Мда
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Девушки, а кто на 10 системе работает, вы обновления системы отключаете или она у вас обновляется?
-
- Junior Member
Streamate 2
по доходным критериям, там люди больше зарабатывают чем сейчас на стримеb_good писал(а): ↑11 мар 2018, 18:24интересно, а у кого и по каким критериям это основные сайты? потому что вы сами на них сидите?
-
- Member
Streamate 2
smartdog писал(а): ↑11 мар 2018, 19:16девчонки, тем кто расстраивается насчет заработков! терпение и труд все перетрут, просто выходите нжедневно по определенному количеству часов, набирайте постояшек, просите голосовать писать комменты, ну и конечно, главное хорошее настроение) ставьте себе цель качественно отработать свои часы, а не сколько- то сделать)
я вот уже четвертый год работаю, сейчас идут хорошо, но я стала расслабленной на камеру , прикалываюсь с ними,шучу)) идут гораздо лучше, чем раньше) раньше я сидела как отличник на учебе, боялась показаться какой- то не такой)
Золотые слова! Полностью с вами согласна. Спасибо за такой пост, в который раз в этом убеждаюсь.
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker31, какие люди ваши?
вы бы к стриму нормально относились комнаты раскрчучивали, нормальных постоянников набирали, конечно вы с вашими сливами нахер никому на стриме не нужны. когда к сайту по- нормальному то и он к вам нормально. вы еще скажите что топ бонги с чатурбом больше чем на mfc делают
богна лучший сайт по кол-ву чаевых, ага, конечно если суммарно посчитать каждый чаевой на бонге, то есть брать 1 раз за единицу, то будет больше потому что там типают по 1 ток в основном. Да, сайт нормальный раскрутился, но говорить что он лучший....., хотя может для новенькой, которая только пришла эти сайты лучше чем стрим и прочите. элементарно потому что из 500 моделей на бонге пробиться проще чем из 2000 на стриме.
вы бы к стриму нормально относились комнаты раскрчучивали, нормальных постоянников набирали, конечно вы с вашими сливами нахер никому на стриме не нужны. когда к сайту по- нормальному то и он к вам нормально. вы еще скажите что топ бонги с чатурбом больше чем на mfc делают

- solaris
- Senior Member
Streamate 2
На бонге зарабатывают копейки , даже топовые их. Там много нереально заработать, с типов о 1 тк даже если модель завалят этими 1токенными типами, сделают желтую стену и будут их типать нон-стоп, все равно получатся копейки, максимум 10 дол за полчаса..хаха.. Мила это же дауны, они не понимают, думают 1 тк это 1 доллар.))) Шатурбейт чуть получше только потому что там публика из более менее богатых стран, но тоже самое много модель там не сможет заработать, когда кругом голые письки невозможно заработать приглашая в приват. Всякие бонги и шатуры загубили всю идею вебкам бизнеса, сидеть растягивать пироги перед всеми за 3 коп нормальная модель никогда не будет, овчинка выделки не стоит, позор получит (в виде тех же записей по всему инету) а заработает с гулькин нос, нафиг оно нужно кому то, только полные дуры на это идут.
-
- Senior Member
Streamate 2
я в шоке что сегодня со стримом????????
в чате в буквальном смысле 1 ,2 человека!!
делаю голд шоу человека 4 набирается
в чем дело?
обычно у меня в это время очень много людей
в чате в буквальном смысле 1 ,2 человека!!
делаю голд шоу человека 4 набирается
в чем дело?
обычно у меня в это время очень много людей
-
- Senior Member
Streamate 2
караул. стрим не открывается ни на одном браузере.
-
- Junior Member
Streamate 2
Треш!Не могу в онлайн выйти. Что происходит? С телефона пытаюсь зайти на стрим пишет сайт заблокирован, тоже самое с бонга и тд
-
- Junior Member
Streamate 2
Вышла без проблем. Но зачем выхожу не знаю. Все стало экселент а позиции 180 плюс те которых не вижу. Кто нибудь знает, что будет если закрыть комнату, а потом открыть, через неделю. Какие параметры упадут. Можно ли как то бонус новичка получить. За последний год у меня сейчас самые лучшие параметры, но самые плохие позиции. Ну кто будет заходить на 3 или 4 страницу. Они на первой кончают.
-
- Member
Streamate 2
а подскажите а что это за новые фишки у стрима и клубы?
https://clip2net.com/s/3SzvkLV
https://clip2net.com/s/3Szvnko
https://clip2net.com/s/3SzvkLV
https://clip2net.com/s/3Szvnko
-
- Senior Member
Streamate 2
Забанили РоскомнадзорGorgeoustetyasraka писал(а): ↑12 мар 2018, 22:47Треш!Не могу в онлайн выйти. Что происходит? С телефона пытаюсь зайти на стрим пишет сайт заблокирован, тоже самое с бонга и тд
-
- Member
Streamate 2
так,а как теперь на стримейт выйти?как работать,у меня тоже забанен,у кого то есть идеи ?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Kotkotkot, или взломать впн и не покупать