Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
zuraidi
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение zuraidi » 24 фев 2012, 22:25

да,это идея,в следующую покраску и там забацаю

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 24 фев 2012, 23:20

вы только внутреннюю поверхность бедер намажьте предварительно кремом)) а лучше вообще 15 минут не двигаться и переждать на краешке ванны)) а то я в первый раз намазала и пошла кофе себе делать. ух, как я потом отмывала кожу :facepalm:
ах да, если пользоваться краской для волос, то держать не 30 минут, как на голове, а 15. а то и 10. но это если черную. про светлые оттенки не буду советовать ничего :)
а вообще, надо бы специальную краску купить для бикини-дизайна. но, если честно, лень заморачиваться)))))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 25 фев 2012, 01:08

у меня на голове светлые,а на лобке темные,многие разочаровываются,что не одинаково

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 25 фев 2012, 06:14

Быть hairy выгодно, потому как моделей в этой категории мало, а мемберов любящих hairy не так уж и мало.
Я блин дура сбрила, так месяц не могла на жасе зарабатывать. Кочевала по другим сайтам.
Так что лучше оставаться в той категории где идет.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 25 фев 2012, 10:07

zuraidi писал(а):у меня на голове светлые,а на лобке темные,многие разочаровываются,что не одинаково
хм... для осветления я бы в салон сходила. или как минимум купила специальную краску. все-таки, осветлять - это дело серьезное. да и светлые краски не такие щадящие как темные. мало ли что там с кожей будет.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 25 фев 2012, 13:25

Я пробовала отращивать там волосы, но у меня сложилось впечатление, что они хотят там кусты, чтобы во все стороны из трусиков торчало, так как убегали из привата, когда показывала что не много волос.
А если полоску или треугольничек, это уже не считается хэйри для них, но ведь на жасе нет галочки trimmed.

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 25 фев 2012, 17:02

А я лазером все удалила ! Так что не видать мне хейри больше никогда ))))) :viannen_3:

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 25 фев 2012, 17:58

через 2 года вылезут опять:)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 25 фев 2012, 21:11

SofiHot писал(а):А я лазером все удалила ! Так что не видать мне хейри больше никогда ))))) :viannen_3:
ой расскажите-расскажите,сколько процедур потребовалось и не было ли неприятных ощущений?)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 25 фев 2012, 21:24

lelya писал(а):Я пробовала отращивать там волосы, но у меня сложилось впечатление, что они хотят там кусты, чтобы во все стороны из трусиков торчало, так как убегали из привата, когда показывала что не много волос.
А если полоску или треугольничек, это уже не считается хэйри для них, но ведь на жасе нет галочки trimmed.
они реально кусты хотят))) не все, но многие)
у меня как-то на стриме спросил мем во фри - насколько я хейри. я говорю - hairy enough))
он в приват зашел, я ему показываю. он минуту, наверное, сидел в молчании. а потом пишет - извини, но мне нужно икстримли хейри. но он сначала поговорил, потом поговорил, поблагодарил, пожелал хорошего дня. а не выскочил, не сказав ни слова. нормальный, в общем, человек)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 26 фев 2012, 18:41

Есть такие порядочные мемы, а есть влетят и молчат или получать шоу и вылетают сразу
А все идет по плану...

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 26 фев 2012, 20:24

Fairytaily писал(а):
SofiHot писал(а):А я лазером все удалила ! Так что не видать мне хейри больше никогда ))))) :viannen_3:
ой расскажите-расскажите,сколько процедур потребовалось и не было ли неприятных ощущений?)
Было 8 сеансов. Все волосы отпали. Но хожу для поддержания раз в пол года. Квантовую делаю. Самая типа безболезненная, но больно все равно (

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 27 фев 2012, 03:36

и на губах тоже делали? :viannen_3:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 29 фев 2012, 01:28

У меня иногда бывает отличный день, но все мемы бесят и с деньгами и без. Не знаю почему. Отдохнуть времени нет деньги пипец нужны. Че делать я хз
А все идет по плану...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 29 фев 2012, 14:55

я всего полгода в вебкаме.. и устала уже.. просто достало все в одночасье! и этот период вообще не работала и уже стала искать себе другую "нормальную" работу... но психоз прошел и думаю - надо менять стиль работы .. так привыкаешь к свободному графику, к тому что сама себе начальник... но вот у меня какой побочный эффект от работы - я вообше не хочу мужчину... пардон за откровенность... :viannen_3: проверила просто... не хочу (((

Ответить