главное - не теряй оптимизма!HotBaby писал(а):Побрила киску. Сижу с 0 (. Печально

главное - не теряй оптимизма!HotBaby писал(а):Побрила киску. Сижу с 0 (. Печально
Стараюсь и комнату новую сделала на жасе.Семечка писал(а):главное - не теряй оптимизма!HotBaby писал(а):Побрила киску. Сижу с 0 (. Печально
во-первых щас идет чемпионат по футболуHotBaby писал(а):У меня на жасмине шаром покати, копейки. Все блин надо назад отращивать волосы на pussy
а галочку с хэйри на шавед поменяла?Семечка писал(а):главное - не теряй оптимизма!HotBaby писал(а):Побрила киску. Сижу с 0 (. Печально
Я новый ак сделала. В том аке слово hairy присутствует. ( Как же тяжко новую комнату раскручивать.Natrina писал(а):а галочку с хэйри на шавед поменяла?Семечка писал(а):главное - не теряй оптимизма!HotBaby писал(а):Побрила киску. Сижу с 0 (. Печально
я уже триста раз спрашивала, но что-то никак ответа не дождусь у людей) может, вы подскажете? каким считается нормальный темп раскрутки комнаты? при работе, например, 5 дней в неделю, по 5-6-7 часов в онлайне? я имею в виду, сколько за смену должно прирастать голосов и какие суммы считаются нормальными за смену на жасе в первую неделю, вторую, через месяц, два, а какие - должны насторожить и заставить себя что-то изменить? сама с собой себя сравниваю - вроде нормально. а потом смотрю как некоторые за 2 месяца под тыщу голосов набирают и на первые страницы выходят - и как-то сразу чмом себя ощущаешь.HotBaby писал(а): Я новый ак сделала. В том аке слово hairy присутствует. ( Как же тяжко новую комнату раскручивать.
Вот у меня может прирасти за смену 4-5 голосов, иногда 1, а иногда вообще ни одного. Я думаю за 5 дней онлайна должно нормально прибавится.PaniMonika писал(а):я уже триста раз спрашивала, но что-то никак ответа не дождусь у людей) может, вы подскажете? каким считается нормальный темп раскрутки комнаты? при работе, например, 5 дней в неделю, по 5-6-7 часов в онлайне? я имею в виду, сколько за смену должно прирастать голосов и какие суммы считаются нормальными за смену на жасе в первую неделю, вторую, через месяц, два, а какие - должны насторожить и заставить себя что-то изменить? сама с собой себя сравниваю - вроде нормально. а потом смотрю как некоторые за 2 месяца под тыщу голосов набирают и на первые страницы выходят - и как-то сразу чмом себя ощущаешь.HotBaby писал(а): Я новый ак сделала. В том аке слово hairy присутствует. ( Как же тяжко новую комнату раскручивать.![]()
возьмем максим из вышеупомянутого - то есть, 5 за смену. 5х5=25 в неделю. 100 в месяц. 1000 за 10 месяцев. так? это считается средним нормальным темпом?HotBaby писал(а):Вот у меня может прирасти за смену 4-5 голосов, иногда 1, а иногда вообще ни одного. Я думаю за 5 дней онлайна должно нормально прибавится.PaniMonika писал(а):я уже триста раз спрашивала, но что-то никак ответа не дождусь у людей) может, вы подскажете? каким считается нормальный темп раскрутки комнаты? при работе, например, 5 дней в неделю, по 5-6-7 часов в онлайне? я имею в виду, сколько за смену должно прирастать голосов и какие суммы считаются нормальными за смену на жасе в первую неделю, вторую, через месяц, два, а какие - должны насторожить и заставить себя что-то изменить? сама с собой себя сравниваю - вроде нормально. а потом смотрю как некоторые за 2 месяца под тыщу голосов набирают и на первые страницы выходят - и как-то сразу чмом себя ощущаешь.HotBaby писал(а): Я новый ак сделала. В том аке слово hairy присутствует. ( Как же тяжко новую комнату раскручивать.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя