Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Семечка
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Семечка » 12 июн 2012, 17:51

я тоже сегодня довольна сессией. :) устала аки лошадка на заезде :russian:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 12 июн 2012, 19:14

не хочу работать!!! хочу в кабак!!! :drinkx: :shampan: :stupid:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 июн 2012, 20:06

Амели писал(а):сколько я работаю в чатах всегда баню это быдло неотесаное, Россия, Украина, Молдавия. Какой нахрен веб кам, тут в реале в клубе напитком угостил и думает су....а как ее уже поскорее...... жмоты. У большенство украинцев и так бабок нет, они за весь день 100 гривен зарабатывают. Нищие уроды, а хотят знакомиться с красивой, молодой девушкой и еще чтоб денег не просила, боже как хочеться свалить с этой страны.
ахах это по-моему у всех такая мечта, не только украинцев
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 июн 2012, 21:03

я просто фигею какие мемы последнее время офигевшие - уже 4 америкос, выказывающий желание приехать ко мне в россию нагло просится пожить в моей квартире, чтобы сэкономитиь деньги. у меня тут что, гостиница ?
и ведь видят, что я не в хоромах живу, причем я пишу им, что снимаю квартиру с подружкой.
еще был один немец, который тоже просился пожить со мной. причем он работает в крутой фирме, занимает там руководящую должность (я его погуглила, нашла фотки и инфу всю) и этот старый козел мечтающий приехать к молодой девушке еще и надеется сэкономить на гостинице.
от куда они знают в каких условиях я живу? может быть я живу с десятью кошками , а моя подруга - потная вонючая тетя клава, которая водит домой таджиков с рынка, и на моей кухне кишат крысы и тараканы.

прикольно так приехал к девушке на 25 лет младше тебя, потрахал ее, еще и на гостинице сэкономил.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 июн 2012, 21:39

Natrina писал(а):
прикольно так приехал к девушке на 25 лет младше тебя, потрахал ее, еще и на гостинице сэкономил.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: жесть!

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 12 июн 2012, 21:52

Особенно когда они говорят, я тебе заплачу в реале, а вирт не для меня, тогда кокого хрена они сидят в чатах, гастролеры хреновые
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 12 июн 2012, 22:46

Амели писал(а):Особенно когда они говорят, я тебе заплачу в реале, а вирт не для меня, тогда кокого хрена они сидят в чатах, гастролеры хреновые
я б в реале не связывалась с мемами, уж лучше самой надрочить :biggrin: :biggrin: , ну это сугубо мое мнение
мне одна дама 38 лет рассказывала,что встречалась со шведом, он приезжал в украину, и только пил и сексом занимался, даже на отдыхе покушать ей не предлагал, а потом она каким-то образом узнала,что он периодически приезжает в дешевый тур по "бабам в украину", блин так стремно как-то за баб наших стало, скупердяи тоже еще те, а вы удивляетесь,что они в квартиру пожить напрашиваются, вообще че-то мужики опротивели,на девок пора переходить :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 июн 2012, 22:52

Natrina писал(а):я просто фигею какие мемы последнее время офигевшие - уже 4 америкос, выказывающий желание приехать ко мне в россию нагло просится пожить в моей квартире, чтобы сэкономитиь деньги. у меня тут что, гостиница ?
и ведь видят, что я не в хоромах живу, причем я пишу им, что снимаю квартиру с подружкой.
еще был один немец, который тоже просился пожить со мной. причем он работает в крутой фирме, занимает там руководящую должность (я его погуглила, нашла фотки и инфу всю) и этот старый козел мечтающий приехать к молодой девушке еще и надеется сэкономить на гостинице.
от куда они знают в каких условиях я живу? может быть я живу с десятью кошками , а моя подруга - потная вонючая тетя клава, которая водит домой таджиков с рынка, и на моей кухне кишат крысы и тараканы.

Ну так в их понимании русские девушки априори красивые, ухоженные и т.п.
Не ну конечно сэкономить на гостинице это жесть, они на сатах больше просерают, чем за гостиницу надо платить

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 13 июн 2012, 01:19

Ну так в их понимании русские девушки априори красивые, ухоженные и т.п.
взрослая наивность :)
в их понимании русские и украинские девочки - это лучшие в мире шлюшки, которые готовы за небольшие деньги хорошо, качественно и безропотно их обслужить. еще скажите что в тайланд вся мужская часть европы таскается на "ухоженность" полюбоваться.
недавно читала статейку " Украина - страна шлюх." девочки с украины, не обижайтесь,
очень правдиво написано. (многобукв)
http://obozrevatel.com/news/2009/11/18/333816.htm

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 июн 2012, 01:51

Natrina
ну и это тоже, я имела ввиду другое.
Все дрочеры которые хотят жениться на русских или украинках говорят что они всегда ухожены и красивы, в отличии от их соотечественниц.
В тай понятно за чем едут, так же как и тетки в еги и турляндию.
http://www.youtube.com/watch?v=Fxr53bLk ... ture=share

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 июн 2012, 02:22

Natrina писал(а):
недавно читала статейку " Украина - страна шлюх." девочки с украины, не обижайтесь,
Ну че все правда, в деревнях тотальная безработица, те кто после 9го класса пошел в ПТУ учится на швею или повара в районном центре, там же и остаются, это обычно девицы без особых амбиций, но имеющию хоть какой то здравый смысл.
Те у кого амбиций поболе, учатся до 11 класса и едут в город в институты педагогические, там уж дорожки расходятся, кто то доучивается и работает за 150$ в сельской школе, кто то удачно замуж выходят, таких лимитчицами обычно называют, ну а кто то идет по кривой дорожке едет в те же турции и эмираты танец живота танцевать, наивно пологая что действительно будут танцевать.
Да да они верят в это, я помню как в нашем большом поселке все мамаши твердили девочкам что хлавное удачно выйти замуж, желательно в город. Главное свалить из деревни. Потому что будущего там нет, все спиваются.
Я прекрасно помню как девочки начитаная класса с 5го активно встречались с мальчиками, особым шиком было встречаться с мальчиками которые приезжали на лето из деревни.
Потом в деревне сделали пограничный пункт(граница с Белоруссией), там уже все забили на местных мальчиков, и перекинулись на пограничников у которых была стабильная и по-моему даже не плохая зп. Моя лучшая подруга, вся такая цаца из себя, умница, красавица, отличница и т.п(шалава редкостная), вышла замуж за пограничника и уматала следом за ним в другую часть.
Общалась уже спустя несколько лет со своими однокласницами вконтакте, к слову сказать когда то мы дружили, и они до сих пор наверное остаются для самыми близкими людьми из той жизни.
Одна заканчивала педунивер в Чернигове, по специальности биолог чтоли, спрашиваю чем собираешься заниматься дальше, ну что говорит выйду замуж, рожу ребенка(она тогда серьезно встречалась с мальчиком, мальчик погиб).
Сейчас смотрю работает в монархе в киеве, и совсем не по специальности.
Вторая росла в многодетной семье, папа умер от пьянки, мама работала у нас в школе, девочка так же училась в том же педе, познакомилась с мальчиком, уехала в австралию к его родителям которые уже давно там всей семьей. Вышла там замуж.
плохих историй к сожелению рассказать не могу, т.к никто о них не говорит.
Это я к чему, на Украине еще хуже чем в России, чего только стоят клоуны в раде. Еслии тут в деревнях еще более менее
есть какое то будующее, то там его впринципе нет, да и в городах тоже.
А уровень образования?
Я не говорю о городских школах. Хотя я сама училась в достаточно неплохойй школе и на русском языке.
Украина сама толкает своих девушек на проституцию, поскольку нечем там больше зарабатывать и света там не видно.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 июн 2012, 09:22

это не только касается украины. на мфк я всегда говорю - я из москвы. и очень часто мне пишут - когда я буду в москве, мы можем встретиться, провести время?!.. но это мфк конечно, сайт знакомств.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 13 июн 2012, 11:19

Natrina писал(а):я просто фигею какие мемы последнее время офигевшие - уже 4 америкос, выказывающий желание приехать ко мне в россию нагло просится пожить в моей квартире, чтобы сэкономитиь деньги. у меня тут что, гостиница ?

Ахаха, да еще и не одну, а с подружкой)) И лесби-шоу бонусом ;) Им при упоминании подружки сразу такие фантазии рисуются, что никакая гостиница не нужна становится)).
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 13 июн 2012, 12:44

Natrina писал(а): недавно читала статейку " Украина - страна шлюх." девочки с украины, не обижайтесь,
Вот это статейка! Я блин чуть не расплакалась. так за страну обидно.
Путешествую сейчас и на Европеек страшных насмотрелась. Поняла почему даже молодые и иногда симпотичные парни на сайты подрочить приходят.
Европейки страшные но гордые до обосрачки и прохаванные потому что их воспитание прямо противоположное.
А наши что Руссские, что Украинки то наивные дурочки едущие зарабатывать на танцах, то намеревающиеся покорить бизнесмена. Мне кажется мамы уже давно должны начать дочкам объяснять что бизнесменов на всех красавиц страны не хватит. И это так!
И можете надо мной посмеяться, но я в такие моменты начинаю верить в легенды про заговор Запада, о вычищении славянской нации путем их морального разложения. На данный момент они явно выигрывают и к своей цели идут довольно быстрым темпом.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 13 июн 2012, 16:59

...
Последний раз редактировалось Alikka 17 авг 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто