Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
HotBaby
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение HotBaby » 29 фев 2012, 16:34

Семечка писал(а):я всего полгода в вебкаме.. и устала уже.. просто достало все в одночасье! и этот период вообще не работала и уже стала искать себе другую "нормальную" работу... но психоз прошел и думаю - надо менять стиль работы .. так привыкаешь к свободному графику, к тому что сама себе начальник... но вот у меня какой побочный эффект от работы - я вообше не хочу мужчину... пардон за откровенность... :viannen_3: проверила просто... не хочу (((
Согласна, желание секса отпадает. Устаешь и секс не нужен. Знала б что так будет не пришла б в вебкам. По началу МЧ это возбуждало секс был яркий, а в последний год стухло все. Это ужас нах
А все идет по плану...

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 29 фев 2012, 19:01

ну бабочки над животом летать не будут всю жизнь. Оно и без вебкама стухает постепенно, а вы раньше не замечали? Это же естественно, а если вместе живете, а если дети еще есть - тут никакой вебкам рядом не стоял. Все в жизни приедается.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 29 фев 2012, 19:58

а я на своего как голодная собака бросаюсь,после смены,мы правда не живем вместе,встречаемся,может потому и бросаюсь,что не живем

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 29 фев 2012, 21:10

Ну да если не живете вместе то не надоедаете друг другу
А все идет по плану...

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 29 фев 2012, 22:18

Fairytaily писал(а):и на губах тоже делали? :viannen_3:
И на губах и в попе тоже )))) :viannen_3:

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 29 фев 2012, 22:24

Семечка писал(а):я всего полгода в вебкаме.. и устала уже.. просто достало все в одночасье! и этот период вообще не работала и уже стала искать себе другую "нормальную" работу... но психоз прошел и думаю - надо менять стиль работы .. так привыкаешь к свободному графику, к тому что сама себе начальник... но вот у меня какой побочный эффект от работы - я вообше не хочу мужчину... пардон за откровенность... :viannen_3: проверила просто... не хочу (((
И я не хочу секса (((( А еще у меня с этой работой психика и самооценка нарушилась. Вот не дает мне покоя успех многих девушек в топе МФК. Сидят себе такие на разслабленых булках им все типают -типают. А я что только не делала , а с каждым месяцем все меньше и меньше гостей в комнате - соответственно и денег ((( Дерганая , нервная такая стала..... Ну пиз*****ц ((( И бросить уже не могу, как наркотик - прочувствовала эти легкие деньги и все! Трудно отказаться

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 29 фев 2012, 22:28

SofiHot писал(а):
И я не хочу секса (((( А еще у меня с этой работой психика и самооценка нарушилась. Вот не дает мне покоя успех многих девушек в топе МФК. Сидят себе такие на разслабленых булках им все типают -типают. А я что только не делала , а с каждым месяцем все меньше и меньше гостей в комнате - соответственно и денег ((( Дерганая , нервная такая стала..... Ну пиз*****ц ((( И бросить уже не могу, как наркотик - прочувствовала эти легкие деньги и все! Трудно отказаться
не такие уж они и легкие эти деньги....если бы не работала в вебкаме и мне сказали,что устают после смены-не поверила бы ни за что

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 29 фев 2012, 23:33

Нy Софи, это не мфк битчес виноваты, хотя и они тоже.
Продавай видео, разговаривай на фрее в микрофонм продавай трусы. А слава Анжелины Джоли не раздрает? Вы сами себе накручиваете. Если вы так ревносно относитесь ко всему вам на любой работе будет так же. Добавте чего-нибудь своего, креативного.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 01 мар 2012, 00:21

А мен еще раздражает когда заработок идет идет, а потом пипец глушняк хоть вешайся.
А все идет по плану...

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 01 мар 2012, 01:05

SofiHot писал(а):
Это не нарлотик. Это болото, которое засасывает. Слава богу что я скоро уже закончу с этой хренью.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 01 мар 2012, 01:56

В смысле закончишь?
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 01 мар 2012, 02:03

Никакое не болота, еслиб была возможность устроиться на хорошую работу, я думаю многие девченки поменяли направление работы.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 01 мар 2012, 02:16

Да я б с радостью еслиб мне платили столько сколько я имею сейчас, причем особо не напрягаясь
А все идет по плану...

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 01 мар 2012, 02:20

Bananita писал(а):Нy Софи, это не мфк битчес виноваты, хотя и они тоже.
Продавай видео, разговаривай на фрее в микрофонм продавай трусы. А слава Анжелины Джоли не раздрает? Вы сами себе накручиваете. Если вы так ревносно относитесь ко всему вам на любой работе будет так же. Добавте чего-нибудь своего, креативного.
Анжелина Джоли????)))) Мы с ней общие темы не делили ))) По поводу работы... Я всегда в любом своем начинании была первой , как там у них #1 а тут в жопе(((( Менталитет? другие понятия о красоте? Секси нот секси??? френдли нот френдли??? Сегодня я поняла причину... И ясно для себя решила, что не быть мне в топе никогда... Ну и хер с ним. Мне этот топ до лампочки! мне и как каждой их вас хочется денег!!! слава эта никому из нас такая не нужна!!! А там прям гордость за модель-подругу-гёрлфренд!!! мы типаем всей семьёй и мы гордимся!!! У нас так не будет (( ну и йух с вами!!! Зато все ДРОЧЁРЫ знают , что самые красивые это МЫ!!!!!

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 02:51

я не стремлюсь попасть в топ. и прекрасно понимаю, что топ на мфк - это удел американок! девочки, это же политика!!! и поэтому - какой смысл из-за этого растраиваться?! к тому же я не делаю многого из того, что делают большинство моделей на мфк - ни каких тойсов у меня нет, не делаю сквирт .. короче - просто танцую и общаюсь :biggrin: и то - на ломаном английском и чаще письменно. мне льстят мемы, говорят, мой английский звучит с французским акцентом)))
если я выполнила свой собственный план за день, а порой - перевыполнила - прыгаю до потолка! я люблю эту работу только из-за того, что ну не могу я сидеть в офисе 5 дней в неделю с 2 выходными, которые в принципе со временем перестаешь замечать! получать за это те же деньги, которые на мфк я делаю, работая всего по 2-3 часа в день.. устраиваю себе 4 выходных в период, как правило, они соединены. вот лень моя мне оч мешает! знаю, что могла бы больше заработать! но вот как наскребу свой минимум - и все! валяюсь на диване, гуляю, развлекаюсь...
по поводу - я выше писала, что мужчины перестали меня интересовать. я незамужем, встречаюсь с разными мужчинами, потому что пока не получается встретить постоянного и на долго.. думаю, это косяк во мне самой - ну вот быстро мне мужик надоедает! а потом если чувствую - нужна ему домохозяйка - уборка, стирка, готовка, а сам он - обычный работяга с заработком 20 тыщ... по мне так такое рабство возможно ТОЛЬКО, если мч будет меня полностью обеспечивать, я даже не прочь быть содержанкой.. но вот - работать плюс пахать на кухню - нах*я мне такое счастье????!!!!! я живу в квартире. мужики они ведь тоже меркантильны, как узнаю - бля!! счастье им на голову свалилось!! красивая, молодая, веселая деваха с хатой! я им сразу - аха, губу раскатал!!! :pirate:

Ответить