Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Shaggy
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Shaggy » 04 июл 2012, 22:33

Natrina писал(а):банни ненормальна, как она может столько пахать на протяжении уже стольких лет?? и зачем столько денег если вся жизнь перед камерой?
прикиньте она пашет-пашет чтобы потом остаток жизни прожить в свое удовольствие, накопит приличную сумму денег, и когда, наконец, выберется из своей берлоги на улицу, ей с крыши кирпич упадет, или что- нибудь еще.
ирония судьбы. как так можно жизнь отклыдывать "на потом". это глупо. тем более молодость.
интересно у нее муж, дети, друзья есть? на вид ей давно за тридцатчик перевалило.
Накопить на всю жизнь нереально))) Деньги постоянно обесцениваются. Как вы думаете, почему даже миллиардеры постоянно работают?

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 04 июл 2012, 22:39

Амели писал(а):
Natrina писал(а):[

а у банни все эти 12 часов только натянутая улыбка перед камерой(попробуй улыбаться 12 часов без перерыва, держать лицо ) на кровати 1х2м. одни и те же выкрутасы под одинаковую заунывную музыку а ля 20-е. . я бы с ума сошла. посмотрите на ее график 12 часов даже без маленького перерывчика. а поесть-пописать-покакать куда девается?

Сижу и думаю, если бы я так работала по 12 часов и без перерыва, то я бы в скелета превратилсь, или она потом наверное за эти 12 часов так наедается, что совсем невыглядит худющей :-D
Зато ей потом не надо в тренажер разминать мышцы) с ее упражнениями))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 июл 2012, 11:07

Накопить на всю жизнь нереально))) Деньги постоянно обесцениваются. Как вы думаете, почему даже миллиардеры постоянно работают
нужно покупать золото, или вкладывать деньги в какой-нибудь бизнес чтобы они работали и приносили еще больше. может быть у банни помимо работы перед камерой сеть магазинов, кафе, ресторанчиков.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 июл 2012, 14:42

Товарищи мне одной только кажется что последнее время появилсь очень много моделей на первой странице с количеством оценок 1200-1300*, вот сегодня смотрела CyntiaQueen время в приватах менее 30%, работает с весны 2011г.
Таже шампань с мочалкой на голове.
Мне кажнться кто то их раскручивает намеренно накручивая рейтинг. Что думаете?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 05 июл 2012, 15:41

сеть магазинов, кафе, ресторанчиков.[/quote]
))))))))
А вообще, это вполне возможно, потому что она пи**ец какая жадная до денег, она их по-моему жрать готова.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 06 июл 2012, 14:40

А вообще, это вполне возможно, потому что она пи**ец какая жадная до денег, она их по-моему жрать готова.
денег много не бывает - больше денег-больше потребностей.
вот бы заработать на свой бизнес и оставить вебкам. но ведь любой бизнесс это куча проблем сразу.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 08 июл 2012, 06:38

Natrina писал(а):
денег много не бывает - больше денег-больше потребностей.
вот бы заработать на свой бизнес и оставить вебкам. но ведь любой бизнесс это куча проблем сразу.
А если допустим она действительно имеет бизнес, то где она находит время?

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 08 июл 2012, 08:07

Я так поняла что банни работает в ночное для нее время. Ну даже если и днем. У нас на студии девочки кто в ночь работал, всегда сидели по 12 часов и не считалось это чем-то из ряда вон. А то и днем еще сидели если были места и спать не хотелось. И кстати успевали погулять еще. С моей старой студии была девочка в топе на жасе. Так вот она говорила, что ей очень нравится вебкам, и она там будет до старости лет работать. Так как находит там много интересного - новые знакомства, общение, восхищение мужчин. Прямо практически все что ей для жизни нужно. С мемами вне жаса она не общалась и не понимала зачем некоторые дают имэйлы и фэйсбуки. Все общение, вся жизнь у нее была там. Не думаю что многие из нас решились бы заплатить такую цену. Если только ненадолго, но ведь последствия все равно будут, нельзя в омут с головой бросаться ни во что - ни в отношения, ни в религию, ни в работу. Трезвость должна быть во всем. Так вот вы не думали что банни просто аддиктед? А нахождение в топе - так там и самое место людям, настолько преданным сайту.

bazuka
Senior Member

Сообщение bazuka » 10 июл 2012, 13:27

Девочки, как вы считаете Сенсуабелла с жасмина русская? она в вообще молчит и стонет только. интересно она по английски говорит? :russian:
каждую секунду наше будущее становится настоящим

