Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
buka-anya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение buka-anya » 21 июн 2012, 07:06

HotBaby писал(а):
buka-anya писал(а):сегодня фуфло сессия. довели до слез. сидят во фри и откровенно передергивают.
В смысле довели до слез? Что случилось то?

А так сессия реально дерьмо
нервы сдают. вот сидят во фришке рассказывают кого как зовут, кто где живет. сайт знакомств блян. познакомятся, а в приват не идут. неудачнеки с полными яйцами :pirate:

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 21 июн 2012, 07:38

что-то работа не с настроеньем идет последнее время, потому что наверное грустно. снова ошиблась в парне, отношения не вырастут во что-то серьезное.. сказал, что у меня мерзкий характер( потому что я у себя дома предпочитала делать что Я хочу, а не Он..короче наглость правит миром)И вот какое-то внутреннее чувстсо одиночества, хотя и люди вокруг, и лето, и все хорошо...

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 21 июн 2012, 12:01

Простите за тупой вопрос, на русских сайтах только русские мемы? И они платят? У меня когнитивный диссонанс. И еще они же наверняка говорят все эти вещи на русском, сиськи-письки там, как вы с этим справляетесь? Мне на русском противно слышать писечка или что-то вроде. Или привыкаешь со временем?
Нормальная сессия вроде, загнала себя пинками работать, сидела сидела, и пришел под конец мембер на 45 минут. Думаю зарегиться на майфрикамс.

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 21 июн 2012, 12:25

Не знаю может я уже привыкла и не замечаю , нет там не только Россия , украины даже больше , а так Москва ,Питер, Латвия , фины и никакого диссонанса :)))

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 21 июн 2012, 13:14

ну на майфрикамсе видны иногда или хотя бы сумма потраченных видна , на гф тоже видны балансы

Моделька
Member

Сообщение Моделька » 21 июн 2012, 13:21

..
Последний раз редактировалось Моделька 24 сен 2012, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 21 июн 2012, 13:31

2 года назад там было совсем по-другому, сейчас 50 за смену спокойно , было бы желание сидеть . Я тоже 2 года назад пробовала , а потом забросила , пол года назад решила вспомнить снова и успешно

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 июн 2012, 13:32

edem0000 писал(а):
lelya писал(а):Простите за тупой вопрос, на русских сайтах только русские мемы? И они платят? У меня когнитивный диссонанс. И еще они же наверняка говорят все эти вещи на русском, сиськи-письки там, как вы с этим справляетесь? Мне на русском противно слышать писечка или что-то вроде. Или привыкаешь со временем?
Нормальная сессия вроде, загнала себя пинками работать, сидела сидела, и пришел под конец мембер на 45 минут. Думаю зарегиться на майфрикамс.

Письками мы там ничего не называем)))) :biggrin: только кисками))) все рускоязычные, 5% залетных иностранцев бывает. Мне очень нравится, и если не устраивать фри шоу, то риск того что вас запишут мал. Или вы хотите сказать, что на америке не пишут??
Там сплошь и рядом эти слова, это хорошо если в вашей комнате нет таких слов, я иногда сижу и наблюдаю, только и вижу "писичкаааааааа" "писяяяяяяяяяяяя" и.т.д задрачивают только так. А приваты на раз,два, три записывают и в контакт.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 июн 2012, 17:21

спецом заходила на главную, 1-2 девочки в привате, остальные в платном чате сидят
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 июн 2012, 17:25

Я думала над русскими сайтами уже как 5 лет думаю :) Просто реально не могу ни у кого спросить совета, и услышать действительно правду. Конечно пока сама непопробую непойму, но всеравно хотелось знать от других правду, больше ли там можно заработать чем на западных сайтов. Но исходя из вашего сообщения, я задумаюсь, просто что не спросишь, тебе отвечают, все плохо. Спасибо Edem0000
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 21 июн 2012, 17:57

Приват уже больше 2 часов, не знаю о чем ужн говорить. Помогите

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 июн 2012, 17:58

интересно первый раз вижу этот сай, я только рус камс знаю. мне то безразницы на каком языке я же училка англ :) У меня неплохо западные сайты идут, но если русский сайт будет больше идти тогда я стану богачкой и мне придеться вас отблагодарить :)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 июн 2012, 18:07

ааааааа все я поняла капец сколько приватов.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 21 июн 2012, 19:28

Девчонки, вы о каком русском сайте то говорите?
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 21 июн 2012, 21:40

edem0000 писал(а):мы работаем на 3х рунетка , видеодевочка и рускамс.
Рунетки вроде нормальный сайт и видеодевочка тоже. Рускамс со своими закидонами.
А все идет по плану...

Закрыто