Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
pussycate
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение pussycate » 11 июн 2012, 10:33

на ливе такого нет ,мемберы нормальные, может надо вообще не реагировать на них< забанила вчера 2 , один сукой обозвал , а второй-найти другое занятие , а не сидеть и на дилдо себе зарабатывать, аж смешно :biggrin:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 11 июн 2012, 10:56

webwoman писал(а):Это на жасе мамбры унижают? серьезно? регистрируйтесь на русских сайтах, жас вам покажется детским лепетом.
100%

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 11 июн 2012, 11:11

pussycate писал(а):на ливе такого нет ,мемберы нормальные, может надо вообще не реагировать на них< забанила вчера 2 , один сукой обозвал , а второй-найти другое занятие , а не сидеть и на дилдо себе зарабатывать, аж смешно :biggrin:
такие умники унижают ради удовольствия,спрашивается какого черта сидят сами на сайтах, а русские(СНГ-шные) мужики вообще ох---шие, ничего толком женщине дать не могут-только выЁ :pirate:

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 11 июн 2012, 12:22

это точно
Alikka
:)

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 11 июн 2012, 13:06

я перестала хамить хамам. меня один раз как стукнуло - блин, они же могут специально нарываться, чтобы получить порцию унижения во фри. а это, извините, денег стоит. вспомнилось, что некоторые слэйвы специально не слушались или дерзили, чтобы их пожестче наказали. типа, сначала ляпнет что-то, а потом "мистресс, простите меня, теперь я буду наказан?!" - конечно, дорогой, ннаааа тебе)
поэтому если теперь кто-то что-то неприятное говорит - я отвечаю "mmm my dear, u re so nice LOL". не кормите троллей и халявщиков)) хотя, иногда срываюсь. но только когда мне самой нужно на ком-то сорваться))
а русских мемов просто ненавижу. мне и в реальной жизни славяне не очень нравятся, хорошего мужчину еще поискать надо, а уж на сайтах, по-моему, русский контингент мемов представлен отборным жадным быдлом. лучшее из лучшего, ахах. единственный нормальный русский мем - молоденький мальчик. ходил ко мне довольно часто, вежливый, очень славный, умный, да еще и красивенький. но он всю жизнь на западе прожил, там и родился, а русский знал, потому что семья русская. думаю, он такой потому, что у него с младых лет среда другая была. а русские мемы, которые даже уехали за рубеж, когда им было уже 20-30 лет - не такие. они русские в плохом смысле этого слова. если бы мне на сайтах попадались хорошие "наши" - я бы слова плохого не сказала. но увы.
а еще как бесили эти их "мокрая писечка" и так далее, тошниловка. понятно, что wet pussy - то же самое, но wet pussy - это wet pussy)) совсем другое дело)) а теперь я не русская и по-русски не понимаю ни слова. english, please))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

MySinaloa
Member

Сообщение MySinaloa » 11 июн 2012, 13:34

Я не скрываю что русская, но пишу тока на англ языке, они сами задалбываются и сваливают...языка что ли не хватает или может скучно становится :)
по теме - на жасе ваще не прет на других чисто токенсами сделала законные 20 баков и то грех жаловаться . в ночь с суб на воскр вообще глухо было а сегодня с утра боле менее. Хоть что-то. с утра наверно буду сидеть все-таки, не могла решить.
Улыбаемся и пашем!

MySinaloa
Member

Сообщение MySinaloa » 11 июн 2012, 13:37

но какая-то сесия, аж душ хочется принять, хотя ничего такого...только бюстгальтер сняла...и комплиментов столько сегодня, аж смутили...пойду в пенную ванную...
Улыбаемся и пашем!

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 11 июн 2012, 17:07

ох и тяжело же сегодня.. опять по копейке.. но еще посижу - щас перерыв сделала. главное, приваты не дольше 10 минут..
пришел сегодня дядечка на камсе - ну лет этак 80 дядечке.... ой девочки.... че я только не видела уже, но такое впервый раз - толстое рыхлое тело это еще пол беды. он умудрился что-то надеть на свой кок и еще вставлял себе в задницу тойс.. а я смотрю на все это, как он себя юзает и ноги в разные стороны раздвигает, чтоб лучше видать все его хозяйство... на мфк топ ему в подметки не годиться :biggrin: потом он пишет - сколько с тобой рядом сейчас девочек? (видать, подумал что я со студии, мне конечно лестно, но обстановка у меня реально обычная, не студийная). я ему - я одна дома. он мне - ты можешь позвать девочек, чтобы посмотрели на меня? я - я не могу... 7 минут я смотрела на него, думаю, присоединюсь - сняла труселя, стала игрушкой себя тож того... он и ушел)))))) я потом сижу и думаю - видать, ему просто зрителей надо он и сам модель себе и звезда)))))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 июн 2012, 00:58

Меня сегодня дедуля донимал 72 года, 6 раз приходил минут по 30-40, бегала переодевалась
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 12 июн 2012, 12:33

Да и у меня не легко сегодня шло на майфри, ну я конечно вышла когда топ сидит, но не сдалась в хорошем настроении спокойно дождалась последнего привата минут на 15 и ушла со своими кровными.
Сегодня пришел мем и просто так кинул мне 10-ку баксов, я у него спрашиваю че надо, а он мне: Ну вот я несколько раз смотрел твои танцы во фри и нечем было заплатить, а сейчас у меня деньги появились я отплачиваю. Я чуть не прослезилась какой мэм честный и совестливый !!! Вот бы все так отплачивали мне за танцы, я б уже озолотилась )))

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 12 июн 2012, 13:54

pussycate писал(а):почему на жасе много мемов которые пытаются унизить модель, портят все настроение, на буду его открывать
ко мне сегодня зашел один такой antek123

начал спрашивать , знают ли мои родители о том, что я тут работаю.

я ему отвечаю- тебя возбуждают темы про инцест? сори, это запрещено обсуждать
потом обозвал грязной свиньей.

я сделала скриншот и отправила в поддержку жаса.
если этот мем безденежный (заплатил 20 дол 1 раз, потратил, и теперь лазит по фичатам, свое гавно выливает на девочек) - думаю его сделают предупреждение (а может и забанят. ведь наверняка он не мне одной такую хрень пишет, а админы прекрасно понимают, как это влияет на заработки)
Последний раз редактировалось Jeika 12 июн 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 12 июн 2012, 13:58

я с самого начала решила не говорить, что из россии. говорю, что из польши

потому что это и лишняя безопасность , и отношение ко мне - другое. потому что русских не очень-то любят везде

а русские мужики- это просто кульминация быдла и агрессивности. не только на вебсайтах, а вообще.
я о рускаме вообще даже не задумывалась

русских туристов в той же азии- видно издалека - по их недовоьно-агрессиному тону.

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 12 июн 2012, 15:15

А я всю Россию, Украину и Белорусию забанила. И никто меня не тревожит )) Сижу только с буржуями общаюсь, а с иммигрантами только если платят. Если нет тоже в бан. И ляпота )

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 12 июн 2012, 16:27

[quote="Jeika"
а русские мужики- это просто кульминация быдла и агрессивности
русских туристов в той же азии- видно издалека - по их недовоьно-агрессиному тону.[/quote]

ахахаха 100%

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 12 июн 2012, 17:08

сколько я работаю в чатах всегда баню это быдло неотесаное, Россия, Украина, Молдавия. Какой нахрен веб кам, тут в реале в клубе напитком угостил и думает су....а как ее уже поскорее...... жмоты. У большенство украинцев и так бабок нет, они за весь день 100 гривен зарабатывают. Нищие уроды, а хотят знакомиться с красивой, молодой девушкой и еще чтоб денег не просила, боже как хочеться свалить с этой страны.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Закрыто