ахах это по-моему у всех такая мечта, не только украинцевАмели писал(а):сколько я работаю в чатах всегда баню это быдло неотесаное, Россия, Украина, Молдавия. Какой нахрен веб кам, тут в реале в клубе напитком угостил и думает су....а как ее уже поскорее...... жмоты. У большенство украинцев и так бабок нет, они за весь день 100 гривен зарабатывают. Нищие уроды, а хотят знакомиться с красивой, молодой девушкой и еще чтоб денег не просила, боже как хочеться свалить с этой страны.
Natrina писал(а):
прикольно так приехал к девушке на 25 лет младше тебя, потрахал ее, еще и на гостинице сэкономил.
я б в реале не связывалась с мемами, уж лучше самой надрочитьАмели писал(а):Особенно когда они говорят, я тебе заплачу в реале, а вирт не для меня, тогда кокого хрена они сидят в чатах, гастролеры хреновые
Ну так в их понимании русские девушки априори красивые, ухоженные и т.п.Natrina писал(а):я просто фигею какие мемы последнее время офигевшие - уже 4 америкос, выказывающий желание приехать ко мне в россию нагло просится пожить в моей квартире, чтобы сэкономитиь деньги. у меня тут что, гостиница ?
и ведь видят, что я не в хоромах живу, причем я пишу им, что снимаю квартиру с подружкой.
еще был один немец, который тоже просился пожить со мной. причем он работает в крутой фирме, занимает там руководящую должность (я его погуглила, нашла фотки и инфу всю) и этот старый козел мечтающий приехать к молодой девушке еще и надеется сэкономить на гостинице.
от куда они знают в каких условиях я живу? может быть я живу с десятью кошками , а моя подруга - потная вонючая тетя клава, которая водит домой таджиков с рынка, и на моей кухне кишат крысы и тараканы.
прикольно так приехал к девушке на 25 лет младше тебя, потрахал ее, еще и на гостинице сэкономил.
взрослая наивностьНу так в их понимании русские девушки априори красивые, ухоженные и т.п.
Ну че все правда, в деревнях тотальная безработица, те кто после 9го класса пошел в ПТУ учится на швею или повара в районном центре, там же и остаются, это обычно девицы без особых амбиций, но имеющию хоть какой то здравый смысл.Natrina писал(а):недавно читала статейку " Украина - страна шлюх." девочки с украины, не обижайтесь,
очень правдиво написано. (многобукв)
http://obozrevatel.com/news/2009/11/18/333816.htm
Ахаха, да еще и не одну, а с подружкой)) И лесби-шоу бонусомNatrina писал(а):я просто фигею какие мемы последнее время офигевшие - уже 4 америкос, выказывающий желание приехать ко мне в россию нагло просится пожить в моей квартире, чтобы сэкономитиь деньги. у меня тут что, гостиница ?
и ведь видят, что я не в хоромах живу, причем я пишу им, что снимаю квартиру с подружкой.
еще был один немец, который тоже просился пожить со мной. причем он работает в крутой фирме, занимает там руководящую должность (я его погуглила, нашла фотки и инфу всю) и этот старый козел мечтающий приехать к молодой девушке еще и надеется сэкономить на гостинице.
от куда они знают в каких условиях я живу? может быть я живу с десятью кошками , а моя подруга - потная вонючая тетя клава, которая водит домой таджиков с рынка, и на моей кухне кишат крысы и тараканы.
Вот это статейка! Я блин чуть не расплакалась. так за страну обидно.Natrina писал(а): недавно читала статейку " Украина - страна шлюх." девочки с украины, не обижайтесь,
очень правдиво написано. (многобукв)
http://obozrevatel.com/news/2009/11/18/333816.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя