самое обидное в этом в понедельник химеотерапия у мамы срочно нужны были деньги!! чем теперь оплачивать не знаю

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ- РАДУЙСЯ ТВАРЬ, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!! других слов просто нет
talismanclub писал(а):девочки, это полный пиз...ц!! какая то крыса сидела у меня в комнате и выжидала момент нарушение правил, этот скрин отправила стриму, после чего закрыли комнату на 2 дня!! зачем это делать я не понимаю, своей работы что ли мало?!
самое обидное в этом в понедельник химеотерапия у мамы срочно нужны были деньги!! чем теперь оплачивать не знаю![]()
talismanclub писал(а):девочки, это полный пиз...ц!! какая то крыса сидела у меня в комнате и выжидала момент нарушение правил, этот скрин отправила стриму, после чего закрыли комнату на 2 дня!! зачем это делать я не понимаю, своей работы что ли мало?!
самое обидное в этом в понедельник химеотерапия у мамы срочно нужны были деньги!! чем теперь оплачивать не знаю![]()
что значит настраиваете? если бы заработок зависел только от настроя все были бы богачками.Lenkaaa писал(а):может потому что вы сами себя настраиваете так? я не говорю что я супер зарабатываю, каждый деь не сижу... тока под конец недели... но если сижу то хоть бы 100 делаю и даже больше... у меня 2.99 и 3.99 и в премиум и в эксклюзив берут почти одинаково... было ару раз кто то ворчал что дорого,но это залетные какаите то. не знаю как на жасе но на стриме так.я на ервой странице, почти в конце ,но ничего, и так пойдет.Natrina писал(а):сегодня просто ужасный день! днем и вечером было стремно, и ночью лучше не стало. подняла до 2.99 вообще все стухло.
я вот не понимаю как некоторые девушки за 2 99 и за 3 49 из приватов не вылазят? ? неужели я настолько хуже и уродливее их что мне за 1.99 надо из кожи вон лезть чтобы в приват взяли а за 2.99 вообще можно только во фри просиживать.
Как почетный гестаповец Стрима говорю: модель полезет банить другую модель, только если та по часу светит голыми гениталиями - так, что это отображается на скринах и т.п. Если это Ваш случай - то поделом: такие модели мало того, что свои шансы заработать сводят к нулю, так еще уводят чужих мемов, которые, надрочившись даром, потом разве что поздороваться зайдут. Лезть же в комнату, где ничего открыто не нарушают, и выжидать часами, пока модель проштрафится, никто не будет, ибо это действительно никакой погоды не сделает, а времени уйдет вагон.Tamila писал(а):talismanclub писал(а):девочки, это полный пиз...ц!! какая то крыса сидела у меня в комнате и выжидала момент нарушение правил, этот скрин отправила стриму, после чего закрыли комнату на 2 дня!! зачем это делать я не понимаю, своей работы что ли мало?!
Я этого вообще непонимаю!!!! Неужели дуры что такое делают реально думают восле если забанят эту русскую и ту русскую, то место в списке освободиться и я подымусь выше по списку... пи...ц!!!! Что плять непонятно мы все тут за копейки работаем в отличие от американок!!! За ними пасите )) Я вот работаю начало второй страницы на стриме, могу и на первую вконец попасть в выходные , но и хер с ним денежка всё равно капает( я 3,5 месяца работаю ) Как можно друг другу завидовать? Мне 24 года, а выгляжу я как малолетка на лет 18! Ко мне ходят любители маленьких девочек, всегда шучу и хохочу во фри.. я не конкурентка тем кто любит взрослых девушек с большой грудью ..... У меня есть несколько гостей в гостевом чате, так вот эти двое сидят по 4-5 часов моей работы каждый раз когда я онлайн... уже стрёмно как то...... вдруг какая то овца это тоже сидит выжидает, хотя я ничег7о не делаю, голая не сижу, грудь не показываю даже за ГОЛДЫ если их отправили уже я этого не делаю никогда.. но всё равно... А за что именно вас забанили??
ну не знаю, просто вы говорите что другие за 3-4 сидят в приватах,не знаю с чем это связяано. для меня 100 тоже мало... но выдержать больше 5 часов не всегда могу..это я минимум написала 100,если совсем тухло, а так больше.всегда по разному. мне кажется что и 3 и 4 мало. и 30% от этго вообще малоNatrina писал(а):что значит настраиваете? если бы заработок зависел только от настроя все были бы богачками.Lenkaaa писал(а):может потому что вы сами себя настраиваете так? я не говорю что я супер зарабатываю, каждый деь не сижу... тока под конец недели... но если сижу то хоть бы 100 делаю и даже больше... у меня 2.99 и 3.99 и в премиум и в эксклюзив берут почти одинаково... было ару раз кто то ворчал что дорого,но это залетные какаите то. не знаю как на жасе но на стриме так.я на ервой странице, почти в конце ,но ничего, и так пойдет.Natrina писал(а):сегодня просто ужасный день! днем и вечером было стремно, и ночью лучше не стало. подняла до 2.99 вообще все стухло.
я вот не понимаю как некоторые девушки за 2 99 и за 3 49 из приватов не вылазят? ? неужели я настолько хуже и уродливее их что мне за 1.99 надо из кожи вон лезть чтобы в приват взяли а за 2.99 вообще можно только во фри просиживать.
"хоть бы 100" для меня это очень мало. несмотря на то, что я работаю за 1 99.
хотя смотря за какое время вы делаете эти 100
нет с одним чемоданом, маме все барахло оставляю.Lenkaaa писал(а):talismanclub
так а за какое нарушение забанили? что они написали?
maria ого! это вообще уже, чо за люди?? как так можно...и вы что со всеми вещами в египет? но круто что вы так можете... взять и поехать в египет) хоть так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей