Я там сидела где-то полгода, а потом меня забанили за плохую камеру и так и не разбанили пока)))FuckYeah2 писал(а): а на жазе давно работаете?

Я там сидела где-то полгода, а потом меня забанили за плохую камеру и так и не разбанили пока)))FuckYeah2 писал(а): а на жазе давно работаете?
а на жасмине тоже сидите?) я раньше тоже на нидливе была параллельно, но там тоже очень редко и мало, и вроде еще чарджбекиAlma писал(а):Но вы на меня не равняйтесь,я вообще особенная))). Я же в нон-нюде сижу и при это на Жасмине очень даже неплохо ко мне шли. А на всех этих вообще глухо...(((( видимо, там улыбки и болтовни с кривлянием недостаточно((((((
На жасе сейчас нет, меня там забанили за плохую камеру. А нидлив - да, глухо. Мало мемов, а моделей много, плюс мемы очень наглые. Один мне сегодня такой (я в офф) пишет: выходи во фри, хочу на тебя посмотреть. я говорю - зайди в приват и посмотри, если тебе интересно, фото мое есть. Он : идти в приват вслепую? ты, типа, вообще офигела? ...я в шоке была, вот это скупость, терпеть жлобов не могу((((( при том, что там есть подглядки((( Даже копеек жалко, фу(((FuckYeah2 писал(а):а на жасмине тоже сидите?) я раньше тоже на нидливе была параллельно, но там тоже очень редко и мало, и вроде еще чарджбекиAlma писал(а):Но вы на меня не равняйтесь,я вообще особенная))). Я же в нон-нюде сижу и при это на Жасмине очень даже неплохо ко мне шли. А на всех этих вообще глухо...(((( видимо, там улыбки и болтовни с кривлянием недостаточно((((((
Больше трафика и так далее.У вас должно написано подробно быть в профайле всё..Kukla25 писал(а):А что нам даёт Selected?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей