Как прошла сегодня сессия
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
можешь зайти ко мне в чат я ночами работаю,я тебе доги зуууум сделаю что бы ты смачно мою жопу поцеловала дура
-
- Senior Member
цирк уехал клоуны остались....
Вот за это и не любят русских моделей...
Вот за это и не любят русских моделей...
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Lenkaaa
- Senior Member

-
- Senior Member
мне тоже очень интересно на тебя посмотреть, как то не хорошо получается, уже не раз видела как ты выкладываешь ссылки на других моделей!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Senior Member
что девочки, лицемерим да? Все же такие офигенные как обсуждать иностранок, зная что они не прочитают, все смелые ога?
Я в отличие от мадам, никого не засирала и ничего оскорбительного не писала. Мне не за что извинятся.
talismanclub
Ну так найдете меня, обсудим.
Я в отличие от мадам, никого не засирала и ничего оскорбительного не писала. Мне не за что извинятся.
talismanclub
Ну так найдете меня, обсудим.

- КрыскаЛариска
- Senior Member
дорогая,цирк и клоуны это как раз когда модель себя факает в дисконтах за пару целковых,низко грязно.Авообще я больше не хочу с тобой дисскутировать,ты для меня пустая,убогая что ли пресмыкающееся одним словом .Рассказала мемберам своим о том что я оказывается страшная как клоун,все хотят на тебя взглянуть все аж пищат ник твой просят.Не сцы дай ник свой рисанись а то ты смелая только писать в нете,а ответить за свои поступки не можешь.В итоге хочу сказать,что увереный успешный удачливый человек никогда про другого гадости типа клоун в вебкаме появился не скажет,это мемберов касается которые иногда моделей оскорбляю и тебя это в частности касается.
-
- Senior Member
- КрыскаЛариска
- Senior Member
ник свой пиши смелая ты наша!!!
-
- Senior Member
Мадам, Вам бы манерам поучиться. Противно читать Ваши быдлосообщения.
Мне ни к чему кому то, и что то доказывать.
Прощайте, в таком тоне я не общаюсь ни с кем и никогда.
Мне ни к чему кому то, и что то доказывать.
Прощайте, в таком тоне я не общаюсь ни с кем и никогда.

- КрыскаЛариска
- Senior Member
действительно убогая мне тебя искренне жаль
-
- Senior Member
делать мне нечего тебя искать, такой фигней не страдаю! только в твоих интересах чужие комнаты выкладывать!!
а насчет обсуждать американок, так такие же как ты и обсирают, и нет разницы русская или американка
печально
а насчет обсуждать американок, так такие же как ты и обсирают, и нет разницы русская или американка

- Oxanka
- Member
мда.....такого я здесь еще не читала
А вообще,что особенного сказала девочка? ну написала клоун...в моем представлении,клоун-это добрый и всегда улыбающийся сказочный персонаж,как то так...но Лариса конечно на знание доброй ну совсем не тянет. Я конечно понимаю,что не очень приятно, что-то читать про себя на форуме,но действительно вас никто не оскорблял,не унижал...сделали бесплатную рекламу и не более того,зачем же так грубо и не воспитанно отвечать. В первую очередь это не красит вас,а уж потом того кто выложил ссылку вашей странички. А вообще побольше позитива всем и хорошего настроения!
давайте жить дружно,а?

А вообще,что особенного сказала девочка? ну написала клоун...в моем представлении,клоун-это добрый и всегда улыбающийся сказочный персонаж,как то так...но Лариса конечно на знание доброй ну совсем не тянет. Я конечно понимаю,что не очень приятно, что-то читать про себя на форуме,но действительно вас никто не оскорблял,не унижал...сделали бесплатную рекламу и не более того,зачем же так грубо и не воспитанно отвечать. В первую очередь это не красит вас,а уж потом того кто выложил ссылку вашей странички. А вообще побольше позитива всем и хорошего настроения!

- Alessa
- Senior Member
А НУ-КА, НУ-КА, РАЗБЕРЕМСЯ ПО-ПАЦАНСКИ!!!!! МА-ХАЧ! МА-ХАЧ!!!!!!КрыскаЛариска писал(а):Не сцы дай ник свой рисанись а то ты смелая только писать в нете,а ответить за свои поступки не можешь.

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Lenkaaa
- Senior Member
Alessa писал(а):А НУ-КА, НУ-КА, РАЗБЕРЕМСЯ ПО-ПАЦАНСКИ!!!!! МА-ХАЧ! МА-ХАЧ!!!!!!КрыскаЛариска писал(а):Не сцы дай ник свой рисанись а то ты смелая только писать в нете,а ответить за свои поступки не можешь.ТРИБУНЫ ЖАЖДУТ КРОВИ!!!!!!1111111

-
- Senior Member