Последствия работы
- zuraidi
- Senior Member
Re: Последствия работы
где то читала,что сейчас модно делать пластику пуси-удалять малые губки,чтобы ничего не видно было 

-
- Senior Member
как это удалять малые губы? кому-то наоборот нравится чтобы они выпирали.
- zuraidi
- Senior Member
удаляют хирургическим путем,но есть и такие,которым подавай чтоб побольше выпирали,сколько людей,столько и вкусовNatrina писал(а):как это удалять малые губы? кому-то наоборот нравится чтобы они выпирали.
- Maliwehka
- Senior Member
бред какой то губы припухают и наливаются кровью в состоянии возбуждения,нужели не знали а в обычном состоянии у всех как лепешки,дикое сравнение наверно
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- Alessa
- Senior Member
Ну, не удалять, конечно - подрезать немного, чтобы смотрелось аккуратнее. А вообще, когда они сильно выпирают, это довольно некомфортно - и чувствуешь их все время, и одеждой натираешь, и во время секса тоже неудобно - вход закрывают постоянноNatrina писал(а):как это удалять малые губы? кому-то наоборот нравится чтобы они выпирали.

И, кстати - когда худеешь, большие губы действительно уменьшаются (так как состоят из жира в основном), а малые нет. Поэтому может казаться, что они растянулись. Если снова поправиться - все вернется на место)))
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- lena
- Senior Member
меня смушает harry pussy, особенно когда иду в спортзал, а там раздевалка, душевая с сауной, вот бочком, прикрываясь полотенцем или кульком с шампунем, пробираюсь к нужному помещению, летом все сбрею на фиг!
- Bananita
- Senior Member
Я хожу в спорт зал с 70 бабулями, даже у них все сбрито:))
-
- Senior Member
Девочки вот потому что сбрито, в категории хэйри минимальная конкуренция в этой категории.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alessa
- Senior Member
Не вижу, чего смущаться, посмотрите вон фотографии из плейбоя старые - там у девушек такие райские кущи, что мама не горюй!lena писал(а):меня смушает harry pussy, особенно когда иду в спортзал, а там раздевалка, душевая с сауной, вот бочком, прикрываясь полотенцем или кульком с шампунем, пробираюсь к нужному помещению, летом все сбрею на фиг!

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- zuraidi
- Senior Member
у меня с мч часто возникают конфликты на этой почве-ему давай бритую,а мне жаль брить,не скажу,что там прямо заросли,все акуратненько,вот думаю завести заросли..... 

- lena
- Senior Member
меня все русские мемберы пытают, что я так запустила и не бреюсь, а западные мемберы наоброт недовольны, хотят, чтобы цвет волос там соответсвовал цвету волос на голове (т е черный)
-
- Senior Member
даже такlena писал(а):меня все русские мемберы пытают, что я так запустила и не бреюсь, а западные мемберы наоброт недовольны, хотят, чтобы цвет волос там соответсвовал цвету волос на голове (т е черный)

может покрасить одной краской и там и там....
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alessa
- Senior Member
Может, мода на hairy возвращаться начала? А до наших как всегда все доходит, как до жирафа)))
- PaniMonika
- Senior Member
а я реально крашу))) той же краской, что и волосыlena писал(а):меня все русские мемберы пытают, что я так запустила и не бреюсь, а западные мемберы наоброт недовольны, хотят, чтобы цвет волос там соответсвовал цвету волос на голове (т е черный)

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- lena
- Senior Member
я тоже уже об этом подумываю