Зачем им твои пару тысяч долларов?

Если ты хочешь заплатить пару тыс долларов и получить что хочешь, то это тебе в Тайланд и Вьетнам.
В любом случае, раз ты хочешь сама проверить, то действуй. Вдруг повезет.
Зачем им твои пару тысяч долларов?
Пробуй, только не в Канаду. Там у них отмечено, что был отказ. Лучше в Англию к примеру тур купить, а потом в Ирландию. Если будут визы из таких стран, то потом больше вероятности, что в Канаду откроют. А если в списке будет ещё Австралия и США, то навернякаProstoMaria писал(а): ↑09 май 2019, 12:02Почему?? ))) Я собиралась на свадьбу к сестре в Канаду. Меня работники визового центра предупреждали что скорей всего не пустят. А я не могла понять почему это. У меня ведь там родственники которые за меня ручаются. У сестры свадьба, хорошая причина для поездки. Последний курс института, ребёнок остаётся с мамой дома. Всё как мне казалось было ок.))) Передо мной одна разгневанная женщина вышла, видимо отказали тоже, и я в полном шоке и недоумении как же так?? Передо мной открылись реалии после отказа. Не хотят обычных людей пускать. Тем более если есть знакомые там и уж тем более родственники. НЕ всё так просто. Если что подбирайте у астрологов удачные даты. Может повезёт. Не всегда открываются нужные двери перед нами когда мы этого хотим. Вот сейчас мне по хуй на Канаду, может если попробую так и откроют.)))) Мне уже не 25, а 35. В паспорте полно виз, есть действующий шенген. 100 раз была в поездках и ничего не нарушила. Х/з можно наверное пробовать.))
Croco, я не со зла, а наоборот подсказать. Там не дураки сидят, ни в посольствах, ни на экзаменахcroco писал(а): ↑10 май 2019, 09:06pandora88, тойфл, вроде, через интернет сдается, я вместе с мамой могу, наверно, пройти. Она препод английского, как раз готовит учеников к таким экзаменам.
Спасибо за инфу про аспирантуру, а то я уже намылилась на переподготовку по рки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей