Поддерживаю. Я когда начинала, еще на первой анкете, зарабатывала на стриме 150 в неделю примерно. Уже что-то, согласитесь. Недели 2-3 цена у меня стояла 0.99, потом мне ее подняли до 1.99, потом я уже варьировала плюс-минус.Luci писал(а):fvektn а какой у вас ценник на стримейте??? Если совсем всё плохо. То можете для начала ценник снизить. Возможно даже 0,99 поставить. Это конечно очень очень мало. Но зато приватов будет гораздо больше. Заработаете на хорошую камеру и свет. И тогда уже потихоньку повысите. Можно и 1,5 доллара поставить. Варьируйте ценник. Стрим для начинающих хороший сайт.
скажите, вот вам свет клином сошелся на мфк? столько других сайтов, где проще и намного легче идут сессии. попробуйте бонгокамс - это тоже фришный сайт, там есть режим фек-привата, я его часто использую. в качестве добавочного сайта он хорош.. основным я его не вижу.. зато там приваты (оч редкие, но случаются!) - по стоимости мфк. у меня там пвт раз в неделю случается. но есть чаевые (не мфкашные конечно), есть подглядки.. СС попробуйте. у меня мфк не пер, а на СС в месяц можно тыщу баксов закрывать, для меня после мфк это были оч хороший заработок! к тому же он внимания почти не требует - оффлайновый. потом флирт пробовала, довольна им была, но там постояшка появился - бесил меня, постоянно во фри сидел.. и если я ему переставала отвечать или однотипно - да нет - он начинал - ты грустная? что то случилось?? бляя... как такое меня бесит!!!!fvektn писал(а):![]()
![]()
Девочки помогите очень прошу!!!!!! Приболела немного 4 дня не работала,вот второй день сижу вообще по нулям,девченки миленькие помогите советам что делать????Уже все настроила(свет,камера.....) чего им не хватает????? И дайте совет,как вы начинаете свои сесии,как привлечь мемв,а то ко мне приходят одни пустые драчуны,а нормальные даже не заходят!!!!Аааааааааааа что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость