Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alina77
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 18:51

ну Мария просто прямолинейная девушка ..что думает то и говорит ..это ее мнение ..всегда можно доказать обратное при желании. но вообще зачем ... не стоит раздувать конфликт ..было бы из-за чего.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 19:14

ну вот и хорошо ..думаю что Мария намного раньше в этих сайтах и в этом всем ..и привыкла и к критике и негативу ..и почти не воспринимает это все ...а раздувая это все Вы хуже только себе сделаете ..мне вон седня один ..такую кучу дерьма вылил .. в скайп добавила на свою голову ..из-за 10 долларов ...но так ничего и не показала ..сказала что 10 баксов только за добавление ..а за шоу само собой ..короче он мне еще минут 10 мозги трах..л ..а потом выдал напоследок еще тонну негатива ..ох ....да плюнула и забыла ..у всех бывает ... ;)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 19:48

нет и туда и туда не выхожу ..на мфк неделю назад только вышла в онлайн - на час ..так сразу француз закидал меня смс на телефон ..все никак не успокоится ..забаненый во всех местах .но телефон дала на свою голову. а телефон у меня не блокируется ..да и что , что забанила на мфк ..наверняка у него еще не один профайл ...а если нарисовался то однозначно что-бы вредить ..тон его уже такой был ..то посылает мне картинку ФАК палец и претензий кучу на МФК то пишет в смс на телефоне .. привет моя любовь ..короче сумашедший . фу вспомнила ..даже раздразилась ..какое же ничтожество ..липучка мерзкая.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 20:52

только что забанила англию францию сша и бельгию ...скоро выйду на поиски новых жертв ахахахаха :biggrin: из оставшихся стран ..лол.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 16 сен 2012, 21:49

лол, вы жжете! самые прибыльные страны забанили (асашай и юк)!

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 22:29

да не буду я там пока работать ;) ..пусть все бывшие даже профайл не смотрят. а если выйду разбаню кроме бельгии и франции.хотя кому надо обойдут ..както программист который ковырялся у меня в компе и знал о сайтах пишет мне потом на телефон смс с советами ..свет не так ..то сделай так ..я офигела ..и было жутко неприятно ..это же надо было следить за мной ..понятно клины поддбивал потом еще ...еле отделалась от него . :(

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 16 сен 2012, 22:36

Странно, когда я веселая мем выносят мне мозг как только могут, зато без улыбки с серьезным лицом " надоели вы мне все " :pirate: идет клево

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 22:39

иногда так бывает ...УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает :-D

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 16 сен 2012, 22:41

Да это мое обычное выражение лица- заепали вы меня

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 сен 2012, 03:04

Anais
так забаньте вы россию и украину и никто не будет на вас смотреть.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 17 сен 2012, 04:30

Tamila писал(а):НЕХООООООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУ работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяя... но надо всё пошла я :new_bad: :new_bad:
У меня тоже такое бывает. Я обычно покупаю себе какую нибудь вкусняшку или подарочек и иду работать, потому что в голове мысль если я не поработаю то завтра уже не куплю себе вкусняшку или подарочек или еще способ написать что ты хочешь купить и сумму, прикрепляешь к монитору и каждый день вычеркиваешь сколько набрала.
А все идет по плану...

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 17 сен 2012, 04:40

HotBaby писал(а):
Tamila писал(а):НЕХООООООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУ работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяя... но надо всё пошла я :new_bad: :new_bad:
У меня тоже такое бывает. Я обычно покупаю себе какую нибудь вкусняшку или подарочек и иду работать, потому что в голове мысль если я не поработаю то завтра уже не куплю себе вкусняшку или подарочек или еще способ написать что ты хочешь купить и сумму, прикрепляешь к монитору и каждый день вычеркиваешь сколько набрала.
Я сегодня не работала поругалась с парнем ,настроение хоть вешайся...Расплакалась и пошла на пиво ! А сейчас так обидно пропустила воскресенье я всегда в этот день делаю половину от всего заработка за всю неделю..... (((((((((Но никак немогла себя заставить улыбаться сегодня,а жаль((((((((

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 17 сен 2012, 04:47

Tamila писал(а): Я сегодня не работала поругалась с парнем ,настроение хоть вешайся...Расплакалась и пошла на пиво ! А сейчас так обидно пропустила воскресенье я всегда в этот день делаю половину от всего заработка за всю неделю..... (((((((((Но никак немогла себя заставить улыбаться сегодня,а жаль((((((((
А из-за чего поссорились то?
А все идет по плану...

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 17 сен 2012, 04:55

HotBaby писал(а):
Tamila писал(а): Я сегодня не работала поругалась с парнем ,настроение хоть вешайся...Расплакалась и пошла на пиво ! А сейчас так обидно пропустила воскресенье я всегда в этот день делаю половину от всего заработка за всю неделю..... (((((((((Но никак немогла себя заставить улыбаться сегодня,а жаль((((((((
А из-за чего поссорились то?[/qu

Всё из-за денег... Мы живём вместе. Он потерял работу и собрался ехать работать к отцу в другой город,у того там свой бизнес хороший. Ну я и говорю чего тянешь мол на билеты я дам тебе денег... вообщем он- ты меня прям выгоняешь и всё в таком духе... А я и прям выгоняю,мы живём втроём с мамой и представьте мне сейчас под двоих приходиться подстраиваться чтоб работать ,очень неудобно. Вот уедет буду спокойно работать себеЮ, мамы весь день дома нет. Вообщем мы всё уладили,поехали на шашлыки ,всё закончилось хорошим сексом)) А сейчас проспалась после пива и жалею что не поработала..)))))))))) Но ничё завтра в БОЙ!!!!!!!!

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 17 сен 2012, 05:30

Tamila писал(а):
HotBaby писал(а):
А из-за чего поссорились то?[/qu

Всё из-за денег... Мы живём вместе. Он потерял работу и собрался ехать работать к отцу в другой город,у того там свой бизнес хороший. Ну я и говорю чего тянешь мол на билеты я дам тебе денег... вообщем он- ты меня прям выгоняешь и всё в таком духе... А я и прям выгоняю,мы живём втроём с мамой и представьте мне сейчас под двоих приходиться подстраиваться чтоб работать ,очень неудобно. Вот уедет буду спокойно работать себеЮ, мамы весь день дома нет. Вообщем мы всё уладили,поехали на шашлыки ,всё закончилось хорошим сексом)) А сейчас проспалась после пива и жалею что не поработала..)))))))))) Но ничё завтра в БОЙ!!!!!!!!
Ну хоть с любимым человеком помирилась, это тоже очень хорошо. Иногда эмоциональные встряски полезны для отношений.
Да когда живешь не одна подстроиться очень тяжело. Я живу со своим МЧ и он иногда "дает пинок" словесный чтоб я выходила на сайты. Когда твой МЧ потерял работу, то он просто расслабился и видя что ты работаешь потихоньку мысленно хотел переложить заботу о достатке в семье на тебя и тут ты его отправляешь работать. У него небольшой шок, потому что он только начал балдеть и тут раз и облом. Если все-таки разговор о ссоре вернется, то нужно ему сказать что чтобы у вас было хорошее будущее нужно обоим стараться и вкладываться, только так вы достигните желанных целей.
А в квартире сколько комнат?
А все идет по плану...

Закрыто