а ты обертку не забываешь часом снимать?
Как прошла сегодня сессия
-
maria592
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Tamila
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
Tamila
- Senior Member
maria592
Та не хаха))))) У меня наверое акая то кривая ПУССИ))
- OHyeahBB
- Senior Member
what an awesome day! woohoo 
- HotBaby
- Senior Member
Лично я ложусь на кровать раздвигаю ноги как в миссинерской позе и сую тампон и все. Потом хожу не протекает даже, редко протекает если крови много, а так почаще менять и все будет хорошо.Tamila писал(а):maria592
А все идет по плану...
- Амели
- Senior Member
если тампон с апликатором, то что его там засовывать, а без аплекатора и у меня не получается правильно засунуть.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
Tamila
- Senior Member
Та я разных марок пробовала, есть просто чуйка что я неправильно может капли подбираю или засовываю совсем уж криво,куда то в бок , нужно с аппликатором купить может получиться всё. Просто они у меня вообще полностью белые выходят, как будто только засунула, зато всё сокровище на белье... Всё завтра иду в магазин куплю с аппликатором та буду по новой стараться)))) 
-
maria592
- Senior Member
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
- Alessa
- Senior Member
Хорошая сессия)
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
perfectwoman
- Member
блин меня жаба душит отдыхать. Хотя уже все орет что надобно. А я так хочу 1000 увидеть на жасе, аж зубы болят.
- Amidvo
- Senior Member
Вчера был двухчасовой приват на флирте, не знаю как вы, девчонки, а у меня, чем дольше мембер сидит в привате, тем больше я нервничаю. Как его удержать, как не дать заскучать, как заинтересовать, чтоб ещё посидел... За эти два часа дважды по часовой стрелке покрутился на диване, и шоу было, и болтовня, и снова шоу. Деньги капали, но вот чесслово я уже хотел, чтобы шоу кончилось и я мог расслабиться.
Зато заработок приличный - перешагнул свою месячную минималку как раз к концу Августа.
Хочу спонсора! Пусть мне кто-нибудь платит по 2-3 тыщи баксов в месяц и чтоб больше не работать на сайтах! Устал я, наверное, в отпуск пора.
Зато заработок приличный - перешагнул свою месячную минималку как раз к концу Августа.
Хочу спонсора! Пусть мне кто-нибудь платит по 2-3 тыщи баксов в месяц и чтоб больше не работать на сайтах! Устал я, наверное, в отпуск пора.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
Natrina
- Senior Member
я тебя прекрасно понимаю. для меня длинный приват- это просто пытка. тем более что с английским у меня хреново. насчет того что ему показать , чтобы удержать, мне кажется что ничего, тут только уболтать можно, найти какую-то тему , которая бы его занимала. я, обычно когда все темы уже исчерпаны начинаю удерживать тем что предлагаю поиграть, хотя самой мне этого вообще не хочется.Деньги капали, но вот чесслово я уже хотел, чтобы шоу кончилось и я мог расслабиться.
обычно бывает, что если клиент долго сидит так он сам задет тему привата или спрашивает о чем-то или рассказывает, или просит что-то конкретное показать. я как-то даже не задумываюсь что покать чтобы удержать, обычно он сам просит то, или иное.
-
Natrina
- Senior Member
вот вчера был один - просил показать ВСЕ! так и сказал я могу просидеть долго, покажи мне все.
и диктовал как по списку:
фингеринг, той в пусси, anal , dp, deepthroat , pee...
я показала ВСЕ! в конце концов говорит - ну что еще мне можешь показать? я даже растерялась, предложила станцевать, потом говорю - давай просто кончим вместе. он грит ну хорошо, теперь делай то что тебе нравится (когда они так говорят - делай то что нравится, хочется откровенно сделать именно то что нравится - лечь и уснуть)
и диктовал как по списку:
фингеринг, той в пусси, anal , dp, deepthroat , pee...
я показала ВСЕ! в конце концов говорит - ну что еще мне можешь показать? я даже растерялась, предложила станцевать, потом говорю - давай просто кончим вместе. он грит ну хорошо, теперь делай то что тебе нравится (когда они так говорят - делай то что нравится, хочется откровенно сделать именно то что нравится - лечь и уснуть)
- miss_shadow
- Senior Member
АААААААА(((((( простите за оффтоп((((
Каждый день читаю что тут пишуть... Я ТАК ХОЧУ РАБОТАТЬ(((((((
-
perfectwoman
- Member
ну у меня вот такой бзык. Хочу 1000 баксов на жасе увидеть. а то выше 750 у меня не выходит. никак. Сегодня до 800 дошла. Еще 200. И я звезда.
-
Tamila
- Senior Member
А 750 это у вас за неделю выходит или за две недели? Просто я на жасе не работала незнаю скольтко там период.. Ток на Стриме работаю.