Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Семечка
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Семечка » 22 авг 2012, 20:32

maria592 писал(а):Семечка
на приватах?
я в основном в плате. приват в принципе часто, но недолго.. а в плате - спокойно за 3 часа и больше сотки можно сделать.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 22 авг 2012, 20:41

на рунетках за 3 часа уже какой день больше сотни.. ну это для размышления)) там только ленивой не заработать))[/quote]
Вы в топе?)[/quote]
да)))))
пока где-то в середке.
а вы?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 авг 2012, 00:27

maria592 писал(а):
Natrina писал(а):зачем других русских моделей здесь поносить? а если эта девушка тоже на этом сайте сидит? обсуждайте иностранок, русских не надо.
а иностранки чем хуже?
тем что иностранки это не прочитают, а модели с русского сайта "рунетки" наверняка здесь тоже тусуются. вам бы приятно было если бы вас обсирали здесь, а вы это читали? как бы дело ваше конечно...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 авг 2012, 00:28

а в плате - спокойно за 3 часа и больше сотки можно сделать.
больше сотки рублей? или там тоже долларами платят?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 авг 2012, 00:31

Natrina писал(а):
$
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 23 авг 2012, 04:06

Блин, чё за херня? третий день перебиваюсь с 10 на 20$! terrible sessions..terrible time..

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 23 авг 2012, 05:52

Natrina писал(а):
баксы конечно))
вывожу на вебмани по требованию. скажем отработала сессию, сразу вывела (каждый день), через два дня деньги поступают на кошелек и я их иду выводить через обменник. очень удобно! не ждешь конец периода.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 23 авг 2012, 07:25

maria592 писал(а):клоуны проникли в вебкам
http://runetki.com/room/alexisquirt/
Дорогая Мария, мне тоже с вами очень приятно познакомиться.Касаемо макияжа,кто как хочит так и дрочит,сколько хочу грима столько и наношу,именно грима,больше грима меньше узнают,в реальной жизни я с таким фейсом даже за сигаретами выйти не могу.Каким бы я не была клоуном по вашему,я нравлюсь мужчинам, я харизматична и умею заинтререслвать мужчин не только в вебкаме.Если вы у нас шикарная и такие миллионы зарабатываете хотеллось бы на вас на рунетках плсмотреть,может на вас погляжу научусь косметикой пользоваться.
Ну касаемо заработков этой дамы мне смешно конечно.Даже если бы у нее сидело по несколько человек безвылазно в платнике теоретически как не считай не выходит сто баксов,да и не бывает на этом сайте таких заработков.Что же вы так рьяно в каждом топике этих рунеток рекламируете, явно на партнерке заработать желаете,куда смотрят админы почему вас не забанят.Удачи тебе в вебкаме не клоун!)
Кажется у нас запрещено обсуждать заработки и вывод заработков с других сайтов а дама с пеной урта рассказывает вебманях и о том как она деньги каждый день снимает

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 23 авг 2012, 07:29

Семечка писал(а):
maria592 писал(а):Семечка
на приватах?
я в основном в плате. приват в принципе часто, но недолго.. а в плате - спокойно за 3 часа и больше сотки можно сделать.
А мне гордость в отличии от тебя не позволяет за гроши в дисконтах и платниках прелестями светить,приватов у меня куча и именно приватов!Клоун а приватов много видишь как в жизни бывает

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 23 авг 2012, 08:09

Обсуждение сайтов, с которыми вебкамкеш не работает не запрещено. А вот почему бы девушке не зарабатывать по 100 баксов за 3 часа? Если в плат или дисконт набивается толпа народу, реально. Моя знакомая за 2 часа 50-80 делает. Другой вопрос, что у вас там таких заработков нет. У меня тоже нет. Я там за месяц около 300 заработала, открываясь на пару часов и не каждый день. Но я просто не контачу с русскими мемами. Не люблю я их. И они меня так себе))))
И девочки, давайте, в самом деле, не будем уподобляться американкам и засирать друг друга. У каждой модели полное право краситься, одеваться и зарабатывать так, как именно ей удобно. Вон на Мариссу Тарантулу посмотрите: там же из натурального только цвет глаз, и то не всегда. Но она же кому-то нравится, верно, раз она все-таки работает в вебкаме?

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 23 авг 2012, 08:16

у меня такой вопрос назревает....чем вы девочки, отличаетесь от мембров? то же амно друг на друга льете, хотя видите девушку впервые. Так на мембров жалуетесь, так вы возмущаетесь на их грубость и нелесные слова, а сами тудаже.

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 23 авг 2012, 08:21

по теме. Работа в темпе идет. Я довольна. Но только почему-то по утрам. Позавчера вышла после обеда, за 3 часа еле набрала 25. Сегодня с утра дела, посмотрим вечером как будет. С 16 по 150 200 в день. Эх люблю когда знаешь что выйдешь и работа будет.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 23 авг 2012, 08:23

perfectwoman писал(а):по теме. Работа в темпе идет. Я довольна. Но только почему-то по утрам. Позавчера вышла после обеда, за 3 часа еле набрала 25. Сегодня с утра дела, посмотрим вечером как будет. С 16 по 150 200 в день. Эх люблю когда знаешь что выйдешь и работа будет.
Аналогично. После 11 по мск вообще тишь и гладь, а с благодатью не очень)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 авг 2012, 11:34

КрыскаЛариска
извините, а зачем себя было так уродовать? Вас никто не засирал, фото на аватарках было действительно клоунское.
Так уж у людей принято, что встречают по одежке.
В отличии от вас, никто из девочек и в том числе я говна на вас не лил. Вы тут только успели мне и семечке нахамить.
Из вашего сообщения льется агрессия.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 23 авг 2012, 11:42

[quote="maria592"]КрыскаЛариска
извините, а зачем себя было так уродовать? Вас никто не засирал, фото на аватарках было действительно клоунское.
Так уж у людей принято, что встречают по одежке.
В отличии от вас, никто из девочек и в том числе я говна на вас не лил. Вы тут только успели мне и семечке нахамить.
Из вашего сообщения льется агрессия
ты овца задроченая,дай свой ник мы все дружно на тебя посмотрим успешную и красивую,в дисконтик к тебе сходим посмотрим как ты дрочишь за пару центов

Закрыто