Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
фиговая сессия 

- Irishka1
- Senior Member
Вчера была отвратительная сессия.
Сегодня всё отбила за два дня. Всё живенько и приваты долгие.
Сегодня всё отбила за два дня. Всё живенько и приваты долгие.
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
Я сегодня не в настроении, поработала часик! Устала после поезда.
- HotBaby
- Senior Member
У меня тоже не айс сессия села поздновато, убиралась, готовила.
А все идет по плану...
- DarkPrincess
- Senior Member
Девочки, не в тему, но уже измаялась, не могу, через банкинг мне никто уже неделю не отвечает. просто игнорят viewtopic.php?f=36&t=15 (последнее сообщение)
-
- Senior Member
Девочки какую еще операционку можно установить кроме винды? чтоб наши проги работали? Нарыла Убунту, пока пытаюсь понять что это
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Amidvo
- Senior Member
для вебкама важнее всего процессор (одновременно запускается несколько "тяжёлых" программ, работающих параллельно). Чем больше ядер, тем лучше. 1 ядро даже не рассматривайте. 2 ядро - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет. 4 ядра - идеально, но дороговато. Тактовую частоту (гигагерцы) можете в расчёт не брать, но чем этот показатель выше (хотя бы 2,2гг), тем лучше. Кэш-память также имеет значение, но уже второстепенное; опять же, чем её больше, тем лучше (она влияет на скорость смены приоритета у программ, то есть скорость "отклика" разных окон при их переключении).
Второй параметр - оперативная память. 1 гигибайт даже не рассматривайте. 2 гигабайта - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет. 3 гига - идеально, но если у вас 4-ядерный процессор - надо и 4 гига оперативки, чтобы усё летало.
Не забывайте про мелочи вроде нагрева (вдруг будете на коленки голые класть или даже на кровать, где ноут у вас перегреется и самопроизвольно выключится), про количество USB-портов (для клавы, для мышки, для камеры, телефон параллельно подзарядить и т.д.), про клавиатуру (желательно, чтобы клавиши были без зазоров - вдруг будете курить в привате или пить вино - пепел, жидкость и крошки прикончат ваш ноутбук очень быстро, так как под клавиатурой находится самая хрупкая часть ноутбука - материнская плата).
Вот как-то так, очень грубо, но зато понятно. Приятных покупок!
Второй параметр - оперативная память. 1 гигибайт даже не рассматривайте. 2 гигабайта - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет. 3 гига - идеально, но если у вас 4-ядерный процессор - надо и 4 гига оперативки, чтобы усё летало.
Не забывайте про мелочи вроде нагрева (вдруг будете на коленки голые класть или даже на кровать, где ноут у вас перегреется и самопроизвольно выключится), про количество USB-портов (для клавы, для мышки, для камеры, телефон параллельно подзарядить и т.д.), про клавиатуру (желательно, чтобы клавиши были без зазоров - вдруг будете курить в привате или пить вино - пепел, жидкость и крошки прикончат ваш ноутбук очень быстро, так как под клавиатурой находится самая хрупкая часть ноутбука - материнская плата).
Вот как-то так, очень грубо, но зато понятно. Приятных покупок!
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
- Senior Member
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1508995Amidvo писал(а):для вебкама важнее всего процессор (одновременно запускается несколько "тяжёлых" программ, работающих параллельно). Чем больше ядер, тем лучше. 1 ядро даже не рассматривайте. 2 ядро - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет. 4 ядра - идеально, но дороговато. Тактовую частоту (гигагерцы) можете в расчёт не брать, но чем этот показатель выше (хотя бы 2,2гг), тем лучше. Кэш-память также имеет значение, но уже второстепенное; опять же, чем её больше, тем лучше (она влияет на скорость смены приоритета у программ, .... Приятных покупок!
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1476524
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1508887
вот тут вроде бы все как нужно и цена приемлемая, но тактовая частота низкая. На моем старом 3075 что ли...
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Jeika
- Member
""2 ядро - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет.
у меня 2-ядерный процессор. нормально тянет 3 сайта, и еще параллельно- лазию по другим сайтам и смотрю фильмы
у меня 2-ядерный процессор. нормально тянет 3 сайта, и еще параллельно- лазию по другим сайтам и смотрю фильмы
-
- Senior Member
у меня точно также. открыто 3 комнаты и музыка вконтакте и сайты паралельно смотрю и все без задержек))Jeika писал(а):""2 ядро - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет.
ну вот.. зарегилась я на рунетках.. пробы ради.. оч быстро - за час наверное зарегистрировали.. пробыла там 4 часа, заработала 25 баксов.. приваты короткие, заскочат на минуту и сразу - снимай трусы.. ни здрасти, ни как зовут.. иностранцы все же намного вежливее русских (( теперь думаю - добью минималку (50 баксов) и нафиг заброшу

-
- Senior Member
Сделала минималку достаточно быстро! Дернула пивка
ложусь спать.

-
- Senior Member
приваты пусть и дорогие, но что-то не хочу я там светить всей своей красотой...edem0000 писал(а):измените способ выплаты "по требованию" и сможете любую сумму вывести. не судите по одному дню, там кста приваты дорогие, вроде ничего не сделала, а уже заработала.Семечка писал(а):у меня точно также. открыто 3 комнаты и музыка вконтакте и сайты паралельно смотрю и все без задержек))Jeika писал(а):""2 ядро - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет.
ну вот.. зарегилась я на рунетках.. пробы ради.. оч быстро - за час наверное зарегистрировали.. пробыла там 4 часа, заработала 25 баксов.. приваты короткие, заскочат на минуту и сразу - снимай трусы.. ни здрасти, ни как зовут.. иностранцы все же намного вежливее русских (( теперь думаю - добью минималку (50 баксов) и нафиг заброшу

- DarkPrincess
- Senior Member
Хах, у меня там вчера один заскакивает сходу в приват, без всяких вопросов. Я здороваюсь, начинаю танцевать, раздеваться...Он молчит с полминуты, потом, видимо, рассерженный моей медлительностью
выдает: доставай игрухи(в анкете крупным написано ИГРУШЕК НЕТ), отвечаю, соответственно, что нет их. Ответ: плохо...Проходит секунд 20: Струйный... Я не знаю, может, ему принтер нужен был, но я, учитывая специфику сайта, подумала, что сквирт все-таки. Честно пишу, мол, не умею я. В итоге он просидел около 2 минут и удалился без комментариев.

-
- Member
девченки извините что не в тему а по какому курсу вам приходят деньги? я просто работаю на дому так сказать через посредника и мне их переводчт на карточку по курс 7,6..а у вас как?
-
- Senior Member
ну да) мне нравится видеть лицо)))edem0000 писал(а):ааааа туплю, про его камеру)))
за два дня у меня 110 дол. неплохо вроде.. забавно сегодня приват был - я только включилась, меня сразу в приват.. и пишет - мась, покажись. я ему - а где добрый день, как дела?.. тишина в ответ.. я ему - как тебя зовут? .. тишина.. в итоге я ему пишу - мне не нравится такое отношение, закрывай приват.. тишина.. потом пишет - извини.. написал имя, ответил на все мои вопросы. камеру включил)) минут через 5 я его спрашиваю - ну что? будем на меня смотреть? он мне - да не надо уже ничего показывать))))) короче.. все свои деньги на меня потратил) поболтали - веселая легкая атмосфера флирта))