Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Семечка
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Семечка » 14 июн 2012, 17:14

HotBaby писал(а):Побрила киску. Сижу с 0 (. Печально
главное - не теряй оптимизма! :)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 14 июн 2012, 17:39

Семечка писал(а):
Стараюсь и комнату новую сделала на жасе.
А все идет по плану...

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 14 июн 2012, 19:44

жопа
уже второй день

а евро 2012- будет идти до 1.07

нужно смотреть расписание матчей , чтоб не попадать на это время

хотя днем их не было- а у меня все равно глухо

vendettapoison88
Member

Сообщение vendettapoison88 » 14 июн 2012, 20:59

Вот-вот... У меня такое же. И у всех знакомых моделей тоже так всю неделю.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 14 июн 2012, 21:09

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 14 июн 2012, 22:06

У меня на жасмине шаром покати, копейки. Все блин надо назад отращивать волосы на pussy
А все идет по плану...

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 14 июн 2012, 22:33

HotBaby писал(а):У меня на жасмине шаром покати, копейки. Все блин надо назад отращивать волосы на pussy
во-первых щас идет чемпионат по футболу
во-вторых ты только недавно побрила, подожди, когда появится новый контингент (после чемпионата :)

мне тоже больше нравится shaved, но я ленивая очень - ведь надо будет каждый день выбривать.
а так- подстриг аккуратненько- и выглядт нормально, и мемам нравится, и не колется)

хотя, нельзя не учитывать то, что конкуренции в hairy значительно меньше, чем в shaved. а ведь большинство мемов именно на это и ориентируются в первую очередь.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 июн 2012, 23:17

Семечка писал(а):
а галочку с хэйри на шавед поменяла?

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 15 июн 2012, 01:30

Natrina писал(а):
Семечка писал(а):
а галочку с хэйри на шавед поменяла?
Я новый ак сделала. В том аке слово hairy присутствует. ( Как же тяжко новую комнату раскручивать.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 июн 2012, 03:30

HotBaby писал(а): Я новый ак сделала. В том аке слово hairy присутствует. ( Как же тяжко новую комнату раскручивать.
я уже триста раз спрашивала, но что-то никак ответа не дождусь у людей) может, вы подскажете? каким считается нормальный темп раскрутки комнаты? при работе, например, 5 дней в неделю, по 5-6-7 часов в онлайне? я имею в виду, сколько за смену должно прирастать голосов и какие суммы считаются нормальными за смену на жасе в первую неделю, вторую, через месяц, два, а какие - должны насторожить и заставить себя что-то изменить? сама с собой себя сравниваю - вроде нормально. а потом смотрю как некоторые за 2 месяца под тыщу голосов набирают и на первые страницы выходят - и как-то сразу чмом себя ощущаешь. :?
:-)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 15 июн 2012, 03:42

PaniMonika писал(а):
HotBaby писал(а): Я новый ак сделала. В том аке слово hairy присутствует. ( Как же тяжко новую комнату раскручивать.
я уже триста раз спрашивала, но что-то никак ответа не дождусь у людей) может, вы подскажете? каким считается нормальный темп раскрутки комнаты? при работе, например, 5 дней в неделю, по 5-6-7 часов в онлайне? я имею в виду, сколько за смену должно прирастать голосов и какие суммы считаются нормальными за смену на жасе в первую неделю, вторую, через месяц, два, а какие - должны насторожить и заставить себя что-то изменить? сама с собой себя сравниваю - вроде нормально. а потом смотрю как некоторые за 2 месяца под тыщу голосов набирают и на первые страницы выходят - и как-то сразу чмом себя ощущаешь. :?
Вот у меня может прирасти за смену 4-5 голосов, иногда 1, а иногда вообще ни одного. Я думаю за 5 дней онлайна должно нормально прибавится.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 июн 2012, 04:05

HotBaby писал(а):
PaniMonika писал(а):
Вот у меня может прирасти за смену 4-5 голосов, иногда 1, а иногда вообще ни одного. Я думаю за 5 дней онлайна должно нормально прибавится.
возьмем максим из вышеупомянутого - то есть, 5 за смену. 5х5=25 в неделю. 100 в месяц. 1000 за 10 месяцев. так? это считается средним нормальным темпом?
девочки, у кого как было? и как должны расти заработки? можете не называть свои суммы, а приблизительный пример. например, в первую неделю в среднем по 20 баксов за смену, вторую - по 40, третью - по 50, месяц - 60, два - 80, 3 - 90, 4 - 110 и так далее. цифры я от балды написала. поставьте те, которые, как вы считаете, оптимальны. то есть, не много, не мало, а реально.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 июн 2012, 05:00

Что мне снег Что мне зной Что мне дождик проливной !!!! Все дрочеры всегда со мной !!! Какой футбол?? Это же Евро 2012, а 95% клиентов Американцы (во всяком случае у меня) Да и в Европе матчи показывают по вечерам обычно, когда Россия уже спит.....ИМХО
А Вы Pani на LJ работаете? У меня на стриме каждый день прибавляется в среднем по 15.
У меня раскрутка занимает 1 неделю (но это на стриме)

sarah
Member

Сообщение sarah » 15 июн 2012, 06:36

;)
Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 15 июн 2012, 06:39

Сижу с нового ака на жасмине как shaved меня блин разводят мемберы своими неральными типсами как новичка, а я не ведусь. Аж прям ностальгия...
А все идет по плану...

Закрыто