!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Девчонки, посоветуйте плиз, хорошие фильмы и крутые сериалы к просмотру
. Мне кажется я видела уже абсолютно все (
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Девочки из России, а вы правда уже 3 недели дома сидите? Совсем совсем?
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Britney22, какой жанр интересует? Я люблю триллеры и фантастику, если не смотрели, советую детективный триллер "Побочный эффект" с Джудом Лоу, трилогию "Омен" (не новый, а старые), "Дело 39".
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Britney22 "Мир Дикого Запада" шикарный сериал , "Карантин" актуально будет посмотреть именно сейчас
"Почему женщины убивают " если любите Кинга посмотрите "Касл Рок" и "Призраки дома на холме" новый . Я недавно "Секс в большом городе " пересмотрела с большим удовольствием , вспомнила молодость
Из детективных понравился "Настоящий детектив " особенно 1 сезон и "Охотники за разумом"

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Croco, Mari, спасибо девочки
посмотрю обязательно. Мир Дикого Запада посмотрела на окко, 3 сезон ещё не завершен( из моих любимых «Во все тяжкие».

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Да, именно так, а что?) я успела сделать косметический ремонт в квартире так как Леруа Мерлен всегда велкам и езжу в медицинский центр как к себе домой.А так штраф 15 т рублей говорят всем кто шляется бесцельно. Массажный салон закрыт до конца апреля, хотя там тоже направление от врача на массаж, но их причислили к учреждениям не мед.профиля
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
«Во все тяжкие» хочу посмотреть , все никак "руки" не доходят
С Аароном Полом есть еще классный сериал "Путь" , его правда прикрыли после 3го сезона , но смотреть все равно стоит .
Насчет карантина я особо не страдаю , магазины работают и с под полы почти все можно купить , по крайней мере у нас так . Массажистка на дому принимает , парикмахер в гости пришла подстригла , даже церковь на Пасху работала , вход только в маске
Единственное за отпуск переживаю , не хотелось бы все лето в городе просидеть .

Насчет карантина я особо не страдаю , магазины работают и с под полы почти все можно купить , по крайней мере у нас так . Массажистка на дому принимает , парикмахер в гости пришла подстригла , даже церковь на Пасху работала , вход только в маске

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
После Во все тяжкие, я посмотрела «Лучше звоните Солу», все никак не отпускал меня и тоже интересный как бы предистория. P.S. Парикмахера , массажиста и лашмейкера нету сейчас , контактировала с ними только через рецепшн((
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Второй раз ко мне приходит чукча. реально сидит в чуме. Когда поворачивал камеру видела на улице олени гуляют. Первый раз приходил, я не поверила ,языка не знает включил камеру и бегал по юрте с бубном ,что- то лапотал полчаса. Сегодня пришел с стариком, тот огонь зажег и уже вдвоем пели и били в бубны, наверно бесов из меня выгоняли .Такого еще у меня не было, и туда вебка добралась, причем интернет хороший был, там первый молодой был, может с телефона сидел

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Вы сделали мой день) Там нюд был ? Имею ввиду чукчу? У них сложно с этим, я слышала)).oldnewsandra писал(а): ↑21 апр 2020, 09:37Второй раз ко мне приходит чукча. реально сидит в чуме. Когда поворачивал камеру видела на улице олени гуляют. Первый раз приходил, я не поверила ,языка не знает включил камеру и бегал по юрте с бубном ,что- то лапотал полчаса. Сегодня пришел с стариком, тот огонь зажег и уже вдвоем пели и били в бубны, наверно бесов из меня выгоняли .Такого еще у меня не было, и туда вебка добралась, причем интернет хороший был, там первый молодой был, может с телефона сидел![]()
У меня самый интересный приват был с обладателем большого мужского достоинства, там сантиметров 40, наверно, не ручаюсь, но может рекордсмен какой по этому делу. Он когда мне это показал, я не могла не восхититься, а ему не понравилось это, он сразу выключился. Эх, промолчать бы мне, ну уже не исправишь.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
oldnewsandra писал(а): ↑21 апр 2020, 09:37. Сегодня пришел с стариком, тот огонь зажег и уже вдвоем пели и били в бубны, наверно бесов из меня выгоняли![]()

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Нет оба были в одежде но что интересно надо было им найти этот сайт и меня выбрать !! Может потенцию так поднимали!! У же боюсь что в следующий раз как бы все село не привели!!! 

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
из последнего, что мне понравилось
сериалы - "Утреннее шоу" "Викинги"
фильмы- "По соображениям совести" (начинаешь смотреть и не возможно оторваться, высокий рейтинг)
"Заражение" (актуально сейчас)
"Защитник" (про то, как врач негр изучал болезнь, которая возникает у игроков в американский футбол и разрушает их мозг)
"Невидимый гость" - триллер с оч интересным сюжетом и концовкой
-
- Senior Member
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Невидимый гость и Защитник классные)Meli писал(а): ↑21 апр 2020, 11:57из последнего, что мне понравилось
сериалы - "Утреннее шоу" "Викинги"
фильмы- "По соображениям совести" (начинаешь смотреть и не возможно оторваться, высокий рейтинг)
"Заражение" (актуально сейчас)
"Защитник" (про то, как врач негр изучал болезнь, которая возникает у игроков в американский футбол и разрушает их мозг)
"Невидимый гость" - триллер с оч интересным сюжетом и концовкой