уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
WhiteRose
Member

Re: уникальные мемы

Сообщение WhiteRose » 08 сен 2011, 07:17

Меня стал посещать один уникум, (даже не знаю как его иначе можно назвать), который просит чтобы я изображала занятия сексом с... мягкими игрушками. Каждый раз просит у меня притащить какого-нить огромного медведя и изображать разного рода развраты. У меня в кадре уже побывали плюшевые коты, зайцы, слоны и проч. Какой-то полузоофил...
не мы такие, жизнь такая...

Opium
Member

Сообщение Opium » 08 сен 2011, 12:13

ой))) я читала про таких..это очередной фетиш )))
...Мне много не нужно – власть над миром и что-нибудь покушать...

Opium
Member

Сообщение Opium » 08 сен 2011, 12:15

эх...был бы у кого-нибудь фетиш на ничего не делающих/спящих девушек :viannen_3: :-D
...Мне много не нужно – власть над миром и что-нибудь покушать...

buka-anya
Senior Member

Сообщение buka-anya » 08 сен 2011, 12:40

Opium писал(а):эх...был бы у кого-нибудь фетиш на ничего не делающих/спящих девушек :viannen_3: :-D
:grin:
кстате идея, нужно будет предложить им) типа я сплю, а ты постарайся меня разбудить :biggrin:
у меня был один, дак он не хотел стриптиза, не хотел разговоров.... он хотел чтоб я рожицы корчила))))
там пакажи грусть, покажи радость, покажи рыбу...........я грю как рябы показать? он пишет. открой широко глаза, и заглатывай воздух. :new_girl_blush: вот так и сидели примерно час.....
а сейчас пропал куда то :)
ааа, вспомнила! еще один... жалко мужичка. с камерой был... все звал меня жить к себе и с его детьми моими одногодками(( а потом из больницы с камерой зашел в приват. рак у него. больше я его так и не видела((

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 08 сен 2011, 15:26

Opium писал(а):эх...был бы у кого-нибудь фетиш на ничего не делающих/спящих девушек :viannen_3: :-D
У меня был такой мембер.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 08 сен 2011, 15:40

а у меня был такой,который приходил-спрашивал хочу ли я заработать деньги,я уходила- занималась делами минут 30,приходила-он все еще сидел :) наверное,это фетиш на отсутствующих девушек :biggrin:
Красота спасет мир!

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 08 сен 2011, 20:10

У меня такой был, взял на стриме эксклюзив и просил повернутся к нему спиной, изображать что я сплю и во сне одной рукой начинаю себе гладить попу и не просто гладить. Странно но он сидел больше часа в привате, потом попросил перевернутся и так же играть с пусей к нему лицом, но глаза закрыты и спать. Неплохой приватик, но больше не приходил ко мне(((( С такими мемберами я бы по двенадцать часов в день спокойно бы работала.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 08 сен 2011, 20:16

Еще есть такой на стримейте Gees , он приходит и просит одеть на голову чулок в сеточку, цвета разные, я ему всегда показываю, а он выбирает какой цвет. Когда чулок одет нужно широко открыть глаза и рот и смотреть в камеру. Так я сижу минут 10-15, рот закрывается слегка и глаза и он все время напоминает открыть шире, потом спасибо и уходит , наверно уже месяца два приходит.

WhiteRose
Member

Сообщение WhiteRose » 09 сен 2011, 08:08

ко мне ходит один, спать меня не просит, но по часу, полтора мы просто общаемся.. Так вот два дня назад чатились С2С, он мне рассказывал о совей жизни и... разревелся... НАчал рассказывать как недавно у него умерла жена и что все друзья от него отвернулись, так как считают его виноватым... Это было реально жестоко, я просто не понимала ка себя вести, пыталась его успокоить... Чат конечно я досидела, но осадок остался. В какой только роли не приходиться себя испытывать.. Надеюсь роль психолога мне удалась

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 09 сен 2011, 09:09

MiaDolce писал(а):а у меня был такой,который приходил-спрашивал хочу ли я заработать деньги,я уходила- занималась делами минут 30,приходила-он все еще сидел :) наверное,это фетиш на отсутствующих девушек :biggrin:
Это горячо мной любимая комбинация манислева и любителя унижения игнорированием, mmmmm:))
У меня было несколько таких, очень хорошо тратились. Один из них любил, чтобы я надевала очки и вязала на длинных спицах (круговые не катят). Я связала себе все крупной вязкой свитер, шарф, шапочку лыжную, варежки, гетры с таким двойными манжетами, чтоб снег в ботинки не попадал (он фото таких прислал). Сидел четко по 30 мин 2 раза в неделю. Все расписывал, типа он придет, а я уеду на лыжах кататься (я не должна была отвечать!) Когда комплект был связан, я сдуру ляпнула, что теперь начну ЕМУ вязать свитер. Все:(( Выпала из образа игнорящей девицы, и он перестал ходить:(( А может кому-то заказал вязвное бикини:))

