Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alessa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alessa » 11 июл 2012, 09:12

ААА, сорри за оффтопик - но к слову об интересных женщинах в возрасте. Еще в бытность мою в Питере частенько видела в метро одну даму лет 60 с лишним, и вот что я вам скажу - она ОФИГЕННА!!!! Причем ничего общего с современными "следящими за собой зрелыми женщинами": ни вызывающих шмоток, ни загара до черноты, ни долбоебических причесок, ни вырвиглазного макияжа - максимум, "стрелочки" на глазах. Волосы длинные, не крашеные, уложены в пучок или корзинку, украшения очень грамотно подобраны - бижутерия, но здорово выглядит. И совершенно потрясающие наряды - длинные, элегантные платья (в брюках я ее не видела никогда) - наверняка шьет их сама: если такое где-то и продается, то стоит бешеные тыщи. Королева, одним словом, и, главное, держит себя соответственно. Если будете в районе Дыбенко - может, ее увидите)
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 11 июл 2012, 11:47

сессия сегодня просто зашибись, за два часа на второй строчке - НОЛЬ.
стримейт жжот :pirate:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 11 июл 2012, 11:56

А у меня стрим вылетает постоянно, 10 минут онлайн и вылет, и мемы заходят раз в 2 минуты и выходят сразу :(( на жасе в основном сижу

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 11 июл 2012, 12:12

на майфри думала обычный дрочер захотел скайп шоу, ну давай.
Как открыл камеру, девочка 14 лет сосет пи*юн. И все шоу.... ужас.. Извращенцы... И сделать то ничего не могу. :to_babruysk: :new_girl_feminist:

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 11 июл 2012, 12:17

аж грустно стало...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 июл 2012, 13:13

Anais писал(а):
Вам не надоело себя принижать с каждым словом.Старая старая.Если бы вы были старая вы бы на сайтах и цента не сделали.Не старая,а интересная,опытная женщина.[/quote]

Ну вообще то эт я кОкЭтничаю так... :viannen_3: Ну и чуть чуть удивляюсь...Новичку то оно все в диковинку... Спасибо за "интересную и опытную"... :)[/quote]
старая это kniga на рускамсе ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 июл 2012, 13:23

как же меня мем выбесил на жасе говорит "покажи жопу", по русски, ах как меня трясло от злости, посылала я его долго и витиевато. Неее дорога на русские сайты мне закрыта однозначно

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 11 июл 2012, 13:51

maria592 писал(а):как же меня мем выбесил на жасе говорит "покажи жопу", по русски, ах как меня трясло от злости, посылала я его долго и витиевато. Неее дорога на русские сайты мне закрыта однозначно
мем с ником yahochu на жасе, только заходит сразу баню. Он мне однажды написал "пальчик в жопу и поверни", с тех пор как вижу этот ник сразу в бан! Эх жаль что бан на жасмине так недолговечен, был бы как на стриме, я бы всех русских забанила.
Anais
Когда мы рассуждаем о положении на страницах жаса, по умолчанию имеется в виду сортировка мост попьюлар. Сортировка "новички" тоже важна, так как у многих мемов сайт открывается по умолчанию с новичками на первой странице, но главная и та к чему нужно стремиться - мост попьюлар. Она самая устойчивая. Я сегодня целый день наблюдала за собой - при 550 моделях онлайн я была на 5-6, как только 600 и больше - я на 7, самая дальняя страница для меня - седьмая. Категория "девушки". На этих местах я была и до 2-хмесячного перерыва, то есть на жасмине если вы делаете перерыв то вниз не падаете. Если уж заработали рейтинг, то он ваш, в отличие от некоторых других сайтов, где есть камскор, положение зависит от заработка, от посещений, от времени онлайн и еще бог знает от чего.
Фан-клуб, ну вы почитайте нужно ли вам это. Там мембер может записывать приваты например. Не помню всех условий. У меня есть, только я очень мало работаю на жасе и фанов нет :) Фото не обязательно ню, но так как они платят за вступление в фан-клуб, то можно их и вознаградить чем-нибудь. Главное условие - хорошее качество фото, высокое разрешение.
Зайдите в обсуждение сайтов, Ливжасмин, там есть очень много всего, про рейтинг в том числе.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июл 2012, 13:55

че за отстой сегодня.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 июл 2012, 14:43

Anais писал(а):
maria592 писал(а):как же меня мем выбесил на жасе говорит "покажи жопу", по русски, ах как меня трясло от злости, посылала я его долго и витиевато. Неее дорога на русские сайты мне закрыта однозначно
Мария, а мне кажется что жопа по русски, что по английски все одно. Они часто такие встречаются. Но по моему кратковременному опыту, это не клиенты. Как правило хотят твою пятую точку или еще чего на халяву во фри глянуть. Я улыбаюсь и говорю, что с удовольствием покажу в привате, после этого почему то уже никаких банов уже не нужно, испаряется сам... ;) :)
ну это само собой разумеющееся, но слово жопа и эсс совсем разные!
Это же полнейшее неуважение.

Вчера еще типа бывший украинец из Германии донимал во фри как ему со мной связатья вне сайта, весь моцк вынес.
И орапчонок еще второй день ходит, донимает, ляпнула ему что то по арабски и усееее, прощай крыша

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 11 июл 2012, 16:24

посидела вчера ночью (хотела попробовать, так то я днем работаю) - часа два, растроил провайдер - постоянно связь рвалась, очень нестабильно инет работал.. и странно, но ночью у меня видео тормозит сильнее, чем днем.. наскребла 30 баксов и пошла спать.. в 5 утра уже глаза в кучу.. хотя ночью мне спокойнее - ребенок спит и не дергает меня.. а то она встанет под дверью и стучит, пока я не выйду.. :facepalm: уж сколько ей объясняла - мама занята значит, выйдет из комнаты, когда сможет..

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 11 июл 2012, 16:26

talismanclub писал(а):amarilis не давно такая же ситуация была, писать нужноо на пионер и ждать около 90 дней сказали, пришлют форму которую нужно заполнить. прошло 2 месяца но деньги еще е вернули(( вот так печально :(
Вы таки были правы :( написала в пионер, буду ждать ответа

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 11 июл 2012, 16:55

я уже жду возврата более 2х месяцев, после отправки документов рассмотрели заявление, и на карту загрузили мои деньги, но снять я их не могу. Они еще в рассмотрении, надеюсь в течении месяца вернут, хотя уже не сильно верится :( и процент банкомат съел, получается если вернут то уже без этих процентов :(

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 11 июл 2012, 21:27

Очень жаль вас! У меня даже все настроение пропало работать :(

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 12 июл 2012, 04:49

amarilis писал(а):
talismanclub писал(а):amarilis не давно такая же ситуация была, писать нужноо на пионер и ждать около 90 дней сказали, пришлют форму которую нужно заполнить. прошло 2 месяца но деньги еще е вернули(( вот так печально :(
Вы таки были правы :( написала в пионер, буду ждать ответа
завал!! у меня такое с Родовид-банком было .но деньги вернулись в течение суток.. сейчас тоже через приватбанк снимаю..аж стремно как -то ...((
держите хоть в курсе дела ,какие продвижения с этим всем ..

Закрыто