!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 16 окт 2019, 13:36

Marizel писал(а):
16 окт 2019, 12:27
Скажите, а ни у кого не было желания завести ребенка не самой, а нанять сурогатную маму, чтобы так сказать без отрыва от работы?
У меня возникали такие мысли, но по другим причинам: я не хотела бы портить фигуру и рожать самой страшно.

Marizel
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Marizel » 16 окт 2019, 16:36

croco писал(а):
16 окт 2019, 13:36
Marizel писал(а):
Скажите, а ни у кого не было желания завести ребенка не самой, а нанять сурогатную маму, чтобы так сказать без отрыва от работы?
У меня возникали такие мысли, но по другим причинам: я не хотела бы портить фигуру и рожать самой страшно.

В россии хоть эпидуралку при родах делают и кесарево тоже под эпидуралкой. А у нас эпидурал вообще никто не делает. Правда для эко чтоб извлечь яйцеклетке нужно вдуть большое кол-во гормонов ( от этого тожн можно растолстеть) . А еще после истории с заворотнюк страшно. Я на днях ходила в больницу узнавать за все. Дади длинный список анализов пройти

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 16 окт 2019, 16:42

Marizel писал(а):
16 окт 2019, 16:36
croco писал(а):
Marizel писал(а):

В россии хоть эпидуралку при родах делают и кесарево тоже под эпидуралкой. А у нас эпидурал вообще никто не делает. Правда для эко чтоб извлечь яйцеклетке нужно вдуть большое кол-во гормонов ( от этого тожн можно растолстеть) . А еще после истории с заворотнюк страшно. Я на днях ходила в больницу узнавать за все. Дади длинный список анализов пройти
Идея про суррогатную мать хорошая, только там много подводных камней. Оплата, я читала, порядка 100k$ за 9 месяцев беременности, сами роды и содержание во время беременности. Опять же есть вероятность, что суррогатная мать может не отдать ребенка, а это суд и не ясно какие перспективы. Ну и надо мать суррогатную проверять генетически тоже, потому что от суррогатной матери тоже какой-то процент наследования, не могу точно сказать, но что-то такое помню, поэтому соответственно риски.

Marizel
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Marizel » 16 окт 2019, 16:52

Да нет, жто не стоит таких денег. Эко стоит у нас 100тыс руб, в москве около 300 тыс. В месяц мамаше 300-500 $. И вознаграждение у нас 12000$ , в россии гдето 20000$. Пугачева с галкиным делали ребенка "под ключ" за 2,5 миллиона руб

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 16 окт 2019, 16:58

Marizel писал(а):
16 окт 2019, 16:52
Да нет, жто не стоит таких денег. Эко стоит у нас 100тыс руб, в москве около 300 тыс. В месяц мамаше 300-500 $. И вознаграждение у нас 12000$ , в россии гдето 20000$. Пугачева с галкиным делали ребенка "под ключ" за 2,5 миллиона руб
А ну, может, я попутала, читала давно.

X_X
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение X_X » 16 окт 2019, 17:00

croco писал(а):
16 окт 2019, 16:42
Marizel писал(а):
croco писал(а):

Идея про суррогатную мать хорошая, только там много подводных камней. Оплата, я читала, порядка 100k$ за 9 месяцев беременности, сами роды и содержание во время беременности. Опять же есть вероятность, что суррогатная мать может не отдать ребенка, а это суд и не ясно какие перспективы. Ну и надо мать суррогатную проверять генетически тоже, потому что от суррогатной матери тоже какой-то процент наследования, не могу точно сказать, но что-то такое помню, поэтому соответственно риски.
Там скорее всего не наследование, а патологии при беременности. И нет гарантии что на ДР не будет бокала вина, сигареты, не защищённого ПА с последующими сюрпризами. Вы доверяете здоровье своего будущего ребёнка чужому человеку.

Другое дело, когда самостоятельно выносить и родить невозможно.

В общем куча ньюансов.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 16 окт 2019, 17:06

X_X писал(а):
16 окт 2019, 17:00
croco писал(а):
16 окт 2019, 16:42
Marizel писал(а):

Там скорее всего не наследование, а патологии при беременности. И нет гарантии что на ДР не будет бокала вина, сигареты, не защищённого ПА с последующими сюрпризами. Вы доверяете здоровье своего будущего ребёнка чужому человеку.

Другое дело, когда самостоятельно выносить и родить невозможно.

В общем куча ньюансов.
Да, сейчас посмотрела, была такая гипотеза, что что-то наследуется, но не подтвердилась.

X_X
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение X_X » 16 окт 2019, 17:11

Ещё есть весёлая теория, что дети женщины вне зависимости от того от кого она забеременела будут нести в себе гены её первого мужчины. :facepalm:

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 16 окт 2019, 17:13

X_X писал(а):
16 окт 2019, 17:11
Ещё есть весёлая теория, что дети женщины вне зависимости от того от кого она забеременела будут нести в себе гены её первого мужчины. :facepalm:
А в нашем случае - гены всех мемберов, с которыми был приват :)

X_X
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение X_X » 16 окт 2019, 17:15

croco писал(а):
16 окт 2019, 17:13
X_X писал(а):
Нет, микроскопические части всех игрушек. :viannen_3:

Marizel
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Marizel » 16 окт 2019, 17:42

croco писал(а):
16 окт 2019, 17:13
X_X писал(а):
:wink: :P :wink: хихихи

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 16 окт 2019, 19:08

X_X писал(а):
Тогда можно было было на первую ночь здорового красавца выбрать, а потом уже не важно :biggrin:

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 16 окт 2019, 22:40

Marizel писал(а):
было желание сделать эко и выбрать сперму от мужчины с определенными параметрами, чтоб и здоровье и умственные и физические данные были совершенны и чтоб семья папаши была приличная, а потом я поняла, что те мужчины, которые сдают сперму типичные нищеебы тк состоятельные мужчины с высоким IQ в банк спермы не пойдут попросту времени нет и желания. Вроде как и можно посмотреть информацию о мужчине, но уверена что в большинстве это ложь, просто предлагают что есть тк бизнес это и не более. А от посторонней бабы не имею никакого желания делать детей, у них должны быть мои гены а не чужой тетки.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

X_X
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение X_X » 16 окт 2019, 23:05

Britney22 писал(а):
16 окт 2019, 22:40
Marizel писал(а):
было желание сделать эко и выбрать сперму от мужчины с определенными параметрами, чтоб и здоровье и умственные и физические данные были совершенны и чтоб семья папаши была приличная, а потом я поняла, что те мужчины, которые сдают сперму типичные нищеебы тк состоятельные мужчины с высоким IQ в банк спермы не пойдут попросту времени нет и желания. Вроде как и можно посмотреть информацию о мужчине, но уверена что в большинстве это ложь, просто предлагают что есть тк бизнес это и не более. А от посторонней бабы не имею никакого желания делать детей, у них должны быть мои гены а не чужой тетки.
Мне кажется тут имелся ввиду родной материал мамы и папы, а чужая тётка только в виде инкубатора. В таком случае гены тётки ребенку не передаются, но в момент вынашивания повлиять могут.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 19 окт 2019, 11:40

Девочки, кто за границей бывал, особенно в Штатах и Европе, может, кто там жил или живет...
Заметили ли вы разницу в культуре с бывшим СССР, если да, то в чем она выражается?
Я сужу по мемберам, большинство более воспитанные, чем среднестатистические люди из России.
Я права или круг общения важен, может быть приятным и в РФ и за границей?

Ответить