Сейчас смотрела великовозврастная мадам разделась до гола и светит всеми местами

ник шалунья
все обратно в Питер?mushonok писал(а):Ой а у меня и вчерняя сессия гумно была для выходного дня. ((( Теперь три дня переезда и потом надеюсь усе отработаю.
Даedem0000 писал(а):MySinaloa писал(а):Йюхуууу! У меня не то, что сессия, а , так сказать, отчет целый за неделю. Уж не знаю, как пойдет дальше. Зарегилась я на русском сайте, хотя вначале зареклась это делать. В общем, за 4 сессии на этой неделе, примерно по 5-6 часов, сделала 190 баков. Притом было 1 скайп-шоу (25 баков) а остальное подарками итд.(на жасе больше 60 баков сделать не смогла!)(за период!)
Самое главное! Так как я девушка вся обросшая комплексами, решила поставить упор на позитив, просто море позитива. Итог я подвела вчера. Как приятно было услышать это! Конечно заходят всякие уроды и сидят обсирают. Но мои мальчики, кто ходит ко мне каждый день, затыкают рот обычно таким уродам. А вчера один зашел, посидел и говорит мол, ни о чем. А ему самый типающий мем отвечает, мол, тут так можно поржать, тут у нас своя вечеринка а ты не лезь! Так приятно было! И многие пишут, тут заходишь как на черкизон, какие-то крали сидят в старых тряпках и фон ужасный а у тебя остался , пообщался, и уходить не хочется (а я в тот вечер на балконе сидела моем страшном))))
Принесли мои старания свои плоды - упор не на игры и секс а на общение и на позитив! Посмотрим, на что моего позитива хватит.
Всем заработков!
Вы о Рунетке говорите?))(рус.сайт)
На рунетке очень ценят именно общение, как я поняла. А изврата там хватает, просто не реагирую и они сами уходят, либо остаются но за чисто общением. Вчера ночью наблюдала как девчонке (не красавице, носимпатичная такая) типали чисто за аукцион, кто больше кинет кредитов))))ну и угарали над ней, по своему но свои 70 баков она сделала а потом я спать пошла, так что незнаю скока она сделала, ничего в итоге не показывая, умничка!( а так прикольно было наблюдать как она в шоке была когда ей подарки кидали много-много))))и приятно за ниших русских щедрых парней)edem0000 писал(а):Незнаю от чего это зависит но только на рунетке такая радушная обстановка, сазу почувствовалось что вы о ней говорите. И еще такой факт, на рунетке намного меньше извращенцев, вернее они не так разбалованы, но много попрошаек. Прошу не путать)MySinaloa писал(а):Даedem0000 писал(а):
Вы о Рунетке говорите?))(рус.сайт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей