Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки, кто знает мембера на СС, ник chris6576. Сказал, что из Великобритании, но писал он как-то не правильно и мало, и это "))))))))))"в конце ... они же так смайлики не ставят?
-
- Senior Member
Нее .. немного меня не поняли.. я за 6 дней выходила 4 раза онлайн и сижу около 3 часов. И за это время 116 получилось.. цена 1.99. Ну вот ещё сегодня последний день поработаю посмотрю что получится, суббота всё таки!!! Просто надоело тупо сидеть и пялиться как дура в пустой чат.Fairytaily писал(а):Ого а где еще платят за 3 часа 100 баксов ?Tamila писал(а):Конченный день!!! Эта неделя у меня вообще слов нету!!! 116 баков с одного сайта за 4 дня работы... я правда и работаю всего часа 3 в день, но всё же!! Такой тухлой недели ещё небыло.. Жалуюсь даже не на маленькле количество привато , а на отсутствие гостей на странице... Где все мемберы??? Если так и дальше пойдёт, то выгодней пля будет вернуться на предыдущую работку

-
- Senior Member
у меня на рунетках сегодня приваты были с грязной руганью.. впервые такое, даже язык не поварачивался
одно дело, когда говоришь "fuck me" и другое - трахни меня дима, трахни меня дима..... ужас.... 

- Cat1993
- Senior Member
ахахаха из меня вообще слова на русском не вытянутьСемечка писал(а):у меня на рунетках сегодня приваты были с грязной руганью.. впервые такое, даже язык не поварачивалсяодно дело, когда говоришь "fuck me" и другое - трахни меня дима, трахни меня дима..... ужас....

- Alikka
- Senior Member
Семечка, вы только на рунетках работаете? Или он у вас фоном к зарубежному сайту?
-
- Senior Member
на рунетках и офф СС.Alikka писал(а):Семечка, вы только на рунетках работаете? Или он у вас фоном к зарубежному сайту?
сегодня на рускамсе зарегилась. попробую его еще.
-
- Senior Member
ужасные дни последнее время - главное гостей в комнате намного меньше стало. мало кто что пишет как будто мне трафик урезают. такое ощущение что людей просто нет. даже во фри так редко пишут. вот почему раньше в комнате больше 1000 гостей было а теперь 300-400 . как так??
-
- Senior Member
потому что аватарки у тебя не было сегодняNatrina писал(а):ужасные дни последнее время - главное гостей в комнате намного меньше стало. мало кто что пишет как будто мне трафик урезают. такое ощущение что людей просто нет. даже во фри так редко пишут. вот почему раньше в комнате больше 1000 гостей было а теперь 300-400 . как так??

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
У меня роман с итальянцем, он на итальянском в постели говорит и меня просит на русском...а я не могу,продолжаю на англ-он прикалывается, что я предпочитаю англСемечка писал(а):у меня на рунетках сегодня приваты были с грязной руганью.. впервые такое, даже язык не поварачивалсяодно дело, когда говоришь "fuck me" и другое - трахни меня дима, трахни меня дима..... ужас....

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Cat1993
- Senior Member
Чет не густо для выходного дня 
ОЙ ОЙ прошло 5 часов и я беру свои слова обратно
Сессия просто БЛЕСК!!!

ОЙ ОЙ прошло 5 часов и я беру свои слова обратно

-
- Senior Member
я с админами в саппорте раза три ругалась насчет этого они меня уверяли что аватарка у меня есть. что типа у меня браузер неправильный не отображает ее а мемы говорили что тоже не видят ее.maria592 писал(а):потому что аватарки у тебя не было сегодняNatrina писал(а):ужасные дни последнее время - главное гостей в комнате намного меньше стало. мало кто что пишет как будто мне трафик урезают. такое ощущение что людей просто нет. даже во фри так редко пишут. вот почему раньше в комнате больше 1000 гостей было а теперь 300-400 . как так??
- TooHorny
- Member
ни у кого нет проблем с интернетом?
у меня дак вообще ни один европейский сайт нормально не грузит. и из-за этого не идет вообще.
провайдер объяснил, что в европе сайты загружены.
капец блин
у меня дак вообще ни один европейский сайт нормально не грузит. и из-за этого не идет вообще.
провайдер объяснил, что в европе сайты загружены.
капец блин

- OHyeahBB
- Senior Member
очухалась наконец после почти 2хнедельного дуракаваляния-вышла на часик и не пожалела =)
-
- Senior Member
о еее мне дали бэйджик "реальная госпожа". прекрасный повод повысить цену.
-
- Senior Member
Natrina писал(а):о еее мне дали бэйджик "реальная госпожа". прекрасный повод повысить цену.

это на жасе?