Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
talismanclub
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение talismanclub » 30 авг 2012, 01:51

девочки, это полный пиз...ц!! какая то крыса сидела у меня в комнате и выжидала момент нарушение правил, этот скрин отправила стриму, после чего закрыли комнату на 2 дня!! зачем это делать я не понимаю, своей работы что ли мало?!
самое обидное в этом в понедельник химеотерапия у мамы срочно нужны были деньги!! чем теперь оплачивать не знаю :(

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ- РАДУЙСЯ ТВАРЬ, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!! других слов просто нет

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 30 авг 2012, 02:18

talismanclub писал(а):девочки, это полный пиз...ц!! какая то крыса сидела у меня в комнате и выжидала момент нарушение правил, этот скрин отправила стриму, после чего закрыли комнату на 2 дня!! зачем это делать я не понимаю, своей работы что ли мало?!
самое обидное в этом в понедельник химеотерапия у мамы срочно нужны были деньги!! чем теперь оплачивать не знаю :(

Я этого вообще непонимаю!!!! Неужели дуры что такое делают реально думают восле если забанят эту русскую и ту русскую, то место в списке освободиться и я подымусь выше по списку... пи...ц!!!! Что плять непонятно мы все тут за копейки работаем в отличие от американок!!! За ними пасите )) Я вот работаю начало второй страницы на стриме, могу и на первую вконец попасть в выходные , но и хер с ним денежка всё равно капает( я 3,5 месяца работаю ) Как можно друг другу завидовать? Мне 24 года, а выгляжу я как малолетка на лет 18! Ко мне ходят любители маленьких девочек, всегда шучу и хохочу во фри.. я не конкурентка тем кто любит взрослых девушек с большой грудью ..... У меня есть несколько гостей в гостевом чате, так вот эти двое сидят по 4-5 часов моей работы каждый раз когда я онлайн... уже стрёмно как то...... вдруг какая то овца это тоже сидит выжидает, хотя я ничег7о не делаю, голая не сижу, грудь не показываю даже за ГОЛДЫ если их отправили уже я этого не делаю никогда.. но всё равно... А за что именно вас забанили??

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 30 авг 2012, 02:54

Я 2 года назад сама стала жертвой подобной овцы или кого там еще. Да не приятно, но ведь бизнес не бывает без конкуренции, согласитесь. Зато понимаешь что возможно кто-то тебе завидует.
А зачем им скринить топ-моделей? Им проще других, потому что топы выкрутятся и возможно их сами сайты не наказывают.
Возможно еще скринят потому что у самих денег нет, по принципу если нет у меня, значит не будет у тебя.
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 авг 2012, 03:48

talismanclub писал(а):девочки, это полный пиз...ц!! какая то крыса сидела у меня в комнате и выжидала момент нарушение правил, этот скрин отправила стриму, после чего закрыли комнату на 2 дня!! зачем это делать я не понимаю, своей работы что ли мало?!

с чего вы взяли что это какая-то крыса? а вы не допускаете того, что админы сами это увидели?
я на стриме не работаю, правил тамошних не знаю, но вот когда меня на жасе забанили на 2 дня, я просто пошла к админам и ныла даже ревела и умоляла разбанить. в итоге добилась своего. попробуйте тот же метод.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 авг 2012, 03:52

Lenkaaa писал(а):
Natrina писал(а):сегодня просто ужасный день! днем и вечером было стремно, и ночью лучше не стало. подняла до 2.99 вообще все стухло.
я вот не понимаю как некоторые девушки за 2 99 и за 3 49 из приватов не вылазят? ? неужели я настолько хуже и уродливее их что мне за 1.99 надо из кожи вон лезть чтобы в приват взяли а за 2.99 вообще можно только во фри просиживать.
может потому что вы сами себя настраиваете так? я не говорю что я супер зарабатываю, каждый деь не сижу... тока под конец недели... но если сижу то хоть бы 100 делаю и даже больше... у меня 2.99 и 3.99 и в премиум и в эксклюзив берут почти одинаково... было ару раз кто то ворчал что дорого,но это залетные какаите то. не знаю как на жасе но на стриме так.я на ервой странице, почти в конце ,но ничего, и так пойдет.
что значит настраиваете? если бы заработок зависел только от настроя все были бы богачками.
"хоть бы 100" для меня это очень мало. несмотря на то, что я работаю за 1 99.
хотя смотря за какое время вы делаете эти 100

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 30 авг 2012, 04:55

[quote="HotBaby"]Я 2 года назад сама стала жертвой подобной овцы или кого там еще. Да не приятно, но ведь бизнес не бывает без конкуренции, согласитесь. Зато понимаешь что возможно кто-то тебе завидует.
А зачем им скринить топ-моделей? Им проще других, потому что топы выкрутятся и возможно их сами сайты не наказывают.
Возможно еще скринят потому что у самих денег нет, по принципу если нет у меня, значит не будет у тебя.[/q

уже чуть успокоилась, жизнь на этом не заканчивается, но не приятно осознавать что такие люди среди нас.

