нервы сдают. вот сидят во фришке рассказывают кого как зовут, кто где живет. сайт знакомств блян. познакомятся, а в приват не идут. неудачнеки с полными яйцамиHotBaby писал(а):В смысле довели до слез? Что случилось то?buka-anya писал(а):сегодня фуфло сессия. довели до слез. сидят во фри и откровенно передергивают.
А так сессия реально дерьмо
Как прошла сегодня сессия
-
buka-anya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Linakiss
- Senior Member
что-то работа не с настроеньем идет последнее время, потому что наверное грустно. снова ошиблась в парне, отношения не вырастут во что-то серьезное.. сказал, что у меня мерзкий характер( потому что я у себя дома предпочитала делать что Я хочу, а не Он..короче наглость правит миром)И вот какое-то внутреннее чувстсо одиночества, хотя и люди вокруг, и лето, и все хорошо...
- lelya
- Senior Member
Простите за тупой вопрос, на русских сайтах только русские мемы? И они платят? У меня когнитивный диссонанс. И еще они же наверняка говорят все эти вещи на русском, сиськи-письки там, как вы с этим справляетесь? Мне на русском противно слышать писечка или что-то вроде. Или привыкаешь со временем?
Нормальная сессия вроде, загнала себя пинками работать, сидела сидела, и пришел под конец мембер на 45 минут. Думаю зарегиться на майфрикамс.
Нормальная сессия вроде, загнала себя пинками работать, сидела сидела, и пришел под конец мембер на 45 минут. Думаю зарегиться на майфрикамс.
- vyiktorie
- Member
Не знаю может я уже привыкла и не замечаю , нет там не только Россия , украины даже больше , а так Москва ,Питер, Латвия , фины и никакого диссонанса
))
- vyiktorie
- Member
ну на майфрикамсе видны иногда или хотя бы сумма потраченных видна , на гф тоже видны балансы
- Моделька
- Member
..
Последний раз редактировалось Моделька 24 сен 2012, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
- vyiktorie
- Member
2 года назад там было совсем по-другому, сейчас 50 за смену спокойно , было бы желание сидеть . Я тоже 2 года назад пробовала , а потом забросила , пол года назад решила вспомнить снова и успешно
- Амели
- Senior Member
Там сплошь и рядом эти слова, это хорошо если в вашей комнате нет таких слов, я иногда сижу и наблюдаю, только и вижу "писичкаааааааа" "писяяяяяяяяяяяя" и.т.д задрачивают только так. А приваты на раз,два, три записывают и в контакт.edem0000 писал(а):lelya писал(а):Простите за тупой вопрос, на русских сайтах только русские мемы? И они платят? У меня когнитивный диссонанс. И еще они же наверняка говорят все эти вещи на русском, сиськи-письки там, как вы с этим справляетесь? Мне на русском противно слышать писечка или что-то вроде. Или привыкаешь со временем?
Письками мы там ничего не называем))))только кисками))) все рускоязычные, 5% залетных иностранцев бывает. Мне очень нравится, и если не устраивать фри шоу, то риск того что вас запишут мал. Или вы хотите сказать, что на америке не пишут??
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
maria592
- Senior Member
спецом заходила на главную, 1-2 девочки в привате, остальные в платном чате сидят
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
- Амели
- Senior Member
Я думала над русскими сайтами уже как 5 лет думаю
Просто реально не могу ни у кого спросить совета, и услышать действительно правду. Конечно пока сама непопробую непойму, но всеравно хотелось знать от других правду, больше ли там можно заработать чем на западных сайтов. Но исходя из вашего сообщения, я задумаюсь, просто что не спросишь, тебе отвечают, все плохо. Спасибо Edem0000
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- kavainayaledi
- Senior Member
Приват уже больше 2 часов, не знаю о чем ужн говорить. Помогите
- Амели
- Senior Member
интересно первый раз вижу этот сай, я только рус камс знаю. мне то безразницы на каком языке я же училка англ
У меня неплохо западные сайты идут, но если русский сайт будет больше идти тогда я стану богачкой и мне придеться вас отблагодарить 
- Амели
- Senior Member
ааааааа все я поняла капец сколько приватов.
- HotBaby
- Senior Member
Девчонки, вы о каком русском сайте то говорите?
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Рунетки вроде нормальный сайт и видеодевочка тоже. Рускамс со своими закидонами.edem0000 писал(а):мы работаем на 3х рунетка , видеодевочка и рускамс.
А все идет по плану...