уникальные мемы
Re: уникальные мемы
Подруге рассказала. Так она мне говорит, не бери грех на душу.
- Modelka
- Senior Member
Проблема в том, что это кощунство, даже для неверующих людей. Хоть какая-то моральная этика должна бытьPoetry4love писал(а):Дак это же все легко можно сделать. Молитву в интернете найти, библия - книжка любая, крест вообще из чего-угодно можно сделать, проблем то.Luci писал(а): Жаль не знаю я молитв на английском и библии и креста у меня нет. Был бы интересный приват.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Prima
- Senior Member
Никогда не хотела попробовать себя в роли mistress, но завелся slave у меня. Каждый день приходит. И все kill me kill me. По пять колгот просит напяливать и унижать его. Поначалу как то неловко было, а потом как представила одного козла в его роли, так аж поперло. Теперь если никого не humiliate за вечер, аж как то не по себе 

- Poetry4love
- Senior Member
То есть, просто дрочить - не кощунство, а дрочить на библию - кощунство. Афигенная логика.Modelka писал(а): Проблема в том, что это кощунство, даже для неверующих людей. Хоть какая-то моральная этика должна быть
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member
мозгами то пораскинь! мне лично не приятно это слышать, так как сама верующая!!! дрочить-это нормально,физиология человека!!!! а дрочить на библию......это уже переборPoetry4love писал(а):То есть, просто дрочить - не кощунство, а дрочить на библию - кощунство. Афигенная логика.Modelka писал(а): Проблема в том, что это кощунство, даже для неверующих людей. Хоть какая-то моральная этика должна быть
не довольствуйся малым, стремись к большему
- Poetry4love
- Senior Member
Ну это твои проблемы.milenapantera писал(а): мозгами то пораскинь! мне лично не приятно это слышать, так как сама верующая!!! дрочить-это нормально,физиология человека!!!! а дрочить на библию......это уже перебор
Верить - это я еще могу понять, но убиваться по всякой религиозной бутафории...
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Kamasutra
- Senior Member
Если так ко всем относиться, то одевать игровой костюм монахини и брать в руки крест - это тоже кощунство. Также как одевать костюмы ангелов и демонов, потому что это - небесные силы и ни в коем случае нельзя нагнетать их гнев, а то дрочилка сломается
Относитесь проще к таким вещам. Мы все верующие и ходим в церковь, а вебкам - это театр и если нужно сыграть такую роль, то почему нет.

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Bananita
- Senior Member
Берите космополитен и дрочите на него=))для кого то это тоже библия:)))
По святой семле тоже видимо ходить нельзя можно только ползать. Меня религиозные люди умеляют даже сами не понимают, что зачем почему. Еще мне нравится высказывание на днях слышала "я не люблю гомосексуалистов-Я КРЕЩЕН"=))
По святой семле тоже видимо ходить нельзя можно только ползать. Меня религиозные люди умеляют даже сами не понимают, что зачем почему. Еще мне нравится высказывание на днях слышала "я не люблю гомосексуалистов-Я КРЕЩЕН"=))

- Modelka
- Senior Member
Я не хожу в церковь, и не верю в религиозные атрибуты. Но осознанно делать подобные вещи, никогда бы не стала. Следуя вашей логике, можно на камеру имитировать все и инцест и зоофилию с некорфилией. Меня, допустим, коробят вопросы мемберов типа "u suck cock u dad" or something like this. И даже в приватах за деньги такое обсуждать не буду, просто противно. Да еще и способствовать развитию у всяких дебилов таких мыслей. У него же у самого дети когда-то будут, а может и уже есть ...
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Poetry4love
- Senior Member
В том то и дело. Если такая фантазия есть, она никуда не денется. И он будет стремиться ее реализовать. Лучше пусть он в вебкамчате поиграется, чем в реальной жизни. Ролевая игра daddy-doughter у меня одна из любимых.Modelka писал(а): Меня, допустим, коробят вопросы мемберов типа "u suck cock u dad" or something like this. И даже в приватах за деньги такое обсуждать не буду, просто противно. Да еще и способствовать развитию у всяких дебилов таких мыслей. У него же у самого дети когда-то будут, а может и уже есть ...
- Miss_Iza
- Member
скажите, а за такое не банят, если осторожно?
- Poetry4love
- Senior Member
Смотря где. На стримейте не банят.Miss_Iza писал(а):скажите, а за такое не банят, если осторожно?
- Prima
- Senior Member
Мне на жасе написали после такой игры, что после след. раза мою комнату закроют
- Bananita
- Senior Member
В таком случае покупая шубу или косметику которая тестировалась на животных-это живодерство? Или тот факт что вы говорите"я люблю свою собачку"это уже наводит на мысль того что вы можете ее и по другому любить? Индусам корова священное животное,а другие жрут ее и не давятся. Не будьте ханжой, одно дело играть роль, а другое дело целенаправленно осквернять с умыслом.Modelka писал(а):Я не хожу в церковь, и не верю в религиозные атрибуты. Но осознанно делать подобные вещи, никогда бы не стала. Следуя вашей логике, можно на камеру имитировать все и инцест и зоофилию с некорфилией. Меня, допустим, коробят вопросы мемберов типа "u suck cock u dad" or something like this. И даже в приватах за деньги такое обсуждать не буду, просто противно. Да еще и способствовать развитию у всяких дебилов таких мыслей. У него же у самого дети когда-то будут, а может и уже есть ...
Нельзя говорить что тебе меньше 18 лет. У меня был мем уперто мне говорит и все, тебе 12 лет, я говорю нет мне 18, он мне 15, твою мать 18.Тогда уж запретили бы слово баби, если уж на то пошло.
Ко мне сегодня зашёл мем на 2,5 минуты в приват. Я ему естественно ничего не успела показать. Просто переписывались. Потом захожу в статистику. А он мне послал 23 голда, типа за хорошее шоу.