Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irishka1
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irishka1 » 15 июл 2012, 21:00

Ко мне сегодня француз заходил, 31 год. В течении часа показывал pee и poo))) А потом из-за грозы случился дисконнект на час.. В общем, было весело)))
Сейчас вернулась и опять обрывы короткие. А народу полно. А у меня тех траблы((
फुक्क थेम अल

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 15 июл 2012, 21:05

Irishka687 писал(а):Ко мне сегодня француз заходил, 31 год. В течении часа показывал pee и poo))) А потом из-за грозы случился дисконнект на час.. В общем, было весело)))
ко мне тоже. он уже собрался пописать для меня, но вдруг ушел (или его выкинуло)
а потом я сама уходила.
похоже, что он пошел к тебе )

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 июл 2012, 21:15

Irishka687 писал(а):Ко мне сегодня француз заходил, 31 год. В течении часа показывал pee и poo))) А потом из-за грозы случился дисконнект на час.. В общем, было весело)))
ахах у нас сегодня тоже гроза, собирались на пляж, в итоге пошли на шашлыки в итоге и шашлыки поели, иискупались под дождем ) и света 3 часа небыло
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 16 июл 2012, 01:27

Еле еле отработала три часа! Днем работать не могу, а переключиться на ночь сразу как то сложновато! Я спать.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 16 июл 2012, 02:53

отличная сессия :)

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 16 июл 2012, 04:10

вчера было отлично, сегодня тоже живенько! Отлично-отлично! )

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 16 июл 2012, 09:32

мои поздравления, девочки. Снова флэш плэйр обьявил об обновлении. Снова трах мозга на пару недель.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 16 июл 2012, 10:55

прошлый период был просто дер*мо. и новый так же начался
летом, называется, мемы активнее и работа лучше идет. тьфу :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 16 июл 2012, 11:16

мой интернет-провайдер жжет - каждый день в промежутке с 9 до 12 примерно перебои с интернетом. причем, иногда все обрывается буквально на 30 секунд. с сайтов, соответственно, выбрасывает. техподдержка округляет глаза и сообщает, что перебоев у них не было. ну как это не было, если меня из привата выбрасывает.а через минуту все окей. и всякий раз так. странное время. я бы поняла, если бы это вечером происходило. но утром? в будни? кАзлы. вообще, у меня из-за прошлого периода настроения нет, погода дрянь, инет подводит, мемов мало, да еще и острый пмс вдобавок ко всему. надо на ком-то срочно отыграться :-D :-D :-D
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 16 июл 2012, 11:45

edem0000 писал(а):
webwoman писал(а):мои поздравления, девочки. Снова флэш плэйр обьявил об обновлении. Снова трах мозга на пару недель.

Ребят, ну дайте пару дельных советов, как бороться с флеш плеером? Возможно ли его не обновлять?
да. можно отменить автоматическое обновление флэшплеера

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 16 июл 2012, 14:05

PaniMonika писал(а):мой интернет-провайдер жжет - каждый день в промежутке с 9 до 12 примерно перебои с интернетом. причем, иногда все обрывается буквально на 30 секунд. с сайтов, соответственно, выбрасывает. техподдержка округляет глаза и сообщает, что перебоев у них не было. ну как это не было, если меня из привата выбрасывает.а через минуту все окей. и всякий раз так. странное время. я бы поняла, если бы это вечером происходило. но утром? в будни? кАзлы. вообще, у меня из-за прошлого периода настроения нет, погода дрянь, инет подводит, мемов мало, да еще и острый пмс вдобавок ко всему. надо на ком-то срочно отыграться :-D :-D :-D
Подключите второго провайдера, если есть возможность. Таким образом можно будет перестраховываться от глюков. Сама в свое время намучилась с этим. Подключила даже 3-го провайдера. С ним настолько всё гладко было, что забывшись. забыла про оплату другого. И когда единственный раз за весь год был сбой, тут-то я и схватилась опять за голову.
फुक्क थेम अल

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 16 июл 2012, 14:39

PaniMonika писал(а):мой интернет-провайдер жжет - каждый день в промежутке с 9 до 12 примерно перебои с интернетом. причем, иногда все обрывается буквально на 30 секунд. с сайтов, соответственно, выбрасывает. техподдержка округляет глаза и сообщает, что перебоев у них не было. ну как это не было, если меня из привата выбрасывает.а через минуту все окей. и всякий раз так. странное время. я бы поняла, если бы это вечером происходило. но утром? в будни? кАзлы. вообще, у меня из-за прошлого периода настроения нет, погода дрянь, инет подводит, мемов мало, да еще и острый пмс вдобавок ко всему. надо на ком-то срочно отыграться :-D :-D :-D
у меня такая же ситуация только ночью - с 3 до 5 утра. а мне итак тяжело ночью сидеть, так еще когда обрыв сети.. (( поэтому работаю днем. я бы не сказала, что ночью у меня дела лучше- ну живее как-то, только приваты не оч длинные..

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 16 июл 2012, 14:55

Девочки извините что пишу здесь, но тут вероятность ответа быстрее всего)
Такой вопрос: подруга работала мало, в период с 16-30 июня меньше сотки, и с 1-15 июля тоже меньше.
Такой вопрос: она когда-то получит деньги?)))Жасмин плюсует периоды? Или выплатят тогда, когда сделает первую сотку?

По теме:
У меня первый период июля относительно дерьмовый, особенно МФК, если сравнивать с предыдущим:(
Но и это хлеб! сегодня начинаю опять) всем много приватов и типсов желаю!

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 16 июл 2012, 14:59

BerryBlackBerry писал(а):Девочки извините что пишу здесь, но тут вероятность ответа быстрее всего)
Такой вопрос: подруга работала мало, в период с 16-30 июня меньше сотки, и с 1-15 июля тоже меньше.
Такой вопрос: она когда-то получит деньги?)))Жасмин плюсует периоды? Или выплатят тогда, когда сделает первую сотку?

По теме:
У меня первый период июля относительно дерьмовый, особенно МФК, если сравнивать с предыдущим:(
Но и это хлеб! сегодня начинаю опять) всем много приватов и типсов желаю!
плюсует конечно. если 100 - то на карту переведут, а если нужно банковский, то там минимум 300 надо набрать. ну и холд у жаса 6 недель, если мне память не изменяет

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 16 июл 2012, 15:02

Спасибо за ответ! Там у нее получается что-то 80+80=160$, то есть приплюсуют значит... Перевод на карту ..
Спасибо, успокою ее))

Закрыто