Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я всегда пользуюсь касперским оч нравится.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- HotBaby
- Senior Member
У меня стоит Norton Security Scan что ли. Нормальная вешь сканит комп и говорит что где не так.
А все идет по плану...
- Jeika
- Member
у меня стоит Eset Smart Security (от Nod) -
у множества друзей- тоже он. Вирусы ловит, комп не виснет. Защищает от шпионских программ
Еще такого же плана антивирус- Dr Web.
у множества друзей- тоже он. Вирусы ловит, комп не виснет. Защищает от шпионских программ
Еще такого же плана антивирус- Dr Web.
-
- Senior Member
мой антивирусник заблокировал мне доступ к программе флирта.. вот защита так защита! нефиг лишние проги открывать))) надо теперь разбираться - как разблокировать..
и мфк не загружает не понятно почему..
и мфк не загружает не понятно почему..
- DarkPrincess
- Senior Member
Исходя из десятка перепробованных мной и моими знакомыми антивиров, пришла к выводу, что лучше каспера все же нет. А вот у кого стоит NOD или AVAST-советую сменить. Пропускают каждый третий вирус точно, и чистят слабо.
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
у меня сегодня не очень.. села раньше, скоро конец периода на сс, думаю - надо работать больше.. а толку?! копейки... сейчас пришел постояник, хоть настроение поднялось..
-
- Member
девченки извините что не в тему а по какому курсу вам приходят деньги? я просто работаю на дому так сказать через посредника и мне их переводчт на карточку по курс 7,6..а у вас как?
-
- Member
девченки вот хочу купить ноут для работы ну такой чтоб не дорогой и хорошо работалось. посоветуйте на что обращать внимание : видеокарта?или может кто-то посоветует модель?спасибо!
-
- Senior Member
я уже писала тут, купила Lenovo B 570 (в днс за 14 500) - тянет 2 комнаты, сплитер, параллельно открыт браузер - я там на мамбе вешу, вконтакте музыку слушаю, могу рунетки включить или другой сайт.. плюс переводчик открыт.. я довольна!kat2012 писал(а):девченки вот хочу купить ноут для работы ну такой чтоб не дорогой и хорошо работалось. посоветуйте на что обращать внимание : видеокарта?или может кто-то посоветует модель?спасибо!

-
- Member
спасибо!! а кто еще что по поводу ноута скажет?
- Jeika
- Member
я выбирала ноут по бренду, цене и дизайну. У меня был старый бук , и я понимала, что новый , ценой в районе 35 тыс- не может быть слабее, чем мой старый бук.kat2012 писал(а):спасибо!! а кто еще что по поводу ноута скажет?
потому что разбираться во всех характеристиках было лень. Вот и выбрала- соньку, зная, что они делают качественные буки, и ориентировалась на дизайн.
но если не лень разобраться по характеристикам- то, конечно, лучше так сделать.
бренд- sony vayo
модель vpcs11x9r
работаю на 3 сайтах, параллельно вишу вконтакте, смотрю фильмы, лазию по куче сайтов. ниче не виснет, все клево работает.
правда он средней стоимости, не дешевый
- Alikka
- Senior Member

Последний раз редактировалось Alikka 12 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Я себе тоже скоро голову об клаву разобью.
Есть у меня ноут, сегодня еще раз параметры пересмотрела, хорошие параметры и процессор, и оперативка. Есть комп, тоже с нормальными параметрами, все новое относительно, но сцуко и один и другой не тянут сразу 2 сайта.
Ноут тянет только жасовскую программу, а новую старХД уже нет. Комп и ту и другую тянет, но не обе сразу.
Хотя в компе можно еще кучу всего наоткрывать, и кино и музыку послушать.
Думала может новый ноут купить.... Так жаба давит, понесу на диагностику его
Есть у меня ноут, сегодня еще раз параметры пересмотрела, хорошие параметры и процессор, и оперативка. Есть комп, тоже с нормальными параметрами, все новое относительно, но сцуко и один и другой не тянут сразу 2 сайта.
Ноут тянет только жасовскую программу, а новую старХД уже нет. Комп и ту и другую тянет, но не обе сразу.
Хотя в компе можно еще кучу всего наоткрывать, и кино и музыку послушать.
Думала может новый ноут купить.... Так жаба давит, понесу на диагностику его
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Да кстати какие места почистить перед диагностикой, чтоб не нашли остатков вебки?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший