Кто работает дома)
-
- Senior Member
Re: Кто работает дома)
На уделанных студиях обычно модели получают по 30-40 процентов от своих доходов)))
-
- Senior Member
При сегодняшней ситуации в вебкаме смысла работать на студии не вижу. Отдавать столько денег, за что?
- DollGlamour
- Senior Member
Не помню то ли на этом где то,то ли на другом форуме скидывали ссылку на (если не ошибаюсь) румынскую студию.Вот там студия шикарная.Интерьеры,модели топовые и т д.В такую я бы может и пошла-там свои % студия хоть как то отрабатывает.А те что сейчас открываются(странно что еще отрываются).....ну не знаю....если только на лоха совсем рассчитано.
Ну или если только в аренду место сдавать с оборудованием.чтобы места не пустовали)
Хотя я перед тем,как снять кабинет в офисе для работы,писала в студию одну,думала может просто место там арендовать,как то они там загнули тогда цену,подумала ну их нафиг
Ну или если только в аренду место сдавать с оборудованием.чтобы места не пустовали)
Хотя я перед тем,как снять кабинет в офисе для работы,писала в студию одну,думала может просто место там арендовать,как то они там загнули тогда цену,подумала ну их нафиг
-
- Senior Member
DollGlamour
http://www.youtube.com/watch?v=-P8b-sZPl-E вот видос есть эт я понимаю студия, а не как у нас покрывало диван камера 5 чел в комнате
http://www.youtube.com/watch?v=-P8b-sZPl-E вот видос есть эт я понимаю студия, а не как у нас покрывало диван камера 5 чел в комнате
- DollGlamour
- Senior Member
-
- Senior Member
я бы в такой тоже поработала, но где-то видела инфу что там только 30% выплачивают маловато будет...
- DollGlamour
- Senior Member
А вот и их сайт студийный.
Ну охеренная же студия.Про % инфу не нашла.но вполне такое может быть.
http://www.wow-studio.ro/galerie-foto-wow-studio.html
Там чат выскочил,спросила я на английском,сколько % выплачивают модели,на что мне ответили что это обсуждается только на собеседовании с каждой моделью индивидуально.
я думаю если это опытная модель то может быть % больше,а с новенькими нужно работать больше.
а что на ваське предлагают?
Ну охеренная же студия.Про % инфу не нашла.но вполне такое может быть.
http://www.wow-studio.ro/galerie-foto-wow-studio.html
Там чат выскочил,спросила я на английском,сколько % выплачивают модели,на что мне ответили что это обсуждается только на собеседовании с каждой моделью индивидуально.
я думаю если это опытная модель то может быть % больше,а с новенькими нужно работать больше.
а что на ваське предлагают?

-
- Senior Member
Почему сразу на лоха? Не у всех есть возможность работать дома. По моему опыту на студии я закрываю больше ( так как дома нет дисциплины, то покушать, то пописять, то в инете зависнуть), а на студию пришел и сиди работай свои часы. Плюс нет этого бардака из шмоток по всей квартире, которые после несколько часов мне просто лень убирать) , не хочется светить квартиру ( а мои видео пишут со скоростью света) и шорохаться каждого стука в дверь и звонка в домофон. Вообщем уверена что дома я зарабатывала в разы меньше ( даже при 100%). Для меня работа работой, а дом домом). Да и париться со всеми настройками и обновлениями мне совсем не хочется)
- Modelka
- Senior Member
Смотря какой процент, 30% все-таки маловато. Т.е. закрыл 1000 за неделю - получил 300 $. Мне кажется даже спустя рукава можно столько заработать дома.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
ну 30 это конечно ппц, такое еще существует???Modelka писал(а):Смотря какой процент, 30% все-таки маловато. Т.е. закрыл 1000 за неделю - получил 300 $. Мне кажется даже спустя рукава можно столько заработать дома.