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 июл 2012, 10:16

lelya писал(а):Я так поняла что банни работает в ночное для нее время. Ну даже если и днем. У нас на студии девочки кто в ночь работал, всегда сидели по 12 часов и не считалось это чем-то из ряда вон. А то и днем еще сидели если были места и спать не хотелось. И кстати успевали погулять еще. С моей старой студии была девочка в топе на жасе. Так вот она говорила, что ей очень нравится вебкам, и она там будет до старости лет работать. Так как находит там много интересного - новые знакомства, общение, восхищение мужчин. Прямо практически все что ей для жизни нужно. С мемами вне жаса она не общалась и не понимала зачем некоторые дают имэйлы и фэйсбуки. Все общение, вся жизнь у нее была там. Не думаю что многие из нас решились бы заплатить такую цену. Если только ненадолго, но ведь последствия все равно будут, нельзя в омут с головой бросаться ни во что - ни в отношения, ни в религию, ни в работу. Трезвость должна быть во всем. Так вот вы не думали что банни просто аддиктед? А нахождение в топе - так там и самое место людям, настолько преданным сайту.
Я уже как-то писала, что Littleredbunny, как мне кажется, по жизни белая ворона, аутсайдер, может быть, тихоня, которая скорее всего со своими загонами и странностями и скорее всего в реале у нее проблемы в общении с людьми, поэтому она самовыражается и самоутверждается на сайтах. Вы ведь таких по-любому знаете - они ни с кем не общаются, держатся в стороне, но это допустим в классе/группе, но посмотрите на таких забитых в компании друзей или побудьте с ними в новой обстановке! Это совершенно другие люди! Вы когда-нибудь замечали, как меняются ваши забитые одноклассники после школы? Это уже совершенно другие люди!

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 11 июл 2012, 10:27

bazuka писал(а):Девочки, как вы считаете Сенсуабелла с жасмина русская? она в вообще молчит и стонет только. интересно она по английски говорит?
Фиг его, она говорит что ее зовут Бетуль, а имя это турецкое, может она из Болгарии. Она не очень похожа на русскую. Хотя может быть маскируется. А уровень английского - плохой, достаточно прочитать ее профиль, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, хотя может она и говорит также. Некоторым мемам это нравится, незнание языка умиляет и производит впечатление простушки, а мужчинам нравится с такими отдыхать. Тем более если сиськи есть :-D

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июл 2012, 11:27

она пишет всегда, что из румынии. а что румынка не может не знать английского?
Фиг его, она говорит что ее зовут Бетуль
у николебеллы в профиле - hello sweet lovers me name is betul
их всех чтоли зовут бетуль?

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 11 июл 2012, 11:54

ПРОШУ ПАРДОНУ! Я перепутала ее с nicolebella, они у меня почему-то как одно лицо в мозге определяются.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 июл 2012, 13:16

lelya писал(а):
bazuka писал(а):Девочки, как вы считаете Сенсуабелла с жасмина русская? она в вообще молчит и стонет только. интересно она по английски говорит?
Фиг его, она говорит что ее зовут Бетуль, а имя это турецкое, может она из Болгарии. Она не очень похожа на русскую. Хотя может быть маскируется. А уровень английского - плохой, достаточно прочитать ее профиль, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, хотя может она и говорит также. Некоторым мемам это нравится, незнание языка умиляет и производит впечатление простушки, а мужчинам нравится с такими отдыхать. Тем более если сиськи есть :-D
сиськи правят миром ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июл 2012, 13:37

lelya писал(а):ПРОШУ ПАРДОНУ! Я перепутала ее с nicolebella, они у меня почему-то как одно лицо в мозге определяются.
неет а на мой взгляд они совсем разные. мне николь очень нравится как она двигается, миленькая такая. сенсуабелла лично мне отвратительна. ее судорогой сведенное лицо, грубый голос , мне она надпоминает гурченко, только чуть помоложе. неестественная, неповоротливая, лежит в одной позе вечно, как будто сейчас развалится на силиконовые куски. еще во время привата у нее лицо такое каменное, судорожное. но я не отрицаю что кому-то она может очень нравится. меня поражает как она следит за собой. вся с иголочки. ресницы исправно приклеивает, ногти красит, волосы укладывает.

Ответить