!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
qendra
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение qendra » 18 окт 2015, 06:54

кстати там в конце ноября не так жарко будет, что очень хорошо
я летом там вешалась

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 18 окт 2015, 22:44

qendra писал(а):кстати там в конце ноября не так жарко будет, что очень хорошо
я летом там вешалась
О спасибо за отзыв :viannen_3: тогда в Пхукет полечу))хочу именно релакс) ахахахах на счёт мемов, был у меня такой один кадр. Я на своей основной работе ( гостиница ) с утра пораньше смотрю на гостей ( идущих кушать ) и тут один подлетает и как давай орать : ''Господи, я вас знаю. Я вас сразу узнал как увидел''. Я подумала о боги, только ник хоть не крикни мой. Вообщем после этого я как параноик, Конда на работе смотрит кто-то подозрительно :biggrin:

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 19 окт 2015, 02:39

я всегда заграницей как параноик хожу ))))
сегодня тоже мем зашел и сказал что летит в Тай, в Птт, так я ему 50 минут рассказывала куда сходить надо икак того где подснять хахах :-D :-D :-D

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 19 окт 2015, 03:09

qendra писал(а):я всегда заграницей как параноик хожу ))))
сегодня тоже мем зашел и сказал что летит в Тай, в Птт, так я ему 50 минут рассказывала куда сходить надо икак того где подснять хахах :-D :-D :-D
ахахахаха) правильно)
я сама почитала про разные страны, города, посмотрела орел и решку и когда мем в привате говорит откуда он, то начинаю свой рассказ как я была в его стране и про экскурсии ахахахах А если про мой город спрашивает, то чуше и не спрашивал бы :biggrin: Пригодилось с колледжа история города на английском и немецуом языке))

А вообще сделала визу шенген недавно и хочу съездить в тур в несколько стран, но не хочу одна(( да и с моим английским далеко не уеду :(

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 19 окт 2015, 12:53

Naughtygirl писал(а):Я на своей основной работе ( гостиница ) с утра пораньше смотрю на гостей ( идущих кушать ) и тут один подлетает и как давай орать : ''Господи, я вас знаю. Я вас сразу узнал как увидел''. Я подумала о боги, только ник хоть не крикни мой. Вообщем после этого я как параноик, Конда на работе смотрит кто-то подозрительно :biggrin:
Вы ещё и на основной работе успеваете работать, плюс к долгим ночным сменам? :huyase:

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 19 окт 2015, 15:46

Nata писал(а):
Naughtygirl писал(а):Я на своей основной работе ( гостиница ) с утра пораньше смотрю на гостей ( идущих кушать ) и тут один подлетает и как давай орать : ''Господи, я вас знаю. Я вас сразу узнал как увидел''. Я подумала о боги, только ник хоть не крикни мой. Вообщем после этого я как параноик, Конда на работе смотрит кто-то подозрительно :biggrin:
Вы ещё и на основной работе успеваете работать, плюс к долгим ночным сменам? :huyase:
Конечно) не только же все свое время на камере проводить)

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 20 окт 2015, 07:13

Naughtygirl писал(а):
qendra писал(а):А вообще сделала визу шенген недавно и хочу съездить в тур в несколько стран, но не хочу одна(( да и с моим английским далеко не уеду :(
блин как вы сделали шенген?
я бы тоже его хотела
о работы то не официальной
кто мне его даст)))

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 20 окт 2015, 09:17

В финку просто очень сделать. Никаких справок не надо, только паспорт

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 20 окт 2015, 14:08

matnoeslovo, может это только для Питера так легко туда попасть?)))
я только по Азии каталась и жила

buka-anya
Senior Member

Сообщение buka-anya » 20 окт 2015, 15:38

чет сегодня смена в 4 бакса вышла. настроения нет. плачу ем сплю.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 20 окт 2015, 15:41

qendra писал(а):
блин как вы сделали шенген?
я бы тоже его хотела
о работы то не официальной
кто мне его даст)))
Очень просто) если через тур агентство делать, они требуют только сделать фото, загран отдать, вы у них же покупаете справку об официальном трудоустройстве с достойной зп и они все сами делают, везут доки в посольство и открывают шенген. Вы платите им за это. Около 300€ все это стоит.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 20 окт 2015, 15:55

оо вот это уже звучит более реально хахаха
а то я как-то пока и не узнавала особо...
так чисто планы строю на покорение европы :-D
хочется в Амстердаме побыть и в Швеции :Laie_cyclist:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 20 окт 2015, 16:03

Когда берете тур, например, я брала Эстония-Швеция-Финляндия, открыли быстро и легко. А вот летом хотела в Германию открыть визу, но без тура, а сделать шенген на пол года, там возникла у меня проблема. Нужно было лететь в Литву,пересекать границу, а потом только открытая дорога в Германию. Я заморачиваться не стала и забила на это дело. А прямой визы в Германию без заезда в другую страну открыть мне не удалось.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 20 окт 2015, 21:30

я вчера экзамен не сдала, теперь вот не работаю с воскресенья, у меня неделя чтобы исправиться или пипец. Ну и с такой работой выходить не хочется.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 21 окт 2015, 09:04

Я просто пришла в фирму, которая визы делает, отдала загран и заполнила заявление ( писала сто безработная), оплатила. Вот через месяц пришло смсо том, что виза готова)))в Финку легко ее сделать

Ответить