уникальные мемы
- Poetry4love
- Senior Member
Re: уникальные мемы
Сиськами меряетесь? ))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member

Красота спасет мир!
-
- Senior Member
они у меня небольшиеPoetry4love писал(а):Сиськами меряетесь? ))

Красота спасет мир!
- lindarose
- Senior Member
ой, девы, забавно вас читать, в хорошем смысле, такие выражения -сравнения подбираете
насчет деда, выше сказали правильно, только по реальной встрече можно что-то понять, я вообще сомневаюсь, что дед попрется к вам "в вашу деревушку" (выражение не понимать буквально) ,абы как в вас влюбился, я думаю он так развлекается. сами говорите, богатый, по жизненному опыту знаю. что богатые люди глупыми не бывают (золотые детки не всчет). думаете, он за свою жизнь не повидал таких вот мечтающих за его счет обоготиться, или думете вы самая распрекрасная. кто встретился на его пути? да сейчас такие девушки пошли, что они и старикам жопу лизать будут, лишь бы бабло давал и поверьте он таких встречал и пользовал, хотя бы своим языком
кстати, ему 71? не сомневайтесь, завещание уже есть, пункта на красивых молодых любовниц в нем нет, раскрутить его, чтоб он вам бизнес подарил? это сколько хитрости и времени с вашей стороны нужно? ну назначьте ему встречу, пусть он к вам прилетит, если сделает - вправду вы не безразличны его старческому сердцу, хотя мне кажется он после этого смоется из вашей комнаты или будет приходить и трындеть, что сейчас на полеты к вам у него нет времени или здоровья . читая посты, понимаю, что некоторым особо впечатлительным девам, толком не знающим жизни и не нюхавшим пороха пора снять розовые очки

насчет деда, выше сказали правильно, только по реальной встрече можно что-то понять, я вообще сомневаюсь, что дед попрется к вам "в вашу деревушку" (выражение не понимать буквально) ,абы как в вас влюбился, я думаю он так развлекается. сами говорите, богатый, по жизненному опыту знаю. что богатые люди глупыми не бывают (золотые детки не всчет). думаете, он за свою жизнь не повидал таких вот мечтающих за его счет обоготиться, или думете вы самая распрекрасная. кто встретился на его пути? да сейчас такие девушки пошли, что они и старикам жопу лизать будут, лишь бы бабло давал и поверьте он таких встречал и пользовал, хотя бы своим языком

- Cat1993
- Senior Member
Жестковатоlindarose писал(а):ой, девы, забавно вас читать, в хорошем смысле, такие выражения -сравнения подбираете![]()
насчет деда, выше сказали правильно, только по реальной встрече можно что-то понять, я вообще сомневаюсь, что дед попрется к вам "в вашу деревушку" (выражение не понимать буквально) ,абы как в вас влюбился, я думаю он так развлекается. сами говорите, богатый, по жизненному опыту знаю. что богатые люди глупыми не бывают (золотые детки не всчет). думаете, он за свою жизнь не повидал таких вот мечтающих за его счет обоготиться, или думете вы самая распрекрасная. кто встретился на его пути? да сейчас такие девушки пошли, что они и старикам жопу лизать будут, лишь бы бабло давал и поверьте он таких встречал и пользовал, хотя бы своим языкомкстати, ему 71? не сомневайтесь, завещание уже есть, пункта на красивых молодых любовниц в нем нет, раскрутить его, чтоб он вам бизнес подарил? это сколько хитрости и времени с вашей стороны нужно? ну назначьте ему встречу, пусть он к вам прилетит, если сделает - вправду вы не безразличны его старческому сердцу, хотя мне кажется он после этого смоется из вашей комнаты или будет приходить и трындеть, что сейчас на полеты к вам у него нет времени или здоровья . читая посты, понимаю, что некоторым особо впечатлительным девам, толком не знающим жизни и не нюхавшим пороха пора снять розовые очки

- Cat1993
- Senior Member
Betty Page, если для вас шмотки и машинешки это мелочь, то вы должно быть неплохо зарабатываете, вот и копите на бизнес! на дедка не стоит надеяться. Вопрос, а вы уже видели его деньги?? PS: моей подружке один писал, писал, а потом назвал ее леночкой вместо натальи 

