Streamate 2

Ответить
pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 25 фев 2018, 21:26

Просто когда танцуешь перед халявщиками или набиваешь им этот "дроч", то, чаще всего, и соберешь таких же халявщиков, которые нервы вытрепают, энергии твоей пожрут и свалят. Особенно терпеть не могу тех, кто просит рассказать, что мы будем делать в привате или что я люблю делать, так хватает 3-4 предложений, чтобы понять, что этот кретин просто уже надрачивает на твое внимание и на твои пошлости (вроде уже и порнухи бесплатно столько, а находятся те, кто вот на это теребонькает). Я за все время в вебкаме заметила, что ни разу еще не подводила аксиома, что те, кто пойдет в приват и надолго-берут тебя сразу или после пары общих фраз. А вот те, кто заелозит тебя вопрошайками или уже на этапе "знакомства" передернуть успеет. Или припрется на 5 минут максимум, чтобынедайбоже лишнюю минутку на что-то лишнее не потратили.

Marizel
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Marizel » 25 фев 2018, 21:44

MillaAGAIN писал(а):
25 фев 2018, 15:58
meme*, это связано не с этим, а с суммой которую я там озвучила.
назревает вопрос, а сама-то ты купила квартиру за пол года и не в те далекие времена когда "прело" а вот недавно? честно- чет я сомневаюсь, зачем байки на форуме травить про пол года усердной работы? получается даешь добрый совет- живите, а дальше все сложиться, ну тесть это года два минимум погулять, а потом полгода на и квартира. 2 ГОДА МИНИМУМ, спешу напомнить заработки растут мало у кого, в основном только падают, и я помню, кто -то на форуме раньше жаловался, что как раньше хорошо было, теперь 300 баксов в день закрыть не могут, и правда посмотрим на сайт, те кто раньше голды нормально собирал, а сейчас на 10 баксов.
Я понимаю что ты меня троллишь, надоело.
Я купила квартиру за 4 месяца усердной работы. Правда в Украине и однокомнатную

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 25 фев 2018, 23:33

Украина нам не интересна) мы хотим в Европу, но не в нищую) а Украина это уже Европа? где-то читала что Киев самый бюджетный европейский город) сейчас смеемся, а завтра там каааак заживут :biggrin: А про кино, то было в мой адрес) ну да и ладно
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 26 фев 2018, 02:02

Бритни, ну что ты сказки рассказываешь. Ты может и смотришь фильмы, но не в ущерб работе. Сколько раз я заходила к тебе за все эти годы, ни разу не видела тебя «сидящим истуканом»
Речь шла о моделях которые сидят перед камерой без движения каждый день ( под движением я не имею ввиду танцы и стриптиз во фри) Сидят и ждут волшебного звука. Таких с первого взгляда видно. И да, у таких нет людей в чате.
Ты сидишь работаешь, а они тебе параллельно городские новости и комментарии к новостям рассказывают в скайпе )) или трепаться начинают в Вотсапе, при этом «работая». Это на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Иногда психанешь, закроешь все эти чаты, думаешь ну тебя нахрен.
Кстати за месяц до нового года у меня пропадали люди. Я писала об этом. Мне пришлось сменить город. Другая девочка тоже уехала. У нас все наладилось. А вот моя подружка бывшая просто ушла с камеры. Это камень не в огород подружки. Это к тому что если людей нет, может стоит поискать причину? А не сидеть смотреть сериалы, они как бы от этого не появятся. Чёта мне сон не идет в 6 утра )))

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 26 фев 2018, 02:13

Кэт, а у вас заблокированы страны? Просто я читала, вроде даже Ирина писала на каком-то форуме, но точно не помню, что блок хоть одной страны значительно уменьшает трафик на сайте.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 26 фев 2018, 02:30

Нет, я не блокирую. Да и смысла не вижу. Россия и так под блоком. Только если кому надо все равно зайдут. Я бы ещё комнтату свою от гостей закрыла, но подружка пишет что народу меньше. Надо все таки будет попробовать.
Ой девы. Вчера присылает мне друган фото девушки со стрима. Обнаженная девушка с книгой, без подробностей. Мне так смешно стало. К фото сделали надпись и теперь оно гуляет по вотсапу ))) ужасть. Но Фото не пошлое

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 26 фев 2018, 02:40

Cat1993, Спасибо за ответ. Насколько я поняла, блокировка одной страны не дает трафика с сайтов-партнеров, как она написала, блокирует глобальный трафик. Очевидно, от этого и людей мало. Надо попробовать с открытой.