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 09 сен 2011, 09:41

Kamasutra писал(а):Еще есть такой на стримейте Gees , он приходит и просит одеть на голову чулок в сеточку, цвета разные, я ему всегда показываю, а он выбирает какой цвет. Когда чулок одет нужно широко открыть глаза и рот и смотреть в камеру. Так я сижу минут 10-15, рот закрывается слегка и глаза и он все время напоминает открыть шире, потом спасибо и уходит , наверно уже месяца два приходит.
omg))

WhiteRose
Member

Сообщение WhiteRose » 09 сен 2011, 14:53

LeraCat писал(а):
MiaDolce писал(а):а у меня был такой,который приходил-спрашивал хочу ли я заработать деньги,я уходила- занималась делами минут 30,приходила-он все еще сидел :) наверное,это фетиш на отсутствующих девушек :biggrin:
Это горячо мной любимая комбинация манислева и любителя унижения игнорированием, mmmmm:))
У меня было несколько таких, очень хорошо тратились. Один из них любил, чтобы я надевала очки и вязала на длинных спицах (круговые не катят). Я связала себе все крупной вязкой свитер, шарф, шапочку лыжную, варежки, гетры с таким двойными манжетами, чтоб снег в ботинки не попадал (он фото таких прислал). Сидел четко по 30 мин 2 раза в неделю. Все расписывал, типа он придет, а я уеду на лыжах кататься (я не должна была отвечать!) Когда комплект был связан, я сдуру ляпнула, что теперь начну ЕМУ вязать свитер. Все:(( Выпала из образа игнорящей девицы, и он перестал ходить:(( А может кому-то заказал вязвное бикини:))
ко мне бы такой пришёл, я бы уже хоть кардиган наконец довязала!!!

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 12 сен 2011, 23:37

Сегодня прыгает мембер в приват и просит poo for me, я ему sorry no my show)он -ok, anal pls, пока а туда сюда все стянула, он включил камеру, парень в ванной голый и пишет - смотри на меня , повернулся жопой и начал прямо срать, это первый уникум в моей практике, хотя тут и писали про таких уже. Потом он все таки попросил анал , сам взял большие анальные щарики и начал засовывать их в жопу и выбрасывать обратно. Вообщем я ему не интересна , я присела и начала комментировать, какой он молодец, он на радостях попросл его подождать, убежал , принес два громадных яблока, показал мне в камеру , смазал вроде шампунем, банка громадная какая-то и засунул в зад одно и второе, потом потужился одно выпрыгнуло, а другое застряло, он и так и так - не получается, засунул руку и вытащил, еще и мимику на лице мне показывал, морщился, все время спрашивал нравится мне или нет. Сказал спасибо и свалил.

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 13 сен 2011, 05:10

LauraPalmer
я впсомнила такого...он приходил сидел в 1ту1 молчал я ему писала через каждую минуту,а он ничего не отвечал...через пол часа он все таки психанул и ушел-не выдержал внимания :biggrin:
Красота спасет мир!

WhiteRose
Member

Сообщение WhiteRose » 19 сен 2011, 14:34

Kamasutra писал(а):Сегодня прыгает мембер в приват и просит poo for me, я ему sorry no my show)он -ok, anal pls, пока а туда сюда все стянула, он включил камеру, парень в ванной голый и пишет - смотри на меня , повернулся жопой и начал прямо срать, это первый уникум в моей практике, хотя тут и писали про таких уже. Потом он все таки попросил анал , сам взял большие анальные щарики и начал засовывать их в жопу и выбрасывать обратно. Вообщем я ему не интересна , я присела и начала комментировать, какой он молодец, он на радостях попросл его подождать, убежал , принес два громадных яблока, показал мне в камеру , смазал вроде шампунем, банка громадная какая-то и засунул в зад одно и второе, потом потужился одно выпрыгнуло, а другое застряло, он и так и так - не получается, засунул руку и вытащил, еще и мимику на лице мне показывал, морщился, все время спрашивал нравится мне или нет. Сказал спасибо и свалил.
ахаха, вот это реальная круть!!! Я посмеялась от души пока читала))) Вот люди, чем бы дитя не тешилось, как говориться)) Ко мне опять мой зоофил приходил. У меня есть огромный плюшевый медведь, так вот пока я изображала жгучую мастурбейшн нужно было посадить медведя за спину чтобы тот из-за плеча на меня смотрел, типа заглядывал что я там делаю, а потом нужно было направлять его лапу, типа он трогает меня за интересные места. В конце естественно классика - имитация в догги по очереди, и я вверхом на морде. :viannen_3:

Ответить