там в настройках, на своей странице, model settings или account settings.charminggirl писал(а):сем привет.. девочки, как Россию заблокировать на этом сайте?
1000 токенсов- это ваши уже заработанные 50 $.charminggirl писал(а):) и еще вспомнила.. как перевести токены в пренадлежащие лично мне доллары.. если 1000 умножить на 0,05 это то, что мне переведут в конце периода или 1000 надо раделить на 20 и только 60 % от этого мои??
на своём профайле, где view my profile или вроде того, там внизу "стена", мемы могут постить что хотят). В принципе, стену можно отключить или сделать доступной только для тех мемов, кого зафрендила.Linakiss писал(а):а где посмотреть отзывы мемберов? что-то не могу найти..на L что-то, мне мем сказал, про отзывы не очень у меня...(
да, lounge чат, а модели интересно могут его читать?он мне сказал: see lounger чат...Charlie писал(а):на своём профайле, где view my profile или вроде того, там внизу "стена", мемы могут постить что хотят). В принципе, стену можно отключить или сделать доступной только для тех мемов, кого зафрендила.Linakiss писал(а):а где посмотреть отзывы мемберов? что-то не могу найти..на L что-то, мне мем сказал, про отзывы не очень у меня...(
(ну я полагаю, в lounge-чате у них тоже отзывы есть, но там чат для премиумов только)
А почему к своему стыду??? Диктером переводите: копируете и он тут же переводит.charminggirl писал(а):ой и еще такой вопросик.. почему нельзя скопировать текст из чата? я с переводчиком работаю к своему стыду(( и никак не могу не знакомые слова скопировать для перевода... пряма опа какая-то (
,0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость