а как специальность будет называться? просто что-то новенькое - релизация бпWetAndHorny писал(а):Реализация бизнес-проектов
Последствия работы
- bazuka
- Senior Member
Re: Последствия работы
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- WetAndHorny
- Senior Member
Реализация бп - это сфера всего лишь. Инвестиции в проекты, рентабельность и бла-бла.
Последний раз редактировалось WetAndHorny 29 мар 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- bazuka
- Senior Member
я вот учусь на менеджера-управленца, но бизнес проекты нам не рассказывали 

- WetAndHorny
- Senior Member
Ты наверное по персоналу больше?
Нам все рассказывают - и управление, и стратегии, и планирование и в том числе про инвестиционные проекты.
Нам все рассказывают - и управление, и стратегии, и планирование и в том числе про инвестиционные проекты.
- Devil
- Member
Это уж точнону от других девушек мы точно отличаемся - харизмой, далнозоркостью, опытностью, и не распущенные и легкомысленные как многие думают

Девочки кстати к последствиям.У кого нить были такие моменты, что от мемберов просто противно становилось при том от всех.У меня вот такое было.Хватило меня на 2 дня,а потом соскучилась по этим извращенцам

- bazuka
- Senior Member
хаха ..да постоянно, думаешь ну достали уже , то это покажи, то другое.. я вот регулярно каждый месяц говорю себе ,что все хватит тут обоюдно дрочить, приличную работу над искать!! пока все собираюсь..Devil писал(а):от мемберов просто противно становилось
-
- Senior Member
Самое страшное когда все есть (я имею ввиду материальный достаток), плюс достаточно высокий уровень самооценки, есть вероятность оказаться этим камнем, под который вода не течет. Минус работы, ты достиг, скажем, какого-то определенного уровня достатка и все стремиться-то дальше некуда, никакой карьерной тебе лестницы, никаких тебе бонусов, таким образом запросто можно остановиться в развитии, точнее в желании развиваться.WetAndHorny писал(а):Девчонки не перехвалите себя =))
Единственное, что я могу сказать это, то что главное иметь желание и что-то делать, ибо под лежачий камень вода не течет.
Желание - наш главный мотиватор, который скомпенсирует нехватку потенциала =)
- WetAndHorny
- Senior Member
Девушка Вы что! =)) Нет предела совершенству. Стремится всегда есть куда.kukla писал(а):Самое страшное когда все есть (я имею ввиду материальный достаток), плюс достаточно высокий уровень самооценки, есть вероятность оказаться этим камнем, под который вода не течет. Минус работы, ты достиг, скажем, какого-то определенного уровня достатка и все стремиться-то дальше некуда, никакой карьерной тебе лестницы, никаких тебе бонусов, таким образом запросто можно остановиться в развитии, точнее в желании развиваться.WetAndHorny писал(а):Девчонки не перехвалите себя =))
Единственное, что я могу сказать это, то что главное иметь желание и что-то делать, ибо под лежачий камень вода не течет.
На желание развиваться это никак не влияет. Некоторым просто это не надо и они не видят в этом смысла. Им нравится выполнять скучную работу за определенную, пускай и невысокую зп, зато стабильно и мозг напрягать не надо.
- mirabell
- Senior Member
для меня эта работа шанс , которым
грех не воспользоваться . правильно воспользоваться . лично у меня фаза влияния этой раобтки на самооценку уже давно пройдена . деньги , большой плюс . можно не спеша выбрать куда ты хочешь идти и кем хочешь быть . всегда иметь деньги в кошелке заниматься тем что тебе нравиться без проблем совмещать работку с учебой познакомиться с нужными людьми поднабраться опыта поднакопить капитал .. в чем собственно минус 

король врунов
- bazuka
- Senior Member
да уж)))эти нужные люди только и мечтают как в постель затащить )))а когда намекаю чтобы взял например к себе на работу по моей специальности, говорятmirabell писал(а):познакомиться с нужными людьми

- Irishka1
- Senior Member
А самое страшное, что всё пофиг и нафиг
И да... желание самое главное... Где б раздобыть-то хотя бы желание "желать" ? 

फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
Я наверное не правильно выразилась. Объясню на своем примере, лет так 5 назад у меня планов было выше крыши, нихера не было, работала на 2 работах и училась и желания было двигаться куда-то и зачем-то хоть отбавляй. А когда жизнь устаканилась, появились первые хорошие деньги, желание и всякие другие мотиваторы куда-то стали исчезать по -тихоньку, боюсь что стану скоро курицей надомной. Вот в чем суть моего поста была:)WetAndHorny писал(а):Девушка Вы что! =)) Нет предела совершенству. Стремится всегда есть куда.kukla писал(а):Самое страшное когда все есть (я имею ввиду материальный достаток), плюс достаточно высокий уровень самооценки, есть вероятность оказаться этим камнем, под который вода не течет. Минус работы, ты достиг, скажем, какого-то определенного уровня достатка и все стремиться-то дальше некуда, никакой карьерной тебе лестницы, никаких тебе бонусов, таким образом запросто можно остановиться в развитии, точнее в желании развиваться.WetAndHorny писал(а):Девчонки не перехвалите себя =))
На желание развиваться это никак не влияет. Некоторым просто это не надо и они не видят в этом смысла. Им нравится выполнять скучную работу за определенную, пускай и невысокую зп, зато стабильно и мозг напрягать не надо.
и дело не в том, что мне заняться нечем, просто желания *опой шевелить все меньше:) Как-то так
- WetAndHorny
- Senior Member
Я наверное не правильно выразилась. Объясню на своем примере, лет так 5 назад у меня планов было выше крыши, нихера не было, работала на 2 работах и училась и желания было двигаться куда-то и зачем-то хоть отбавляй. А когда жизнь устаканилась, появились первые хорошие деньги, желание и всякие другие мотиваторы куда-то стали исчезать по -тихоньку, боюсь что стану скоро курицей надомной. Вот в чем суть моего поста была:)
и дело не в том, что мне заняться нечем, просто желания *опой шевелить все меньше:) Как-то так[/quote][/quote]
А чего Вы в веб-каме делаете, если у Вас хорошая стабильная работа?
Ессессно, что нельзя всю жизнь с подростковым максимализмом жить, но карьера это не только движение по вертикальной лестнице.
- bazuka
- Senior Member
деньги то может и появились, но мне не достаточно чтобы купить даже отечественную машину, все уходит на комфортный быт. так что есть к чему стремится в материальном планеkukla писал(а):появились первые хорошие деньги
- Esmi01
- Senior Member
я стала больше времени себе уделять, на салоны, солярий и шмотки гораздо больше стала тратить, а вот с подругами действительно уже практически нет общих интересов...первое время пыталась поддерживать отношения, но стало жалко времени на сплетни и пустую болтавню не о чем ...хотя раньше это мне интересно это было почему-то...
ещё взгляды на противоположный пол поменялись...если раньше разница в возрасте лет 10 была для меня чем-то неприемлимым, то сейчас насмотревшись на престарелых дрочеров почему-то все чаще в реале заглядываюсь на мужчин постарше...и какой-то профессиональный взгляд на мужиков появился, вот вижу красавчика какого-нибудь интересного и сразу автоматически себя в привате с ним представляю
ещё взгляды на противоположный пол поменялись...если раньше разница в возрасте лет 10 была для меня чем-то неприемлимым, то сейчас насмотревшись на престарелых дрочеров почему-то все чаще в реале заглядываюсь на мужчин постарше...и какой-то профессиональный взгляд на мужиков появился, вот вижу красавчика какого-нибудь интересного и сразу автоматически себя в привате с ним представляю