Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
lelya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение lelya » 10 июл 2012, 12:01

Я в который раз убеждаюсь в необходимости держать себя достойно каждую минуту, особенно на жасе. Сегодня мем мне в привате сознался что два дня просидел в моей комнате гестом и ничего не писал. Проговорили минут сорок, он сказал что обычно ходит на сайт сбросить физическое напряжение, а тут вдруг успокоил душу :) Ну и мне успокоил заодно, а то достали меня сегодня те, кто считает что я им что-то должна. Хотя я ему предложила шоу, он сам отказался, так что моя совесть чиста.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 10 июл 2012, 14:44

Alessa
lol Я вам подгоню мема, который шнурком любит душить, для полноты коллекции ;)

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 10 июл 2012, 15:40

ну топить себя в ведре я б не стала, но имитировать удушение очень легко (шнурок на шею и сиди кашляй lol), лучше чем хардкор ин эсс :new_girl_blush:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 июл 2012, 17:42

Девочки я не в тему, но очень нужен ваш совет! Я сегодня снимала деньги с банкомата приватбанка :( деньги с карты снялись а банкомат не дал ни копейки, выплюнул карту и перезагрузился. Я обратилась в ближайшее отделение приватбанка, и там начало меня потрушивать! Я сразу сказала, что карта международная. Посмотрели они мою карту спросили , откуда она....я перепугалась ответила что карту прислали из США.
Сказали что в течении суток деньги должны вернуться на карту, если нет , то нужно будет писать заявление и забирать деньги после инкассации. Ни с кем подобных ситуаций не приключалось?
Я просто в шоке и отчаянии, нет зарплаты за неделю :facepalm:
Осталась с 4 грн в кармане :girl_cray:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 10 июл 2012, 18:10

Nikki писал(а):Alessa
Не, спасибо - у меня свой такой есть, даже круче. Ему надо, чтобы прямо веревка была и узел чтобы висельный, все по правилам :)

А с ведром тоже ничего страшного - точно так же сунуть голову, потом вынырнуть и отфыркиваться, ну и водой там плеваться. Один минус, что потом все вокруг водой залито. А мокрые волосы - это даже секси)

Anais, а зачем им отказывать? Я своих извращенцев люблю - с ними весело. Все лучше, чем дрочить себя по полчаса игрушкой, изогнувшись какой-нидь буквой зю, и еще и удовольствие при этом изображать (хотя на самом деле только и думаешь, как бы тебе в этакой асане чего-нидь не свело или не защемило))). Извращенцу вот можно без зазрения совести говорить, в каком гробу и каких тапках его видишь - его только пуще пропрет)))).
Опять же, куда им идти-то, бедолагам, если еще и мы им отказывать будем? Они и так идут на любые компромиссы, чтобы им хоть что-то похожее изобразили. И, кстати, клиенты они хорошие - надежные, непривередливые и бесплатного внимания не требуют.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 10 июл 2012, 18:39

amarilis не давно такая же ситуация была, писать нужноо на пионер и ждать около 90 дней сказали, пришлют форму которую нужно заполнить. прошло 2 месяца но деньги еще е вернули(( вот так печально :(

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 июл 2012, 19:47

Я думаю пионер тут не приделах, деньги то в банкомате остались! :( Пойду наверное завтра в банк, заявление писать

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 10 июл 2012, 19:55

я сначала в банке узнавала, так как карта не наша, сказали обращаться в пионер, пионер предоставил форму, коорую я должна была заполнить на возврат денег. эта операция занимает до 90 дней

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 10 июл 2012, 23:15

amarilis писал(а):Девочки я не в тему, но очень нужен ваш совет! Я сегодня снимала деньги с банкомата приватбанка :( деньги с карты снялись а банкомат не дал ни копейки, выплюнул карту и перезагрузился. Я обратилась в ближайшее отделение приватбанка, и там начало меня потрушивать! Я сразу сказала, что карта международная. Посмотрели они мою карту спросили , откуда она....я перепугалась ответила что карту прислали из США.
Сказали что в течении суток деньги должны вернуться на карту, если нет , то нужно будет писать заявление и забирать деньги после инкассации. Ни с кем подобных ситуаций не приключалось?
а что спионера в банкоматах приватбанка можно снимать ?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 11 июл 2012, 00:36

на сколько я знаю в любом можно снять

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июл 2012, 00:46

Alessa
у меня был такой долго ходил. немец. я изобраажала что вешаюсь на двери , задыхалась и теряла сознание,. он по долгу сидел. а сейчас что с ним случилось не понимаю? просто приходит, покажет свой член и через 2 минуты сваливает.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 11 июл 2012, 00:55

Alessa
с волосами ниже пояса эти секси волосы будут сохнуть пол дня, так что я пас :)

По теме, ночью заработок заметно на Жасе упал, мало того что в приват не идут, так еще и мемов стало очень мало. Заработок в 3 раза упал, по сравнению с прошлым месяцем. Нервничаю, но держусь (

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 июл 2012, 05:26

блин меня уже колбасит этот стар ХД на жжасе, на меня только поржать заходить. Качество понизила, всеравно такая же херня
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 11 июл 2012, 08:15

Anais писал(а):А у меня ничего сегодня для новенькой пожилой тетки... должна сидеть еще пару часов, но по случаю того, что сделала уже 134, решила себя не мучать, лучше пораньше завтра встать. Мемов и правда не много, но что радует, что в приват зовут :)
Вам не надоело себя принижать с каждым словом.Старая старая.Если бы вы были старая вы бы на сайтах и цента не сделали.Не старая,а интересная,опытная женщина.
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 11 июл 2012, 08:58

Maliwehka писал(а):
amarilis писал(а):Девочки я не в тему, но очень нужен ваш совет! Я сегодня снимала деньги с банкомата приватбанка :( деньги с карты снялись а банкомат не дал ни копейки, выплюнул карту и перезагрузился. Я обратилась в ближайшее отделение приватбанка, и там начало меня потрушивать! Я сразу сказала, что карта международная. Посмотрели они мою карту спросили , откуда она....я перепугалась ответила что карту прислали из США.
а что спионера в банкоматах приватбанка можно снимать ?
Деньги можно снимать в любом банкомате, принимающем MasterCard или использовать карту для оплаты в магазинах или в интернете.

Закрыто