да, стримейт совсем офигел уже, и так практичски самы маленький процент это 30! так ещё и теперь вот типа ты слишком много зарабатываешь, делись давай, а мы за это трафик тебеCat1993 писал(а):ниче что у меня трафик упал и что я меньше зарабатываю, это просто пиз-ц. Я с ними ругалась год назад, надо видать еще раз! они уже сами не понимают что пишут, я их попросила объяснить мне подробнее тк я тупая ах ха
Как прошла сегодня сессия
- Hiden
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
SunnySmile23
- Senior Member
а это чудное сообщение от стрима всем пришло? я не вижу у себя..
-
SunnySmile23
- Senior Member
Cat1993 писал(а):Девочки со стрима, скажите мне какого хрена сайт начал платить меньше 30% за мин привата????? или я одна новость такую пропустила, а все уже знают????
а когда началось это безобразие?
-
Veruca
- Senior Member
Я что-то по заработкам не заметила, что процент уменьшился или ещё чего.
Всё так же как было, когда чуть больше, когда меньше. Стабильно в общем.
Всё так же как было, когда чуть больше, когда меньше. Стабильно в общем.
-
UkaGlyuka
- Senior Member
Когда работала на студии перло на Рее, а дома - Жас, в чем дело? А Мейт ваще сдох. Прикол был сегодня на МФК, открыла его просто так и вообще забыла про него, так пока крутилась и зазывала в ПВТ на жасе, были приваты на МФК лол, а я даже и не поняла этого:) Первый раз такое.
-
Shaggy
- Senior Member
Ну а че - работа моей мечты - не раздевайся и разговаривай. И ничего не надо никуда засовывать.UkaGlyuka писал(а):Последнее время мемы стали жаловаться на меня в саппорт Жасмина на то что я быстро раздеваюсь, не танцую стрип,не общаюсь с ними в ПВТ , сразу за тойсы берусь,админы насчет этого мне весь мозг вынесли , что мемы приходят к моделям не столько за шоу сколько за общением ЛОЛ, из-за этого в первый раз меня оштрафовали , потом приостановили аккаунт на сутки , а последний раз меня вообще дисквалифицировали из Жасмин Протекшн на всегдаИ теперь бл...ть, каждую сессию приходит Жасовский админ и берет с меня обещание что впредь я не только буду проводить шоу, но общаться с моими дрочерами ЛОЛ. У кого-нибудь были такие проблемы?
-
Luci
А почему нет? На сайтах сидят абсолютно разные девушки.
-
SunnySmile23
- Senior Member
у нас на студии армяночка работала .. это было нечто!! красивая девушка... волосы такие шикарные.... ахх!
- Lollypop
- Member
не знаю уже, что и думать...
Работала на студии - зарабатывала более, чем достаточно! Думала - зачем еще делиться? дома буду зарабатывать намнооого больше!
Начала работать дома - глухо, как в танке...
Может это так поначалу? я уже не помню, если честно, как обстояли дела, когда начинала в студии..

Работала на студии - зарабатывала более, чем достаточно! Думала - зачем еще делиться? дома буду зарабатывать намнооого больше!
Может это так поначалу? я уже не помню, если честно, как обстояли дела, когда начинала в студии..
-
kiss7
- Member
Lollypop писал(а):не знаю уже, что и думать...
конечно будете зарабатывать)))) время нужно))
-
BerryBlackBerry
- Member
Imlive порадовал под конец периода эксклюзивом в течении часа.. А вот Жас умер. Неужели прийдется полностью переходить на Амлив? Там за 2.80 выдергивают из фри постоянно, еще и эксклюзивы.... Хорошо там, где рыбно, но за Жас обидно(
-
BerryBlackBerry
- Member
Читала вчера форум американок, у них там точно такая же темы как у нас - кто сколько за сессию зарабатывает?
Так вот лучший день для них - 500уе, нищебродский день - 150...) Весело живут) А так в среднем девушкм пишут что 250-300 за сессию.
Так вот лучший день для них - 500уе, нищебродский день - 150...) Весело живут) А так в среднем девушкм пишут что 250-300 за сессию.
- Lollypop
- Member
спасибо, успокоили немногоkiss7 писал(а):Lollypop писал(а):не знаю уже, что и думать...
конечно будете зарабатывать)))) время нужно))
хотя стремаюсь все-равно.. не осталась ли я у разбитого корыта?..
-
BerryBlackBerry
- Member
Lollypop, не остались! Вот увидите! Дома намного лучше, чем на студии! И мемберы попрут к вам очень скоро, будете еще ржать, когда студию вспоминать будете)
-
BerryBlackBerry
- Member
mushonok, может и так...кто знает)