-
- Senior Member
да на студии можно было зависнуть на часа 2 тоже на перерыв вместо 20 минут) пришел на кухню, кофе пьешь, сидишь куришь, а там и коллега подтянется и пролялякаешь так пол ночи))Naughtygirl писал(а): а на студию пришел и сиди работай свои часы. Вообщем уверена что дома я зарабатывала в разы меньше ( даже при 100%). Для меня работа работой, а дом домом).
- DollGlamour
- Senior Member
Нууу не знаю...мне кажется как раз студии нужны новичкам и тем,у кого денег на сразу вложиться нет(техники нет,помещения где работать)....тут то и пригодится студия и знания там подчерпнуть и подкопить деньжат и научиться самодисциплине....
хотя какая самодисциплина мне тоже непонятно.всё же просто.нужны деньги-работаете,нужно много денег-много работаете.не работаете-значит деньги не нужны.Вот и вся самодисциплина и как она связана со студией непонятно.
Бардак дома неприятен,а неужели приятно,допустим,в студию придти а там труселя чьи то на полу валяются.Не во всех студиях всегда всё чисто...Хорошие студии на пальцах можно пересчитать.Я считаю что мне со студиями впринципе везло,но всё же и там были нюансы.И как раз отвлекалась чаще на всякие поболтушки-чаи погонять.
Сколько студия берёт?В лучшем случае что то около 50% наверное.Допустим,модель заработала за месяц 2000$,студии отдать 1000$?...Допустим,чем выше зарабатывает,тем больше модели % платят,допустим,студии только 600$ в месяц она отдаст.У нас например снять квартиру однушку сейчас можно за 400$ с ремонтом выйдет (это коммунальные плюс аренда),хороший интернет за 30евро .
Если отталкиваться от 600$ что уходит студии,так вообще можно с подругой двушку снимать .
Дверь прсто никому не открывать.Шансы что вас возьмут гораздоооо меньше чем если вы работаете в студии.Какая нибудь дурёха откроет дверь и всё,труба.Случаев мало чтоли
Держаться за студию есть смысл если она реально что то типо той что ссылку скинули.Интерьеры,своя комната,фотосессии,бонусы,раскрутка какая нибудь(мож за них твиттер ведут и прочее,не знаю)и пр.
Если это просто тупо пришел,сел,отработал ,ушел но поделился....
не знааааааааю
хотя какая самодисциплина мне тоже непонятно.всё же просто.нужны деньги-работаете,нужно много денег-много работаете.не работаете-значит деньги не нужны.Вот и вся самодисциплина и как она связана со студией непонятно.
Бардак дома неприятен,а неужели приятно,допустим,в студию придти а там труселя чьи то на полу валяются.Не во всех студиях всегда всё чисто...Хорошие студии на пальцах можно пересчитать.Я считаю что мне со студиями впринципе везло,но всё же и там были нюансы.И как раз отвлекалась чаще на всякие поболтушки-чаи погонять.

Сколько студия берёт?В лучшем случае что то около 50% наверное.Допустим,модель заработала за месяц 2000$,студии отдать 1000$?...Допустим,чем выше зарабатывает,тем больше модели % платят,допустим,студии только 600$ в месяц она отдаст.У нас например снять квартиру однушку сейчас можно за 400$ с ремонтом выйдет (это коммунальные плюс аренда),хороший интернет за 30евро .
Если отталкиваться от 600$ что уходит студии,так вообще можно с подругой двушку снимать .
Дверь прсто никому не открывать.Шансы что вас возьмут гораздоооо меньше чем если вы работаете в студии.Какая нибудь дурёха откроет дверь и всё,труба.Случаев мало чтоли
Держаться за студию есть смысл если она реально что то типо той что ссылку скинули.Интерьеры,своя комната,фотосессии,бонусы,раскрутка какая нибудь(мож за них твиттер ведут и прочее,не знаю)и пр.
Если это просто тупо пришел,сел,отработал ,ушел но поделился....
не знааааааааю
- DollGlamour
- Senior Member
Но студиям тоже нужно как то кормиться:)
никого не отговариваю.
никого не отговариваю.
-
- Senior Member
а сколько раз на студии такое было, что нужно еще поработать, а уже другой человек в дверь стучит-ломится... Так что дома ты можешь как вообще не выйти работать, так и наработаться на 2 дня вперед. Вообще, дисциплина от человека зависит.
- Irma
- Senior Member
Студия нужна новичкам как воздух, подучиться всяким премудростям. Но после 2 лет работы даже необходимо уходить домой. Поскольку опытной и раскрученной модели как-то не солидно толкаться в "общаге", где некоторые дамочки далеко не ангелы. И на работу принимают даже не требуют никаких справок медицинских, флюрку никто не сдает и т.д. С кем в общую ванную и туалет ходишь не знаешь