- Kamasutra
- Senior Member
Так крутите на деньги, а там и видно будет. Надо по горячему, потом поздно будет.Betty Page писал(а):Замуж - не замуж, но деньги у него точно есть! Хочу понять, как его можно на баблики крутануть, еже ли и в правду у него на мне свет клином сошёлся.
Ну а язык, так то ж не страшно!))) Если и заржать, так точно не упадёт, в отличии от пиписьки!)))
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Kamasutra
- Senior Member
Ого, губа - не дура, мысль хороша, но лучше с малого начать. Например, с жилья.. Вот проблема века - выселили с квартиры, а надо срочно новую снять через агенство, риелторов, а у меня денег нет сейчас и мне с вещами хоть на улицу... ну вообщем так где-то, соплей море. В таком случае дедок предложит помощь материальную, а если нет - то прямо и просите, дескать обратится больше не к кому, я тебя люблю , ты меня тоже, завтра поженимся, а сегодня квартира нужна...А это уже 2 штуки баксами(стоимость квартиры, оплата агенству и переезд). Прошло время: опять карааул, не могу дрочить на камере, у меня цистит, радикулит, диарез и молочница в придачу, пытаюсь найти работу, а меня нигде не берут или зарплата 1000 гривен везде и все-такое, а у меня тут есть идея бизнес открыть, но нет стартового капитала.... Ты же не хочешь чтоб твоя будущая супруга всю жизнь мемберам жопу показывала..Betty Page писал(а):Шмотками затариться конечно гуд! 3 тыщи ух-йей то ж не плохо.
Но мелко! Если уж такая рыба прикармливается подле моего садочка, надо поиметь её,
с максимальной выгодой для себя.
"
- zuraidi
- Senior Member
Cat1993 писал(а):да, жестко, но очень верно сказано,думаю , что надеяться нужно только на себя, а если с дедком выгорит,будет вам как бонусlindarose писал(а):ой, девы, забавно вас читать, в хорошем смысле, такие выражения -сравнения подбираете![]()
насчет деда, выше сказали правильно, только по реальной встрече можно что-то понять, я вообще сомневаюсь, что дед попрется к вам "в вашу деревушку" (выражение не понимать буквально) ,абы как в вас влюбился, я думаю он так развлекается. сами говорите, богатый, по жизненному опыту знаю. что богатые люди глупыми не бывают (золотые детки не всчет). думаете, он за свою жизнь не повидал таких вот мечтающих за его счет обоготиться, или думете вы самая распрекрасная. кто встретился на его пути? да сейчас такие девушки пошли, что они и старикам жопу лизать будут, лишь бы бабло давал и поверьте он таких встречал и пользовал, хотя бы своим языкомкстати, ему 71? не сомневайтесь, завещание уже есть, пункта на красивых молодых любовниц в нем нет, раскрутить его, чтоб он вам бизнес подарил? это сколько хитрости и времени с вашей стороны нужно? ну назначьте ему встречу, пусть он к вам прилетит, если сделает - вправду вы не безразличны его старческому сердцу, хотя мне кажется он после этого смоется из вашей комнаты или будет приходить и трындеть, что сейчас на полеты к вам у него нет времени или здоровья . читая посты, понимаю, что некоторым особо впечатлительным девам, толком не знающим жизни и не нюхавшим пороха пора снять розовые очки
Жестковатоно полностью с Вами согласна! Девочки спуститесь на землю! В принципе работая на вебкаме можно и самим на бизнес насобирать, главное чтобы голова на плечах была.
видела несколько раз ,когда хорошо все заканчивалось-деньгами или свадьбой-для каждого оно свое,это хорошо) только все время результат был быстро,не было никаких долгих обещаний и признаний. либо они сразу делают,что обещают-либо никогда.у меня маленький опыт в этом бизнесе,может,ошибаюсь))
но скорее всего нет

- Poetry4love
- Senior Member
Любой мужчина так )) Неважно, из какой страны.jane писал(а):только все время результат был быстро,не было никаких долгих обещаний и признаний. либо они сразу делают,что обещают-либо никогда
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- zuraidi
- Senior Member
правильно, мужчина должен быть решительным либо да либо нет, а тянуть кота за хвост это не по мужски,у меня например, типа влюбленные, ходят постоянно в приваты, в любви признаются,мечтают о встречи..., а есть такие, которые сразу просят адрес, телефон и назначить дату и место встречиPoetry4love писал(а):Любой мужчина так )) Неважно, из какой страны.jane писал(а):только все время результат был быстро,не было никаких долгих обещаний и признаний. либо они сразу делают,что обещают-либо никогда
- Kamasutra
- Senior Member
Вообще развести 70-летнего еврея на деньги - это все равно, что сделать из обезьяны человека.Есть специальные тренинги: Как добиться от мужчины того, что Вам нужно" или где-то так. Если уж очень нужно, поищите в нете и запишитесь на тренинг. Может что - то и даст.
-
- Senior Member
Есть у меня один такой клиент, старпер из Новой Зеландии Очень обеспеченный мужчина, но невероятно жадныйPrima писал(а):Мне бы не помешал влюбленный богач... эх:)

- Prima
- Senior Member
Ну в приваты ходитamarilis писал(а):Есть у меня один такой клиент, старпер из Новой Зеландии Очень обеспеченный мужчина, но невероятно жадныйPrima писал(а):Мне бы не помешал влюбленный богач... эх:)