Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
это просто пипец как все тихо. на жасе 2 чела...это просто пипеееец
- DarkPrincess
- Senior Member
Сцуки одни у меня сегодня!!! Один мне полчаса мозг парил, получив толстый намек на то, что я тут деньги зарабатываю, попытался объяснить, что они приходят и уходят...Ппц!!! Бесит уже все. И стримэйт глючит похоже...
- HotBaby
- Senior Member
Да ну и дела, видно пока была в пролете в связи с крит. днями ситуация на сайтах плохая. Зато решила себе стимула поддать купила игрушек новых, вот жду когда придут.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
никак не могу с собой совладать каждую сессию обещаю себе не срываться на мемов, но они меня так выбешивают , что порой просто сижу всю сессию и не хочется даже hi сказать, свю жизнь была культурная пре культурная, а сейчас не узнаю себя, а кстати сессия была отличнаявсе были вежливые и сами в пвт залетали , но все равно так до тошноты не хочется работать 

-
- Senior Member
Может, кто-нибудь поделится, что вы делаете, когда делаете шоу на расстоянии от клавиатуры и видите, что мембер долго не пишет и прошло уже много времени? Потому что у меня было, когда отключался нет или соединение с сайтом, а там это не отображается, поле чата остается, и я делала шоу полчаса или час, пока не поняла, что соединение прервано. Когда я что-нибудь начинаю писать ему, чтоб проверить соединение, обычно мембер уходит из привата, если все было в порядке. Было даже когда торчал в привате несколько часов молча, мне хотелось в туалет и я не знала, что думать, ушел он куда или что-то случилось. Но, насколько я помню, он меня видел все это время. Вот такие они уроды. Как вы обычно проверяете?
-
- Senior Member
Некоторые гесты даже искренне полагают, что они самые что ни на есть особенные и на полном серьезе спрашивают, вижу ли их я...... Ведь мы себя любимых считаем самыми-самыми? Вот и мемберы тоже хотят, чтобы их ценили и уважали, и и хотят выпендриться философствованием и произвести впечатление, думая, что он у нас такой единственный и неповторимый. А вообще, в правилах или советах Жасмина написано не производить впечатление меркантильной.DarkPrincess писал(а):Сцуки одни у меня сегодня!!! Один мне полчаса мозг парил, получив толстый намек на то, что я тут деньги зарабатываю, попытался объяснить, что они приходят и уходят...Ппц!!! Бесит уже все. И стримэйт глючит похоже...
- DarkPrincess
- Senior Member
Я не на Жасе работаю)) Там вообще столько идиотских правил, что работать иногда просто невозможно. Одни эти гесты, правда что, каких нервов стоят.
-
- Senior Member
Какие правила, например?DarkPrincess писал(а):Я не на Жасе работаю)) Там вообще столько идиотских правил, что работать иногда просто невозможно. Одни эти гесты, правда что, каких нервов стоят.
- DarkPrincess
- Senior Member
Например, запрещено просить чаевые за показ чего-либо. Спорить с админами по этому поводу каждый раз нет никакого желания. Нет личных сообщений-тоже мало приятного.
-
- Senior Member
бля на рунетках мужик пришел в диск и включил камеру, сидит дрочит и попутно в заднице бутылка от шампанского, он ее юзает 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Как же я дико затупила, когда ожидала увидеть себя на стриме в категории "нью моделс" регистрируясь не впервые. Просто забыла и сижу, думаю что же такое! Сидела, сидела, пока постоянники не нагрянули. Память подводит, постоянники пока нет, сессия прошла отлично. 

- Cat1993
- Senior Member
Девочки со стрима, скажите мне какого хрена сайт начал платить меньше 30% за мин привата????? или я одна новость такую пропустила, а все уже знают????
-
- Senior Member
Cat1993 писал(а):Девочки со стрима, скажите мне какого хрена сайт начал платить меньше 30% за мин привата????? или я одна новость такую пропустила, а все уже знают????
Я не вкурсе.
Откуда узнала???
- Cat1993
- Senior Member
нах надо на себя работать!!!! толи в эскорт податься!!!????? или на мфк, нахер задолбало все! итак бля уже хуже некуда еще и не додали!!!!
Пиздец подкрался незаметно!
Пиздец подкрался незаметно!

- Cat1993
- Senior Member
посмотрела в репортсVeruca писал(а):Cat1993 писал(а):Девочки со стрима, скажите мне какого хрена сайт начал платить меньше 30% за мин привата????? или я одна новость такую пропустила, а все уже знают????
Я не вкурсе.
Откуда узнала???