, я пыталась ка кто долг отдать,но копейки заоабатывала и вот щас в итоге парень вообще без раьоты, мы должны 1500 долг и 1200 за квартиру! я накупиила витамнов, наконец чувствую себя лучше намного,потому что болше чем полгода мне было плохо фиг знает изза чего,былии ссоры и все что хотите! щас вот вообще не ругаемся,не знаю ,хоть проблем щас много и еще такие что жесть! на след недел надо все бабки срочно отдавать а то не знаю что будет,но стали как то относиться друг к другу подругому....не знаю чего так....

насчет верности - мой не ходит никуда, и я это знаю точно! и нет у нас секретов никаких ,и не надо отпрашиваться,мы просто говорим дргу другу что вот то то надо купить или туда то надо пойти и все) он никуда не ходит,не пьет,бывате редко редко может там раз в 3 месяца,но я знаю где он и с кем) насчет поланирования бюждета - наверно лучше б мы это умели делать,не было б щас этих проблем! а то налево напрвао деньги тратим ! и ведем еще програму что куда потратили и что заработали, так что обмана в любом случае нет)
и к слову,тоже все помогает и просить не надо,единственное что не готовит....а вот с сексов изза проблем что то не очень...у меня что то нет вобще жедания, не могу расслабиться... хочу все это отдать и вздохнуть, и побыить с любимым не думая о деньгах!
а подруг у меня нет и не надо! у меня один друг и подруга в одном лице - парень)

и он у меня был первый парень,до него никого не было вообще и он меня еще младше на 3 года)

Ответить