Кто работает дома)
-
- Senior Member
Re: Кто работает дома)
В Тае я работала с 1 мб на выходе , и все хорошо было, во Вьетнаме тоже такая скорость? Планирую туда тоже поехать,а вот как на жазе потянет он с их требованиями , какой там минимум чтобы было видео и аудио гуд? Кто работал девочки напишите ,хочу чередовать сайты через день.
- NewLuci
- Senior Member
А ну 0,5-0,6 исходящая это конечно жесть. Я так больше 1 сайта не подключаю. Был бы интернет нормуль, штуки 3 бы включила, когда хреново идёт, можно и там и там заработать. А я себе такого из - за скорости не могу позволить.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
дома у меня исходящая до Сиэтла высокая бывает 70-80 даже, стрим жас флирт- камера 920 через визитх и мфк от вебки ноутовской включала - все тянет на ноуте процессор core i 7( загруженность компа 60% примерно), у меня дорогой игровой ноут.
вообще если приноровиться на четырех то сайтах можно норм зарабатывать особенно хорошо если на стриме кнопка пауза есть и на телек или монитор большой изображение вывести, но у меня не получается не внимательная я наверное, мне два то уже много(
вообще если приноровиться на четырех то сайтах можно норм зарабатывать особенно хорошо если на стриме кнопка пауза есть и на телек или монитор большой изображение вывести, но у меня не получается не внимательная я наверное, мне два то уже много(
-
- Member
Девушки, скажите объективно, где сейчас реально идет работа? я не понимаю, что не так, но я сижу на сайтах нидлив, сс, only4info, xmodels везде такая тишина......((( или это я такая страшная, или не знаю, что....Или сайты не те....На мфк попробовала - не смогла, ну не могу я на публику для всех попрошаек раздеваться бесплатно. Они там вообще к халяве привыкли.... что делать - понятия не имею. 

-
- Member
я так поняла эта неделя у всех не очень...ждем, когда мемы получат свои зарплаты и захотят вздрочнуть опять...
If no one is complaining about the price, the price is too low.
- NewLuci
- Senior Member
Вроде как самые лучшие это Жас и Стрим среди всех. Майфри для некоторых тоже хорош.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Member
а кто работал или работает на xlove.com ? расскажите что-то о сайте, эффективен ли он, есть там чарджбеки? в общем, стоит региться?
-
- Senior Member
Я тут пожалуюсь, мож поможет. Девочки, мне на жасе нужно добить просто феноменально огромную сумму (11$) чтобы закрыть его, вывести деньги и больше не открывать. Вчера за весь день там было неск подглядок в мемберку, бесплатных конечно и один тип в 5 долларов, и все. Самый лучший сайт с миллиоными заработаками. Один мне сказал, что в приват не пойдет потому что не ожидает там ничего от меня ниче такого впечатляющего увидеть, типо будет дальше искать. Ну наверное мне нужно выглядеть как Олеся Малибу чтобы они рассчитывали на что-то потрясающее в привате и шли туда не *бя мозги расспосами о родословной
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Britney22 писал(а):Я тут пожалуюсь, мож поможет. Девочки, мне на жасе нужно добить просто феноменально огромную сумму (11$) чтобы закрыть его, вывести деньги и больше не открывать. Вчера за весь день там было неск подглядок в мемберку, бесплатных конечно и один тип в 5 долларов, и все. Самый лучший сайт с миллиоными заработаками. Один мне сказал, что в приват не пойдет потому что не ожидает там ничего от меня ниче такого впечатляющего увидеть, типо будет дальше искать. Ну наверное мне нужно выглядеть как Олеся Малибу чтобы они рассчитывали на что-то потрясающее в привате и шли туда не *бя мозги расспосами о родословной
Жасмин открыла пару недель назад незнавши что там за требования к фото и к качеству)Быстро просекла,что пока нью,нужно рулить и добивать свою сотку чтобы вывести)После майфрикамса-показался адовым сайтом(сотню раз разденься оденься,ой стыдно даже писать).Но добила и таки вырулила,закончился промоушен период теперь где-то на последних страницах,так как нужны и фото хорошие и видео.Даже не знаю что делать

-
- Senior Member
За 2 часа 2 гольда на стриме, на жазе 2 мембера и 5 гостей, на амливе один мембер молчит но с деньгами и тишина ! наверно меня отправили на дальние страницы,хорошо что отбила норму за месяц, но я ведь подняла цены может еще поэтому .
-
- Senior Member
закончился промо-период я осталась на 30 странице сайта тоже без фото, все что я загружала они не одобряли, в комнату никто не заходил, даже гостей 2 могло сидетьKittyKat писал(а):закончился промоушен период теперь где-то на последних страницах,так как нужны и фото хорошие и видео.Даже не знаю что делать

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Хорошим заработкам конец?
- Sophie123
- Senior Member
а только у меня не работал форум с утра?
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Onyx83
- Senior Member
Не только. У меня тоже не открывался.
-
- Member
и у меня тоже, я подумала изза последних наших негативных комментариев, они вообще решили удалить форум