Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Britney22
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение Britney22 » 26 июл 2015, 09:56

на жасе один троллинг, просто встань для них и покажи то се пятое десятое это как за здрасьте, хамство поболее чем на русских сайтах. Приватов как кот наплакал. Преспокойно сидят и чуть ли не родословную выспрашивают, морожусь, уходят. Однозначно не мой сайт, копейки с него капают, мож потому что в мемберке сижу
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

andrea
Member

Сообщение andrea » 26 июл 2015, 19:37

Britney22 писал(а):на жасе один троллинг, просто встань для них и покажи то се пятое десятое это как за здрасьте, хамство поболее чем на русских сайтах. Приватов как кот наплакал. Преспокойно сидят и чуть ли не родословную выспрашивают, морожусь, уходят. Однозначно не мой сайт, копейки с него капают, мож потому что в мемберке сижу
+ много!

Alma
Member

Сообщение Alma » 26 июл 2015, 22:42

Так сейчас везде, не только на жасе((((((. Все как будто разом оборзели просто, на всех сайтах. Хамство и жлобство зашкаливает((((. :facepalm:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 26 июл 2015, 23:55

по заработкам жас миллионы показывает))) видели рекламку? :)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 27 июл 2015, 16:32

FuckYeah2 писал(а):
Alisa6 писал(а):Четвертый день уже хрень, еле-еле наскребаю по 20-30 баксов на жасмине!И это при том, что я опытная модель, с хорошим рейтингом и со всеми прилагающими.Под утро сидит по 200-300 quests, мемберы есть, приватов нет.Задолбалась голову ломать, а еще I am Selected model, больше трафика якобы должно быть.Где он???!Хоть в петлю лезь, а не работа.
а по скольку часов сидите? Вот про селектед-тоже.гостей только стало больше
5 часов как минимум, без перерывов.5-8 часов обычно.Когда есть работа могу хоть все 20 сидеть, естественно не каждый день.Вообще я пока что не совсем понимаю..Это мой косяк или сайта.Так как в этом месяце я работала не так много дней, но больше часов, в чем причина-то.Читаю комментарии девочек и руки опускаются, что же происходит.Эти события напомнили мне мою зиму.., которую я тупо на раскрутку потратила.И тут на тебе..Заболела, пролечилась и вышла просто в нули.Я не беру в счет копейки, которые сделаны.Я работала 4 дня и у меня сделано 77 баксов.Полный фэйл.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 27 июл 2015, 16:35

Alma писал(а):Так сейчас везде, не только на жасе((((((. Все как будто разом оборзели просто, на всех сайтах. Хамство и жлобство зашкаливает((((. :facepalm:
А где ещё?Допустим у меня на амлайве доходы упали в три раза, с чем это связано одному богу известно.В этом месяце и жасмин подкачивает не в лучшую сторону.Смотрю на других девушек, всё у них даже лучше.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 27 июл 2015, 16:35

Alisa6 писал(а):
FuckYeah2 писал(а):
Alisa6 писал(а):Четвертый день уже хрень, еле-еле наскребаю по 20-30 баксов на жасмине!И это при том, что я опытная модель, с хорошим рейтингом и со всеми прилагающими.Под утро сидит по 200-300 quests, мемберы есть, приватов нет.Задолбалась голову ломать, а еще I am Selected model, больше трафика якобы должно быть.Где он???!Хоть в петлю лезь, а не работа.
а по скольку часов сидите? Вот про селектед-тоже.гостей только стало больше
5 часов как минимум, без перерывов.5-8 часов обычно.Когда есть работа могу хоть все 20 сидеть, естественно не каждый день.Вообще я пока что не совсем понимаю..Это мой косяк или сайта.Так как в этом месяце я работала не так много дней, но больше часов, в чем причина-то.Читаю комментарии девочек и руки опускаются, что же происходит.Эти события напомнили мне мою зиму.., которую я тупо на раскрутку потратила.И тут на тебе..Заболела, пролечилась и вышла просто в нули.Я не беру в счет копейки, которые сделаны.Я работала 4 дня и у меня сделано 77 баксов.Полный фэйл.
я на жасе вообще перестала работать. они со стримом соперничали. но раньше было нормально там. даже хорошо.
но вот эти нововведения с повышающимся процентом очень бесили.
сделала выбор в пользу стрима. а щас ни на стриме, ни на жасе как я вижу)
очень грустненько
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 27 июл 2015, 16:41

А я не суюсь никуда, кроме жаса и амлайва.Другие сайты какие-то сложные.Да и девочек послушать на стриме постоянно какие-то проблемы.Да вообще на мой взгляд везде проблемы одинаковые, на любом сайте.Смысл прыгать..Лучше одну-две своих комнаты крутить как только можешь

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 27 июл 2015, 17:48

Я РАБОТАЮ НА ЧЕТЫРЕХ САЙТАХ, И ВОТ В ИЮЛЕ У МЕНЯ ПОШЕЛ СС КОНЕЧНО ЗА МЕСЯЦ СВОЮ НОРМУ ДЕЛАЮ, НО ПЛОХИХ ДНЕЙ СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО, ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ ЖАЗ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОПЕЙКИ И ТРАФИК ОДНИ ЛАТИНОСЫ ДНЕМ.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 июл 2015, 18:01

У меня пару месяцев назад латиносы делали основную кассу на стриме.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 27 июл 2015, 19:29

я щас на отдыхе у меня тут интернет вообще слабый до 5 мб еще по телефонной линии, на стриме меня кидает по страницам, стала открываться просто через стрим без энкодера даже не ашди, и где я .... на 6- 7( на странице по 50 моделей) и представьте пошли приваты полковые мемберы после привата еще тип кидают цена у меня на приват 3 на экс 6 так и в экс идут, в комнате мало людей 3 вообще максимум, но заходят, голдшоу конечно не собрать, заработки не изменились возможно даже больше стали, постоянников много хороших пришло, говорят как соскучились как- будто я онлайн 100 лет не выходила.. возможно сказывается то что у меня сердечек 4500, и голдшоу не ставлю так идут в приват

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 27 июл 2015, 20:50

А в какой стране вы на отдыхе? Это я к тому, что о у вас вайфай и вы в отеле
на стриме работаете? Я просто когда приезжаю в другую страну с работой ,то кабель провожу , боюсь сайт не потянет.

andrea
Member

Сообщение andrea » 27 июл 2015, 21:26

Milla111/2 писал(а):я щас на отдыхе у меня тут интернет вообще слабый до 5 мб еще по телефонной линии, на стриме меня кидает по страницам, стала открываться просто через стрим без энкодера даже не ашди, и где я .... на 6- 7( на странице по 50 моделей) и представьте пошли приваты полковые мемберы после привата еще тип кидают цена у меня на приват 3 на экс 6 так и в экс идут, в комнате мало людей 3 вообще максимум, но заходят, голдшоу конечно не собрать, заработки не изменились возможно даже больше стали, постоянников много хороших пришло, говорят как соскучились как- будто я онлайн 100 лет не выходила.. возможно сказывается то что у меня сердечек 4500, и голдшоу не ставлю так идут в приват
ооо.клево!

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 июл 2015, 23:55

У меня 1,5 на 1,5 по жизни. И больше мне не светит. И работаю я так уже 4,5 года. Так что 5 мб это ещё сказка. ))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 28 июл 2015, 08:29

oldnewsandra
да я далеко от дома и не уезжала на Алтае грязью мажусь загораю) В конце октября- в начале ноября если все норм будет Въетнам меня ждет.
NewLuci
до 5 мб это так только в договоре написано((( а по факту средняя вх 3 / исх 0.5 и выше ну никак не поднимается, исходящая в 1.5 для меня сказка была бы. на стриме нашла все таки вроде как на данный момент скорости исходящей в 1мб хватит для максимальных настроек, а если где-то 0.6 уже настройки снижать надо

Ответить