Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
lolla
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение lolla » 15 янв 2011, 14:25

только что с русского. пока только там я. где то два с половиной часа=40$. Думаю нормально, при том, что я особо не стараюсь долго сидеть. Так сказать практикуюсь, смотрю что нравится мужикам, что б потом собрать все примочки и подорвать их нахрен :new_girl_haha:

шутка)

Vodka
Junior Member

Сообщение Vodka » 16 янв 2011, 10:10

Сижу с 8 утра, нормально до 10 было, хорошо. Долгие приваты. А сейчас уже вобще пф. Ничего больше и не сделала, заходят и выходят, только успиваешь хай бэйби да хрю.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 16 янв 2011, 20:20

Poetry4love писал(а):
Kamasutra писал(а):Интересно Poetry4love , а какой у вас заработок в месяц? И сколько это "не низкий заработок"? Или вы спокойно и не моргая глазом делаете 10 тысяч баксов в месяц?
Какая тебе разница? Любишь считать чужие деньги? )))
Мне не нужны чужие деньги, не люблю когда других обижают, прежде чем судить о кого низкий заработок, а у кого нет, о себе нужно сказать
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 16 янв 2011, 21:14

меня прикалывают мемберы с жаса. активно болтают, говорят, что хотят горячее шоу и уже готовятся посмотреть все во фришке, но после слова ПРИВАТ, сразу активность падает, типа обиделись и не ожидали, что за шоу надо платить 8)

bazuka
Senior Member

Сообщение bazuka » 17 янв 2011, 05:24

У меня жас шол когда был постоянник , потом перерыв в работе и все нету его.что делать не знаю. как жас то поднимать
alkurs писал(а):меня прикалывают мемберы с жаса. активно болтают, говорят, что хотят горячее шоу и уже готовятся посмотреть все во фришке, но после слова ПРИВАТ, сразу активность падает, типа обиделись и не ожидали, что за шоу надо платить
все так и есть
каждую секунду наше будущее становится настоящим

lolla
Member

Сообщение lolla » 17 янв 2011, 09:02

А у меня как обычно. Мои стандартные 3 часа работы и соответствующий заработок. Подаю себя рамантично, соответственно обходятся со мною нежненько, ни чего извращённого или жёсткого не требуют. Так мило. В привате, тока бла, бла, под лёгкую эротику.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 17 янв 2011, 20:56

bazuka писал(а):У меня жас шол когда был постоянник , потом перерыв в работе и все нету его.что делать не знаю. как жас то поднимать
alkurs писал(а):меня прикалывают мемберы с жаса. активно болтают, говорят, что хотят горячее шоу и уже готовятся посмотреть все во фришке, но после слова ПРИВАТ, сразу активность падает, типа обиделись и не ожидали, что за шоу надо платить
все так и есть
Вот так и подымать: фото почаще менять, поинтереснее ставить, на профиле фото ставить зазывающее,один день полностью лицо, второй позу в догги, на нее они не идут, а бегут, видео дразнящее сделать красивое и тоже периодически менять. И во фри ничего не показывать, а то как только что так всем и сразу , а как приват, то они думают...долгую думу. а главное сидеть там очеееееень долго и не вырубаться, можно просто в оффлайн уходить и кам на стоп, если отойти надо. Потому что чем дольше сидишь тем выше в классик категории, вот к примеру я на мост попьюар на восьмой странице. а в классик на первой, потому что села работать рано. Главное голоса набрать, а потом легче намного будет ;)
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 18 янв 2011, 03:53

сегодня на видеодевочке 1300 р, за часов 6, а на стриме 11$ за 3 часа. Че-то не катит стрим у меня последнее время. Везде халяву любят. У меня там также как и на жасе было, приват-зову, уходят, а зачем тогда отвечать что он хочет увидеть в привате. Я даже не успеваю со многими поздороваться, уходят, у меня всегда так. первую неделю на новом сайте супер, работаю больше, становиться хуже, причем ничего не меняю, ни манеру общения, только фоты иногда. В чем дело. наоборот должны идти, а они типа к новеньким что ли. так я в первыйже день перехожу в разряд стареньких.
А вот кто-то говорил о этой девке, которая палец вечно сосет. гонору много, а толку мало. сама ходит всех учит, а сама неизвестно что из себя представляет. мне кажеться она не только грубая, но и несчастная. Я на своем опыте убедилась, что несчастные люди часто грубят. Так вот, не слушайте ее, что она супер, умная и много зарабатывает, может и не так все. давайте лучшее ее пожалеем и пожелаем удачи. Пусть она подобреет. А то она единственная, кто так сильно на всех ругается, а в своем глазе БРЕВНА не замечает.
.....не уж то так людей портит вебкам.......

BlondinkaSofi1
Junior Member

Сообщение BlondinkaSofi1 » 18 янв 2011, 04:44

блин,такой тухляк....может то что я только 2 день,сегодня на стриме по нолям,заходят и сразу же выходят,что не так то?и выгляжу норм и камера и все норм,блин капец просто.на майфрикамсе вообще поршиво,за...ли ужеТы такая секси все дела,но в платный чат никто не прется((((

Mademoiselle19
Member

Сообщение Mademoiselle19 » 18 янв 2011, 08:11

BlondinkaSofi1 писал(а):блин,такой тухляк....может то что я только 2 день,сегодня на стриме по нолям,заходят и сразу же выходят,что не так то?и выгляжу норм и камера и все норм,блин капец просто.на майфрикамсе вообще поршиво,за...ли ужеТы такая секси все дела,но в платный чат никто не прется((((
У меня на стриме такая же фигня, первые 2 недели хороший был траффик и сейчас тоже хороший, но сейчас они заходят и выходят, с изображением какая то фигня твориться, видео, видимо тормозит

lolla
Member

Сообщение lolla » 18 янв 2011, 08:52

Dевчонки. Всем удачной работы. Богатеньких и щедрых буратинок. Хорошего настроения. С наступающим крещением!

BlondinkaSofi1
Junior Member

Сообщение BlondinkaSofi1 » 18 янв 2011, 15:44

Mademoiselle19 писал(а):
BlondinkaSofi1 писал(а):блин,такой тухляк....может то что я только 2 день,сегодня на стриме по нолям,заходят и сразу же выходят,что не так то?и выгляжу норм и камера и все норм,блин капец просто.на майфрикамсе вообще поршиво,за...ли ужеТы такая секси все дела,но в платный чат никто не прется((((
У меня на стриме такая же фигня, первые 2 недели хороший был траффик и сейчас тоже хороший, но сейчас они заходят и выходят, с изображением какая то фигня твориться, видео, видимо тормозит
у меня изображение первый день было отличное,вчера испортилось.Я в настройках поменяла на HD и стало хорошо.Но все равно не идут.Mademoiselle19,а ты еще на каких сайтах работаешь,там получше дела идут?

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 18 янв 2011, 19:52

Вот-вот. Говорят, что эйч ди прога повышает посещаемость. Нифига подобного. Хотя чуть, но все входят и выходят. Я тоже не знаю в чем дело. Может в нас. Типа попробовали нас и уже не интересно??? Не знаю.

Mademoiselle19
Member

Сообщение Mademoiselle19 » 18 янв 2011, 20:01

BlondinkaSofi1 писал(а): у меня изображение первый день было отличное,вчера испортилось.Я в настройках поменяла на HD и стало хорошо.Но все равно не идут.Mademoiselle19,а ты еще на каких сайтах работаешь,там получше дела идут?
На СС еще открываюсь, но это сайт загадка, то неделю по нулям, никто даже в текстовый чат не заходит, то таааак взорвется ни с того ни с сего. Вообще много сайтов перепробовала по чуть чуть каждый, везде мне плохо и не комфортно, а вот стрим порадовал и СС все таки люблю за, пусть и очень редких, но адекватных мемов

Mademoiselle19
Member

Сообщение Mademoiselle19 » 18 янв 2011, 20:05

neagena писал(а):Вот-вот. Говорят, что эйч ди прога повышает посещаемость. Нифига подобного. Хотя чуть, но все входят и выходят. Я тоже не знаю в чем дело. Может в нас. Типа попробовали нас и уже не интересно??? Не знаю.
Нет не бывает же такого, что неделю назад нормально сидели, а сейчас вдруг все хором решили - нафик, не нравиться нам эта модель! Думаю все же дело в видео)) Да и более комфортно думать что это сайт легает, чем что сама страшная :P

По теме, опять ленюсь работать, кто бы мне дал тех волшебных люлей, которые на обычных работах офисным крысам начальник раздает.

Закрыто