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 26 фев 2018, 02:43

Хахахах, кстати, я как-то с книгой бумажной сидела там, так мемы меня в приват начали брать, типа "клевер гёл соу секси", хотя я "Сумерки" читала, но они не понимали же название книги :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 26 фев 2018, 02:56

Marizel писал(а):
25 фев 2018, 21:44
Я купила квартиру за 4 месяца усердной работы. Правда в Украине и однокомнатную.
в украине тоже разные города, я видела в инете в маленьких городках по 6000$ квартиры, а трехкомнатные за 10 000$.

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 26 фев 2018, 05:43

В комнате гео блок на России 3 года стоит, потенциальных 0 всегда, люди есть всегда, даже в самые глухие часы сидят два три мембера, в основном людей норм( много тех кто во фри торчит и комплименты пишет), на голдшоу набегает не мало . да с открытой комнатой трафика больше, но качество его вызывает сомнение, пусть лучше ко мне заходят нормальные проверенные мемберы, которые потратились на сайте уже, чем всякая шелупонь с партнерок, да и как-то лицом на порнхабе светить не охота, после того как стали многие сайты закрывать типа рутрекера все уже впн юзают, каждый может просмотреть тех у кого геоблока нет , нафиг надо

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 26 фев 2018, 05:48

MillaAGAIN писал(а):
26 фев 2018, 05:43
В комнате гео блок на России 3 года стоит, потенциальных 0 всегда, люди есть всегда, даже в самые глухие часы сидят два три мембера, в основном людей норм( много тех кто во фри торчит и комплименты пишет). да с открытой комнатой трафика больше, но качество его вызывает сомнение, пусть лучше ко мне заходят нормальные проверенные мемберы, которые потратились на сайте уже, чем всякая шелупонь с партнерок, да и как-то лицом на порнхабе светить не охота, после того как стали многие сайты закрывать типа рутрекера все уже впн юзают, каждый может просмотреть тех у кого геоблока нет , нафиг надо
Я через тор и впн пробовала-не видно. Да и если обойти, браузеры типа тора и все впн так тормозят инет нещадно, что фильм с них заблоченный в РФ даже не посмотреть нормально, не то, что прямые трансляции.

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 26 фев 2018, 05:52

:)
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 26 фев 2018, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 26 фев 2018, 06:01

pandora88, моделей без геоблока видно у меня расширение стоит на хороме browseс вижу нормально всех, фильмы заблоченые грузит.

Конечно Ирина скажет что трафик меньше, потому что они сейчас даже потенциальных считают за трафик, модели жаловались на тарафик они решили проблему, типа смотри сколько к тебе еще могут зайти, ты просто не достаточно стараешься :biggrin: Да и выгодно им говорить так, наши лица это бесплатная реклама на других сайтах. Трафик который режется при блоке из потенциальных, гестов и бейсик мемберов, поэтому и кажется больше, а платежеспособных остается столько же. Как-то так, может конечно я не права, но страницу все рано не буду открывать, я привыкла уже.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 26 фев 2018, 06:58

MillaAGAIN писал(а):
26 фев 2018, 06:01
pandora88, моделей без геоблока видно у меня расширение стоит на хороме browseс вижу нормально всех, фильмы заблоченые грузит.

Конечно Ирина скажет что трафик меньше, потому что они сейчас даже потенциальных считают за трафик, модели жаловались на тарафик они решили проблему, типа смотри сколько к тебе еще могут зайти, ты просто не достаточно стараешься :biggrin: Да и выгодно им говорить так, наши лица это бесплатная реклама на других сайтах. Трафик который режется при блоке из потенциальных, гестов и бейсик мемберов, поэтому и кажется больше, а платежеспособных остается столько же. Как-то так, может конечно я не права, но страницу все рано не буду открывать, я привыкла уже.
Я тоже считаю что гесты и потенциальные не нужны. Скоро наверное закрою. Они мне пишут иногда что зарегистрировались из-за меня, но зарегистрировались то они не через каммоделс, поэтому мне похер абсолютно. А Ирина действительно скажетто, что лучше для сайта, а не для моделей

kapa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kapa » 26 фев 2018, 07:23

[quote=Cat1993
Кстати за месяц до нового года у меня пропадали люди. Я писала об этом. Мне пришлось сменить город. Другая девочка тоже уехала. У нас все наладилось. А вот моя подружка бывшая просто ушла с камеры. Это камень не в огород подружки. Это к тому что если людей нет, может стоит поискать причину? А не сидеть смотреть сериалы, они как бы от этого не появятся. Чёта мне сон не идет в 6 утра )))[/quote]

Кэт, что вы имеете ввиду под сменить город? переехали реально в другой город? а зачем,что другой город может изменить в нашей рботе ? или я что то не так поняла\?

Ответить