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 30 авг 2012, 05:28

Сколько часов работаете обычно,Natrina? если 100 для Вас очень мало? просто интересно. Лично меня 100 вполне удовлетворяет. Больше 4 часов вообще в лом сидеть.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 30 авг 2012, 06:26

Tamila писал(а):

Я этого вообще непонимаю!!!! Неужели дуры что такое делают реально думают восле если забанят эту русскую и ту русскую, то место в списке освободиться и я подымусь выше по списку... пи...ц!!!! Что плять непонятно мы все тут за копейки работаем в отличие от американок!!! За ними пасите )) Я вот работаю начало второй страницы на стриме, могу и на первую вконец попасть в выходные , но и хер с ним денежка всё равно капает( я 3,5 месяца работаю ) Как можно друг другу завидовать? Мне 24 года, а выгляжу я как малолетка на лет 18! Ко мне ходят любители маленьких девочек, всегда шучу и хохочу во фри.. я не конкурентка тем кто любит взрослых девушек с большой грудью ..... У меня есть несколько гостей в гостевом чате, так вот эти двое сидят по 4-5 часов моей работы каждый раз когда я онлайн... уже стрёмно как то...... вдруг какая то овца это тоже сидит выжидает, хотя я ничег7о не делаю, голая не сижу, грудь не показываю даже за ГОЛДЫ если их отправили уже я этого не делаю никогда.. но всё равно... А за что именно вас забанили??
Как почетный гестаповец Стрима говорю: модель полезет банить другую модель, только если та по часу светит голыми гениталиями - так, что это отображается на скринах и т.п. Если это Ваш случай - то поделом: такие модели мало того, что свои шансы заработать сводят к нулю, так еще уводят чужих мемов, которые, надрочившись даром, потом разве что поздороваться зайдут. Лезть же в комнату, где ничего открыто не нарушают, и выжидать часами, пока модель проштрафится, никто не будет, ибо это действительно никакой погоды не сделает, а времени уйдет вагон.
Скорее всего, Вас слил Ваш же посетитель, более того - именно тот, кто Вас попросил сделать что-то, потенциально нарушающее правила. Даю совет на этот случай: после подобной просьбы ПИСЬМЕННО спросить, знает ли он, что это запрещено правилами, что модель и его самого могут забанить и т.д. (чтобы потянуть время: открыть профиль мема на Стриме можно только пока он в чате), в это время выбрать у него в профиле кнопку Report, в открывшейся форме написать, что он Вас провоцировал на запрещенные действия - и скопировать туда кусок лога из вашего чата в доказательство. Провокаторов тоже банят. Обязательно запишите его ник: такие деятели обычно чешут по всем комнатам без разбору и могут прийти повторно.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 авг 2012, 07:47

ппц у меня истерика, сегодня нужно было переезжать, сижу на чемоданах, с машиной договорилась.
В 7 утра приходит смс "извините я нашла другого человека на пол года"
епть что делать я даже не представляю....
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 30 авг 2012, 08:29

Нудная , принудная сессия.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 авг 2012, 10:20

поехала нафик в Еги

jane

Сообщение jane » 30 авг 2012, 10:58

кстати,согласна насчет посетителя) год назад имел место случай бана после привата. мембер попросил фак чем-то необычным, хотя бы просто приставить что-нибудь и сделать вид,что это фак... а после этого я получила бан на 2 дня. ;) и несмотря на то,что модели здесь действительно не все доброжелательны друг к другу, жалуются чаще мемберы,чем девочки.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 30 авг 2012, 14:16

Natrina писал(а):
Lenkaaa писал(а):
Natrina писал(а):сегодня просто ужасный день! днем и вечером было стремно, и ночью лучше не стало. подняла до 2.99 вообще все стухло.
я вот не понимаю как некоторые девушки за 2 99 и за 3 49 из приватов не вылазят? ? неужели я настолько хуже и уродливее их что мне за 1.99 надо из кожи вон лезть чтобы в приват взяли а за 2.99 вообще можно только во фри просиживать.
может потому что вы сами себя настраиваете так? я не говорю что я супер зарабатываю, каждый деь не сижу... тока под конец недели... но если сижу то хоть бы 100 делаю и даже больше... у меня 2.99 и 3.99 и в премиум и в эксклюзив берут почти одинаково... было ару раз кто то ворчал что дорого,но это залетные какаите то. не знаю как на жасе но на стриме так.я на ервой странице, почти в конце ,но ничего, и так пойдет.
что значит настраиваете? если бы заработок зависел только от настроя все были бы богачками.
"хоть бы 100" для меня это очень мало. несмотря на то, что я работаю за 1 99.
хотя смотря за какое время вы делаете эти 100
ну не знаю, просто вы говорите что другие за 3-4 сидят в приватах,не знаю с чем это связяано. для меня 100 тоже мало... но выдержать больше 5 часов не всегда могу..это я минимум написала 100,если совсем тухло, а так больше.всегда по разному. мне кажется что и 3 и 4 мало. и 30% от этго вообще мало

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 30 авг 2012, 14:18

talismanclub
так а за какое нарушение забанили? что они написали?

maria ого! это вообще уже, чо за люди?? как так можно...и вы что со всеми вещами в египет? но круто что вы так можете... взять и поехать в египет) хоть так)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 авг 2012, 15:47

Lenkaaa писал(а):talismanclub
так а за какое нарушение забанили? что они написали?

maria ого! это вообще уже, чо за люди?? как так можно...и вы что со всеми вещами в египет? но круто что вы так можете... взять и поехать в египет) хоть так)
нет с одним чемоданом, маме все барахло оставляю.

Закрыто