Накопить на всю жизнь нереально))) Деньги постоянно обесцениваются. Как вы думаете, почему даже миллиардеры постоянно работают?Natrina писал(а):банни ненормальна, как она может столько пахать на протяжении уже стольких лет?? и зачем столько денег если вся жизнь перед камерой?
прикиньте она пашет-пашет чтобы потом остаток жизни прожить в свое удовольствие, накопит приличную сумму денег, и когда, наконец, выберется из своей берлоги на улицу, ей с крыши кирпич упадет, или что- нибудь еще.
ирония судьбы. как так можно жизнь отклыдывать "на потом". это глупо. тем более молодость.
интересно у нее муж, дети, друзья есть? на вид ей давно за тридцатчик перевалило.
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Зато ей потом не надо в тренажер разминать мышцы) с ее упражнениями))Амели писал(а):Natrina писал(а):[
а у банни все эти 12 часов только натянутая улыбка перед камерой(попробуй улыбаться 12 часов без перерыва, держать лицо ) на кровати 1х2м. одни и те же выкрутасы под одинаковую заунывную музыку а ля 20-е. . я бы с ума сошла. посмотрите на ее график 12 часов даже без маленького перерывчика. а поесть-пописать-покакать куда девается?
Сижу и думаю, если бы я так работала по 12 часов и без перерыва, то я бы в скелета превратилсь, или она потом наверное за эти 12 часов так наедается, что совсем невыглядит худющей
-
- Senior Member
нужно покупать золото, или вкладывать деньги в какой-нибудь бизнес чтобы они работали и приносили еще больше. может быть у банни помимо работы перед камерой сеть магазинов, кафе, ресторанчиков.Накопить на всю жизнь нереально))) Деньги постоянно обесцениваются. Как вы думаете, почему даже миллиардеры постоянно работают
-
- Senior Member
Товарищи мне одной только кажется что последнее время появилсь очень много моделей на первой странице с количеством оценок 1200-1300*, вот сегодня смотрела CyntiaQueen время в приватах менее 30%, работает с весны 2011г.
Таже шампань с мочалкой на голове.
Мне кажнться кто то их раскручивает намеренно накручивая рейтинг. Что думаете?
Таже шампань с мочалкой на голове.
Мне кажнться кто то их раскручивает намеренно накручивая рейтинг. Что думаете?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
сеть магазинов, кафе, ресторанчиков.[/quote]
))))))))
А вообще, это вполне возможно, потому что она пи**ец какая жадная до денег, она их по-моему жрать готова.
))))))))
А вообще, это вполне возможно, потому что она пи**ец какая жадная до денег, она их по-моему жрать готова.
-
- Senior Member
денег много не бывает - больше денег-больше потребностей.А вообще, это вполне возможно, потому что она пи**ец какая жадная до денег, она их по-моему жрать готова.
вот бы заработать на свой бизнес и оставить вебкам. но ведь любой бизнесс это куча проблем сразу.
-
- Senior Member
А если допустим она действительно имеет бизнес, то где она находит время?Natrina писал(а):денег много не бывает - больше денег-больше потребностей.А вообще, это вполне возможно, потому что она пи**ец какая жадная до денег, она их по-моему жрать готова.
вот бы заработать на свой бизнес и оставить вебкам. но ведь любой бизнесс это куча проблем сразу.
- lelya
- Senior Member
Я так поняла что банни работает в ночное для нее время. Ну даже если и днем. У нас на студии девочки кто в ночь работал, всегда сидели по 12 часов и не считалось это чем-то из ряда вон. А то и днем еще сидели если были места и спать не хотелось. И кстати успевали погулять еще. С моей старой студии была девочка в топе на жасе. Так вот она говорила, что ей очень нравится вебкам, и она там будет до старости лет работать. Так как находит там много интересного - новые знакомства, общение, восхищение мужчин. Прямо практически все что ей для жизни нужно. С мемами вне жаса она не общалась и не понимала зачем некоторые дают имэйлы и фэйсбуки. Все общение, вся жизнь у нее была там. Не думаю что многие из нас решились бы заплатить такую цену. Если только ненадолго, но ведь последствия все равно будут, нельзя в омут с головой бросаться ни во что - ни в отношения, ни в религию, ни в работу. Трезвость должна быть во всем. Так вот вы не думали что банни просто аддиктед? А нахождение в топе - так там и самое место людям, настолько преданным сайту.
- bazuka
- Senior Member
Девочки, как вы считаете Сенсуабелла с жасмина русская? она в вообще молчит и стонет только. интересно она по английски говорит? 

каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
Я уже как-то писала, что Littleredbunny, как мне кажется, по жизни белая ворона, аутсайдер, может быть, тихоня, которая скорее всего со своими загонами и странностями и скорее всего в реале у нее проблемы в общении с людьми, поэтому она самовыражается и самоутверждается на сайтах. Вы ведь таких по-любому знаете - они ни с кем не общаются, держатся в стороне, но это допустим в классе/группе, но посмотрите на таких забитых в компании друзей или побудьте с ними в новой обстановке! Это совершенно другие люди! Вы когда-нибудь замечали, как меняются ваши забитые одноклассники после школы? Это уже совершенно другие люди!lelya писал(а):Я так поняла что банни работает в ночное для нее время. Ну даже если и днем. У нас на студии девочки кто в ночь работал, всегда сидели по 12 часов и не считалось это чем-то из ряда вон. А то и днем еще сидели если были места и спать не хотелось. И кстати успевали погулять еще. С моей старой студии была девочка в топе на жасе. Так вот она говорила, что ей очень нравится вебкам, и она там будет до старости лет работать. Так как находит там много интересного - новые знакомства, общение, восхищение мужчин. Прямо практически все что ей для жизни нужно. С мемами вне жаса она не общалась и не понимала зачем некоторые дают имэйлы и фэйсбуки. Все общение, вся жизнь у нее была там. Не думаю что многие из нас решились бы заплатить такую цену. Если только ненадолго, но ведь последствия все равно будут, нельзя в омут с головой бросаться ни во что - ни в отношения, ни в религию, ни в работу. Трезвость должна быть во всем. Так вот вы не думали что банни просто аддиктед? А нахождение в топе - так там и самое место людям, настолько преданным сайту.
- lelya
- Senior Member
Фиг его, она говорит что ее зовут Бетуль, а имя это турецкое, может она из Болгарии. Она не очень похожа на русскую. Хотя может быть маскируется. А уровень английского - плохой, достаточно прочитать ее профиль, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, хотя может она и говорит также. Некоторым мемам это нравится, незнание языка умиляет и производит впечатление простушки, а мужчинам нравится с такими отдыхать. Тем более если сиськи естьbazuka писал(а):Девочки, как вы считаете Сенсуабелла с жасмина русская? она в вообще молчит и стонет только. интересно она по английски говорит?

-
- Senior Member
она пишет всегда, что из румынии. а что румынка не может не знать английского?
их всех чтоли зовут бетуль?
у николебеллы в профиле - hello sweet lovers me name is betulФиг его, она говорит что ее зовут Бетуль
их всех чтоли зовут бетуль?
- lelya
- Senior Member
ПРОШУ ПАРДОНУ! Я перепутала ее с nicolebella, они у меня почему-то как одно лицо в мозге определяются.
-
- Senior Member
сиськи правят миромlelya писал(а):Фиг его, она говорит что ее зовут Бетуль, а имя это турецкое, может она из Болгарии. Она не очень похожа на русскую. Хотя может быть маскируется. А уровень английского - плохой, достаточно прочитать ее профиль, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, хотя может она и говорит также. Некоторым мемам это нравится, незнание языка умиляет и производит впечатление простушки, а мужчинам нравится с такими отдыхать. Тем более если сиськи естьbazuka писал(а):Девочки, как вы считаете Сенсуабелла с жасмина русская? она в вообще молчит и стонет только. интересно она по английски говорит?

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
неет а на мой взгляд они совсем разные. мне николь очень нравится как она двигается, миленькая такая. сенсуабелла лично мне отвратительна. ее судорогой сведенное лицо, грубый голос , мне она надпоминает гурченко, только чуть помоложе. неестественная, неповоротливая, лежит в одной позе вечно, как будто сейчас развалится на силиконовые куски. еще во время привата у нее лицо такое каменное, судорожное. но я не отрицаю что кому-то она может очень нравится. меня поражает как она следит за собой. вся с иголочки. ресницы исправно приклеивает, ногти красит, волосы укладывает.lelya писал(а):ПРОШУ ПАРДОНУ! Я перепутала ее с nicolebella, они у меня почему-то как одно лицо в мозге определяются.