А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
MiniMouse
Senior Member

Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Сообщение MiniMouse » 13 мар 2015, 15:00

С любителями снифф попперс сталкивалась. Не совсем 15 минут там длится эффект,буквально скорее секунд 20.
Был один толковый любитель этого дела.У него несколько флаконов было этих попперсов.И вот я командовала-из какого флакона нюхать-маленький,большой,не этот-другой!И как долго.Например-один глубокий вдох или 3-5 слабых вдоха.Просто нюхал и кайфовал.Вдох делал например,задерживал дыхание на счет до 15 и выдыхал.Потом по новой нюхал из другого флакона.
А вот так,чтобы он просил ещё и воршипать его -не было такого.

Kissme

Сообщение Kissme » 13 мар 2015, 15:07

MiniMouse писал(а):.Просто нюхал и кайфовал.Вдох делал например,задерживал дыхание на счет до 15 и выдыхал.Потом по новой нюхал из другого флакона.
А вот так,чтобы он просил ещё и воршипать его -не было такого.
:huyase: А я думала это для АС :viannen_3:
От него, чего, "вставляет" что ли?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 07 апр 2015, 20:01

не знаю на сколько уж это фетиш, но меня уже с этим twerk достали.скоро уже наверное начну видео для ютуба обучающие записывать может хоть на этом разбогатею :biggrin:

MiniMouse
Senior Member

Сообщение MiniMouse » 07 апр 2015, 20:54

Milla111/2, ой у меня как-то тоже просил,молоденький видать был)))Я говорю-ну я не профессионально,но могу попробовать)))Благо есть чем тверкать :-D Короче потрясла,как умею,главное же жопу увидеть для них.Доволен остался,всё норм :)

Christy
Member

Сообщение Christy » 08 апр 2015, 17:37

Ко мне сегодня пришел новый раб и открыл для меня невиданное до сих чудо (ну для меня). Называется аутофелляция. Может кому пригодится. Он сам себе... эээ... bj сделал, а потом перевернулся на голову (представьте себе березку с опущенными вперед ногами) и кончил себе в рот :huyase: Сказать, что я слегка ошарашена - ничего не сказать. Всякое видела, но такое - впервые :new_girl_blush2:

Kissme

Сообщение Kissme » 09 апр 2015, 00:33

Ну, тут надо акробатом быть, а мне как ни пришлют камеру, так дядьки все пузатые, что рабы, что не рабы.

total_pozitive
Member

Сообщение total_pozitive » 09 апр 2015, 15:33

а его не алекс зовут случайно?есть у меня таокй акробат, каждый раз приходит свое мастерство показать

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 09 апр 2015, 15:45

год назад такое видела , пришел девственник с ч...ном 40 см , т к ни одна девушка не хотела быть с ним, приходил показать как занимается самообслуживанием :-) А еще мем ходил с фетишом , я должна была удивляться и спрашивать почему у него кок и тело разного цвета ( сам светлый , а хозяйство разноцветное:)))

presidentmodel
Junior Member

Сообщение presidentmodel » 13 апр 2015, 21:27

не знаю где еще спросить. почему-то отдельные "принцы" говорят мне lovebug. Но я жуков вроде не люблю.. :-D Что это вобще?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 13 апр 2015, 23:24

а мне иногда пишут babyface :-D :-D :-D и раньше был гость , который доставал называя меня monkey girl , monkey face-все время так писал :biggrin: :biggrin:

Kissme

Сообщение Kissme » 14 апр 2015, 00:51

presidentmodel писал(а):не знаю где еще спросить. почему-то отдельные "принцы" говорят мне lovebug. Но я жуков вроде не люблю.. :-D Что это вобще?
По моему, это какой то жук, отличающийся невероятным либидо.
Типа, он редко ест, мало спит, и все время трахается.
Но это не точно, где то слышала, мож и не правда.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 14 апр 2015, 08:29

Kissme писал(а):
presidentmodel писал(а):не знаю где еще спросить. почему-то отдельные "принцы" говорят мне lovebug. Но я жуков вроде не люблю.. :-D Что это вобще?
lovebug
Общая лексика: комар-толстоножка (Plecia near (Короткоживущее, но чрезвычайно любвеобильное насекомое, самец которого старается не отпускать самку все 80 часов жизни. Обитает в Центральной Америке и на юго-западе Соединенных Штатов.)

Все правильно, типо давай ип...тся до полусмерти :-D

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 14 апр 2015, 12:53

елена_ленина писал(а):
Kissme писал(а):
lovebug
Общая лексика: комар-толстоножка (Plecia near (Короткоживущее, но чрезвычайно любвеобильное насекомое, самец которого старается не отпускать самку все 80 часов жизни. Обитает в Центральной Америке и на юго-западе Соединенных Штатов.)

Все правильно, типо давай ип...тся до полусмерти :-D
ужасно быть самкой такого жука :-D :-D :-D

Gadkaya Ya
Junior Member

Сообщение Gadkaya Ya » 17 апр 2015, 12:03

Christy писал(а):Ко мне сегодня пришел новый раб и открыл для меня невиданное до сих чудо (ну для меня). Называется аутофелляция. Может кому пригодится. Он сам себе... эээ... bj сделал, а потом перевернулся на голову (представьте себе березку с опущенными вперед ногами) и кончил себе в рот :huyase: Сказать, что я слегка ошарашена - ничего не сказать. Всякое видела, но такое - впервые :new_girl_blush2:
Похоже, ко мне приходил этот товарисч :viannen_3: Такие трюки выписывал, сначала в кресле, потом на полу. Надо же, такой красивый и такой извращенец :facepalm: (если мы об одном и том же, ника не помню).

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 апр 2015, 13:45

Я такое видела в фильме, название не помню, там клуб, в котором и педики и лезбиянки, кто во что горазд :huyase:

Ответить