Поговорим о лучших моделях?
-
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
девчонки а как попасть на нормальные страницы на жасе на 22 сижу капец полный
- Амели
- Senior Member
Я против силикона ничего неимею, сама безумно хочу зделать.Можно в упругую 1го размера вставить 3 размер, через несколько лет, она будет смотреться как натуральная типо у раисыбеллы, кожа растягивается и грудь уже не так стоит как только что после операции. С силиконом грудь уже так сильно не обвиснет, как натуральная. Как по мне, лучше пусть обвиснет среднего размера грудь, чем первого. Моя подруга родила. а у нее была 1го размера, так там теперь одна шкура маленькая висит, грудной массы вообще нету.Natrina писал(а):ну зато смотрится натурально, у николебеллы неестественные шары.
а если у девушки и до силикона всегда была висячая грудь, то после силикона она будет стоять, а потом снова обвиснет? возможно что у раисобеллы она и натуральная висела, просто она ее силиконом наполнила.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
чем больше оценок, тем выше.pussycate писал(а):девчонки а как попасть на нормальные страницы на жасе на 22 сижу капец полный
У меня на первой странице 133, последние дни вообще нет никого, сделала новую, уже и промо закончился, а все равно толпа сидит
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
как раз если вы не будете работать рейтинг ваш останется неизменным, ведь никто не наставит плохих оценока вот во время вашей активной работы рейтинг меняется - то повышается, то понижается.Shaggy писал(а):Но если работать через два месяца, то вполне можно потерять рейтинг и никто не будет брать в приват. А до того, как она попала в топ, она тоже работала через два месяца?
посмотреть ваш рейтин вы можете в stats - My Performance
у меня сейчас там все стрелочки вверх
4.88 Out of 157 votes , но буквально недели 2 назад у меня все стрелки были красные и вниз, ситуация постоянно меняется. то вверх, то вниз, причем заработок от этого совсем не зависит.
и еще меня отстранили от топ 69 за то что попросила топ мема за меня проголосовать. это запрещено. уже второй раз это правло нарушаю.
- HotBaby
- Senior Member
Насчет того что это капец это верно, сама там же с новой комнатой маюсь.pussycate писал(а):девчонки а как попасть на нормальные страницы на жасе на 22 сижу капец полный
А так если наработать постояшек, то от ретинга мало что зависить будет. Все в основном с постоянников идти будет.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
мне Violet_Voss на стримейте нравится. девочка очень милая
только может мне кажется, но когда она онлайн, у меня в комнате пусто

только может мне кажется, но когда она онлайн, у меня в комнате пусто
-
- Senior Member
Так Wantedsugar работает на студию или раньше она работала в студии с другого аккаунта?
-
- Senior Member
SexiSweetMasha
sexisweetNastya
мля обратно штоле волосы покрасить и наростить мочалку ....
sexisweetNastya
мля обратно штоле волосы покрасить и наростить мочалку ....

- Alikka
- Senior Member
это одно и тоже лицоmaria592 писал(а):SexiSweetMasha
sexisweetNastya

-
- Senior Member
неее немного огтличаются, типаж один и походу подружки они, фотки с одного пляжаAlikka писал(а):это одно и тоже лицоmaria592 писал(а):SexiSweetMasha
sexisweetNastyaв чем прикол? с ее популярностью две комнаты заводить?

-
- Senior Member
szasza66 мля я валялась

- Alikka
- Senior Member
работают в одной комнате, одни и те же фотки, хотя не буду спорить. Я просто когда они обе онлайн были посмотрела, что в одной и той же комнате,и бабочка на палке все та же, в одно и тоже время,. даже сиськи на одно лицоmaria592 писал(а): неее немного огтличаются, типаж один и походу подружки они, фотки с одного пляжа

-
- Senior Member
хм гляну завтра, просто одну смотрела тизер, вторую онлайнAlikka писал(а):работают в одной комнате, одни и те же фотки, хотя не буду спорить. Я просто когда они обе онлайн были посмотрела, что в одной и той же комнате,и бабочка на палке все та же, в одно и тоже время,. даже сиськи на одно лицоmaria592 писал(а): неее немного огтличаются, типаж один и походу подружки они, фотки с одного пляжа

- lelya
- Senior Member
СексиСвитМаша и Настя вроде сестры. Я их приваты видела записанные пионером. Это разные девушки. Кстати кто-то из них изредка бывает в топе. Может одна из них вышла с двух аккаунтов когда вы смотрели? Я видела пару раз во фри, были разные комнаты.
szasza66 смешной такой
Я вот на таких мужчин смотрю, и думаю, что женщина в возрасте с примерно равноценной фигурой в обществе вообще осуждается, считается неухоженной и т.п. А мужчины похоже вообще не комплексуют по поводу пуза. Иными словами, обрюзгший некрасивый мужик - это нормально, а жирная женщина - фу свинья разожралась не следит за собой.
szasza66 смешной такой

- Alikka
- Senior Member
по поводу систер я тоже предполагала,ну да Бог с ними,тогда вопрос отпадает о двух комнатах одной ,сам собойСексиСвитМаша и Настя вроде сестры.