Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- Cat1993
- Senior Member
Я счастлива! 4 часа 350 !! Да еще и визу в Испанию сегодня получила, надеюсь вечер будет таким же хорошим! Всем удачи!
- Cat1993
- Senior Member
ну да, правда сегодня только 4 было, мало во фрии чате былаsarah писал(а):к total number прибавляется по 15?

-
- Member

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- HotBaby
- Senior Member
Тоже это заметила. Рейтинг то повышается, но заработок как тот же.sarah писал(а):вот у меня за смену по 10 прибовляется, но на заработке это никак не отражается(((((жаль
А все идет по плану...
- SweetyKittie
- Senior Member
отлично отлично сегодня))) лол, зашел мембер включил камеру, а там 2 юнца сидят наяривают, такого у меня еще не было, симпатичные такие, хлопали мне 

- HotBaby
- Senior Member
А у меня день не в пи... начался. Пока копейки одни посмотрим может к вечеру все наладится.
А все идет по плану...
- PaniMonika
- Senior Member
ой, ко мне пару недель тоже 2 мальчика приходили. лет им по 22-24. ну я двойной блоуджоб сделала - и все. мальчикам этого хватило, больше ниче даже показывать не пришлось) потом еще комплиментами и благодарностями рассыпались, так мило)SweetyKittie писал(а):отлично отлично сегодня))) лол, зашел мембер включил камеру, а там 2 юнца сидят наяривают, такого у меня еще не было, симпатичные такие, хлопали мне
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
неплохо сегодня - на камсе длинные приваты сегодня были. хотя настроение было никакое, вообще не хотела выходить.. пару часов посидела только - во время привата отключили свет.. ноут поработал немного и отключился.. аккумулятор уже не держит 
и О девочки! сегодня я испытала настоящий оргазм!!!!
впервые за всю историю моего вебкамства 

и О девочки! сегодня я испытала настоящий оргазм!!!!

- HotBaby
- Senior Member
Давненько я на СС не выходила. Надо будет вылезти.Семечка писал(а):неплохо сегодня - на камсе длинные приваты сегодня были. хотя настроение было никакое, вообще не хотела выходить.. пару часов посидела только - во время привата отключили свет.. ноут поработал немного и отключился.. аккумулятор уже не держит
и О девочки! сегодня я испытала настоящий оргазм!!!!впервые за всю историю моего вебкамства
А все идет по плану...
-
- Senior Member
ни разуedem0000 писал(а):Семечка писал(а):неплохо сегодня - на камсе длинные приваты сегодня были. хотя настроение было никакое, вообще не хотела выходить.. пару часов посидела только - во время привата отключили свет.. ноут поработал немного и отключился.. аккумулятор уже не держит
и О девочки! сегодня я испытала настоящий оргазм!!!!впервые за всю историю моего вебкамства
а с мужчинами?

от многих мч после секса слышала - может тебе к доктору обратиться?! очень неприятно такое слышать ...

но я писала именно про вебку - только имитация до этого была, а тут прям реааааааааааальнооооооооо было))) а так я лет с 15 знаю, что такое оргазм

-
- Member
За чуть более чем неделю работы сегодня первый приват с колготочником))))это ТАК КРУТО!
Одела колготы и стояла так пол часа, иногда поправляла)))Он тоже был в колготах))))Хоть что то интересное, а то танцы-танцы, стрип-стрип....
Одела колготы и стояла так пол часа, иногда поправляла)))Он тоже был в колготах))))Хоть что то интересное, а то танцы-танцы, стрип-стрип....
-
- Senior Member
а ты на дату посмотрела?mushonok писал(а):Блин че за начало дня отстойное! Ну да сидят в это время как раз 70 девочек из первой 100-и, но в выходные дни мне это никогда не мешало работать, тем более в середине месяца. А сегодня скукота, никто ничего не пишет, в комнате 20 мемов с деньгами и те не типают даже ((( Эххх, пережду сейчас, может дальше лучше будет когда акулы выйдут ...

-
- Senior Member
знаешь, я тебе написала, а потом сижу и думаю - а седня же 17.........mushonok писал(а):Так в том то и дело, что расчетный период закончился пусть выходные себе возьмут сучки крашенные! Денежки за предыдущие 15 дней потратят ))Семечка писал(а):а ты на дату посмотрела?mushonok писал(а):Блин че за начало дня отстойное! Ну да сидят в это время как раз 70 девочек из первой 100-и, но в выходные дни мне это никогда не мешало работать, тем более в середине месяца. А сегодня скукота, никто ничего не пишет, в комнате 20 мемов с деньгами и те не типают даже ((( Эххх, пережду сейчас, может дальше лучше будет когда акулы выйдут ...15 и последний день месяца - топовые вылазят все и сидят оч долго! поэтому в эти дни вообще тухляк
им же в топе продержаться надо, вот и пашут больше чем всегда.

у меня сессия на ура!!! 140 баксов - девочки, для меня это очень и очень хорошо!

большая часть - на флирте постоянник появился... влюбился в меня

-
- Member
а вариант встретить их на улице? или что зайдут просто поорать на сайт знакомы? стремно все же на русских