да ни сестры. я их в контакте видела. общалась дажеAlikka писал(а):по поводу систер я тоже предполагала,ну да Бог с ними,тогда вопрос отпадает о двух комнатах одной ,сам собойСексиСвитМаша и Настя вроде сестры.
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
ппц банни сегодня светила всем чем только можно
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
банни ненормальна, как она может столько пахать на протяжении уже стольких лет?? и зачем столько денег если вся жизнь перед камерой?
прикиньте она пашет-пашет чтобы потом остаток жизни прожить в свое удовольствие, накопит приличную сумму денег, и когда, наконец, выберется из своей берлоги на улицу, ей с крыши кирпич упадет, или что- нибудь еще.
ирония судьбы. как так можно жизнь отклыдывать "на потом". это глупо. тем более молодость.
интересно у нее муж, дети, друзья есть? на вид ей давно за тридцатчик перевалило.
прикиньте она пашет-пашет чтобы потом остаток жизни прожить в свое удовольствие, накопит приличную сумму денег, и когда, наконец, выберется из своей берлоги на улицу, ей с крыши кирпич упадет, или что- нибудь еще.
ирония судьбы. как так можно жизнь отклыдывать "на потом". это глупо. тем более молодость.
интересно у нее муж, дети, друзья есть? на вид ей давно за тридцатчик перевалило.
-
- Member
как у этой банни полный ник?) хоть посмотреть на нее))))
-
- Senior Member
- PaniMonika
- Senior Member
- Как тебе удаётся так много работать?Natrina писал(а):банни ненормальна, как она может столько пахать на протяжении уже стольких лет?? и зачем столько денег если вся жизнь перед камерой?.
- Мой секрет прост: упорство, честолюбие и амфетамины.

у меня есть знакомые, которые высыпаются за 4-5 часов. им реально хватает. такие у них биоритмы, от рождения.
на жизнь остается 20-19 часов. что, если банни такая же? работает 12 часов, спит 5, а на жизнь остается 7. это даже больше, чем у тех, кто работает в офисе с 9 до 6.
простой расчет
предположим, менеджер встает в 7 утра. час на завтрак, душ и сборы, час - добраться на работу, 8 часов работы, час обеда, час добраться домой. итого - время, связанное с работой (включая дорогу и обед) - 11 часов в день. в лучшем случае менеджер приходит домой в 7 вечера. а если учесть вечерние пробки - в 8. остается 4 часа до сна (если он ложится в 12 и спит до 7 - итого 7 часов на сон). 4 часа на семью, друзей и так далее. не так много, не так ли?)) особенно если в эти 4 часа входят дети, готовка ужина и так далее.
как-то так))
таким образом, у банни время, связанное с работой, совпадает со временем, связанным с работой, любого офисного работника. только она не в метро давится и не в пробке стоит. спит, предположим, она меньше. или даже столько же. другой вопрос - как она столько скачет во фри? а это уже особенность организма, нервной системы и так далее. есть люди, которым не сидится на месте, а есть люди, которым лишний шаг сделать лень. и потом, мы все прекрасно знаем, что в привате время летит незаметно, устаешь совсем не так, как во фри. так что, главное, вытерпеть время во фри))
в общем, я думаю, что будь банни офисным работником - работала бы она столько же. вопрос не в том, где она работает. это особенность конкретного человека.

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
В моем случае энергетики, 2 баночки в сутки и ухххPaniMonika писал(а):- Как тебе удаётся так много работать?Natrina писал(а):банни ненормальна, как она может столько пахать на протяжении уже стольких лет?? и зачем столько денег если вся жизнь перед камерой?.
![]()
![]()
![]()

- PaniMonika
- Senior Member
круто вам)) а меня энергетики в сон клонят. от кофе толку тоже нет. и спать я должна не меньше 9 часов в сутки, чтобы себя нормально чувствовать. и собираюсь перед работой я очень медленно. я вообще тормозная, медленная, ахах))) а кто-то за 20 минут красится, одевается, настраивает всё - и вперед. то же самое с перерывами. я часа 3 работаю - перерыв на час, потом опять часа 3 сижу, и так далее. не умею короткие перерывы делать. пока кофе сделаю, пока новости почитаю, пока потуплю)) бороться бесполезно. я даж щитовидку проверяла, думала, в ней дело. нет, все хорошо оказалось - просто организм такой)) ужс)maria592 писал(а):В моем случае энергетики, 2 баночки в сутки и ухххPaniMonika писал(а):- Как тебе удаётся так много работать?Natrina писал(а):банни ненормальна, как она может столько пахать на протяжении уже стольких лет?? и зачем столько денег если вся жизнь перед камерой?.
![]()
![]()
![]()
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
-
- Senior Member
PaniMonika
у меня раньше так же было, от кофе спала хорошо.
Потом резко как то выпью кофе в послеобеденное время и всеее до утра не уснуть.
Решила энергетики попробовать, раньше никогда не пила, и все часов на 12 нормально себя чувствую.
Решила энергетики попробовать, раньше никогда не пила, и все часов на 12 нормально себя чувствую.

- Alikka
- Senior Member
не шутите с этим,вредно оченьmaria592 писал(а):PaniMonika

Последний раз редактировалось Alikka 02 июл 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Alikka
да я читала много статей на эту тему, опасен прием энергетиков когда совмещаешь с алкоголем или спортом, также при употреблении более двух банок в сутки.
Поскольку давление у меня пониженное, то энергетик мне его поднимает до рабочего состояния.
В ссылке на вашу статью, реклама какого то комплекса, поэтому и пишут такое.
А так я не сильно часто пью, у нас сейчас жара и очень высокая влажность, которую я не переношу никак, и впадаю от этого в амебное состояние. С энергетиком кое как удается что то делать
да я читала много статей на эту тему, опасен прием энергетиков когда совмещаешь с алкоголем или спортом, также при употреблении более двух банок в сутки.
Поскольку давление у меня пониженное, то энергетик мне его поднимает до рабочего состояния.
В ссылке на вашу статью, реклама какого то комплекса, поэтому и пишут такое.
А так я не сильно часто пью, у нас сейчас жара и очень высокая влажность, которую я не переношу никак, и впадаю от этого в амебное состояние. С энергетиком кое как удается что то делать

-
- Senior Member
у офисного менеджера за эти 12 часов: сборы на работу -пробки-треп с сотрудниками про погоду- треп по телефону с мамой (женой, любовницей, другом)- курилка- звонки по работе-переговоры-курилка-обед в кафе- курилка-офис-начальник-туалет-контакт-пробки-дорога домой-магазин.таким образом, у банни время, связанное с работой, совпадает со временем, связанным с работой, любого офисного работника. только она не в метро давится и не в пробке стоит.
а у банни все эти 12 часов только натянутая улыбка перед камерой(попробуй улыбаться 12 часов без перерыва, держать лицо ) на кровати 1х2м. одни и те же выкрутасы под одинаковую заунывную музыку а ля 20-е. . я бы с ума сошла. посмотрите на ее график 12 часов даже без маленького перерывчика. а поесть-пописать-покакать куда девается?
-
- Senior Member
я бы никогда не стала употреблять энергетики да еще по 2 банки.
я предпочитаю витамины, овощи, фрукты, зелень, зеленый чай с лимоном.
я предпочитаю витамины, овощи, фрукты, зелень, зеленый чай с лимоном.
-
- Senior Member
полезная статья на эту тему.
http://www.kamelek.com/Gipotoniya__Kak_ ... usloviyakh
http://www.kamelek.com/Gipotoniya__Kak_ ... usloviyakh
- Амели
- Senior Member
Natrina писал(а):[
а у банни все эти 12 часов только натянутая улыбка перед камерой(попробуй улыбаться 12 часов без перерыва, держать лицо ) на кровати 1х2м. одни и те же выкрутасы под одинаковую заунывную музыку а ля 20-е. . я бы с ума сошла. посмотрите на ее график 12 часов даже без маленького перерывчика. а поесть-пописать-покакать куда девается?
Сижу и думаю, если бы я так работала по 12 часов и без перерыва, то я бы в скелета превратилсь, или она потом наверное за эти 12 часов так наедается, что совсем невыглядит худющей

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.