Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
ну не тишина конечно, но мозг ипут, сначала кидают запрос на эксклюзив, а потом запрос исчезает вместе с ними, это шутка такая , оч смешная, прям ржу ни магу. Потом спрашивают то се сделаешь, пошли в првиат и уебуют с комнаты, то молчат как перепуганные ягнята, спрашиваю - я такая страшная что вы дар речи потеряли, молчат. Такое поведение отвратительно, нет ничего хуже когда тебя просто игнорируют.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- NewLuci
- Senior Member
Да нет с эксом такой глюк есть. У меня даже постояшки которые годами ходят, иногда с первой попытки не могут попасть. А раза так с 5. А те кто не постояшки пару раз так попробуют и сваливают. И дальше не пробуют. Часто нужно в таком случае им перезагрузить страницу или даже комп. Некоторым это помогает.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Ага, такая же хня, народ сидит толпой, а в приват не идут. Сегодня мужик кинут 2 евро и сказал раздеться догола. Я на весь чат капсом писать начала: "Этеншн гайс, би керфул, ричгай хере!!!!" там поржали
- NewLuci
- Senior Member
Сила форума. Поныла и словила свой звёздный час. Эксов нахватала + приват. В итоге минималку перебила. Ночь удалась. 

-
- Junior Member
капец что происходит с конченным сайтом,просто второй день в ноль,сколько можно,уже терпения не хватает,даже в выходные нет работы((
-
- Senior Member
Я думала прошлая неделя - ужас, но эта - побила все рекорды.... у меня все как обрубило с воскресенья, нет людей вообще, хоть плачь... второй день тоже ноль.. Еще и кидает очень жестко по сайту....
Было частенько "не очень", но за 7 лет работы на стриме я такого не припомню...

-
- Junior Member
тоже 7 лет работаю на нем,и такого еще не было (вот уже 3 часа сижу и даже не отвечает никто ,перегрузилась,за 11 минут 2 человека зашло и вышло,я просто не знаю что делать,вчера даже плакала,не помогло (pavletochka писал(а):Я думала прошлая неделя - ужас, но эта - побила все рекорды.... у меня все как обрубило с воскресенья, нет людей вообще, хоть плачь... второй день тоже ноль.. Еще и кидает очень жестко по сайту....

-
- Senior Member
интересно, а кто 10 лет и более работает, какой у этих моделей самый сложный год, тоже этот или были года более худшие?
-
- Senior Member
хочется для себя сравнить, бывал ли уже когда-то подобный упадок
- Modelka
- Senior Member
- NewLuci
- Senior Member
В январе 2011 помню я зарабатывала на студии по 30 баксов. И половину отдавала студии. Хуже чем тогда не было точно. У меня тоже очень глухо. Но общий заработок за неделю такой что жить можно. С понедельника стало очень тихо. Многие жалуются на то что не видят меня. Из голдов ( на которых в основном и зарабатываю сейчас ) многие уходят на половине шоу. Точнее входят, выходят по раз 5. И потом окончательно сваливают. Что то не так с видео.
Хотя я себя во фришке вижу нормально.

Хотя я себя во фришке вижу нормально.

- 11_persona
- Senior Member
Девченки, кому нибудь кидал мембер деьги на прямую на payoneer за шоу? Вернуть он их никак не может? Просто помню что с paypala можно..
- Modelka
- Senior Member
Это была проблема вашей студии, а не общая. В 11 году работа прекрасно шла и глухих дней не было. А о проблемах что бы кто-то кого-то не видел, не мог зайти в приват\экс вообще никто не слышал
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
ну в общем у меня вот так утро началось: собрала успешно один голд, потом в комнату никто не зоходил вообще, перезагружалась 4 раза, начали по одному запрыгивать, потом поставила снова голд, никого, потом снова и снова, никто не типал вообще, так как в комнате всего один мембер был, запустила голд с нолем, присоединилось аж 2 человека, потом поставила снова голд, никого опять, запустила голд, не присоединился вообще никто. Итого за 3,5 часа на балансе кот наплакал
-
- Senior Member
я щас как marusya как заревуууууу
работа сегодня - ракэта я в шоке

работа сегодня - ракэта я в шоке