Я работаю на 2х, никаких ртт в 1000 не было, чаще всего до 250. Но ваш канал до сервера ВПН тоже важен. От времени работы ртт не меняется.MillaAGAIN писал(а): ↑29 окт 2017, 15:18Может кто-то пробовала использовать впн в работе( нормальный платный)? может если другую страну выбрать то более менее будет с ртт. я бы проверила но меня чет жаба душит заплатить за впн если оно не сработает
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
да ниче не меняется с впн. у меня 2 платных. same shit вообще.
бритни, а за что закрыли? )))
бритни, а за что закрыли? )))
-
- Senior Member
Streamate 2
это косяки со стороны стрима а не моего инета так у многих, при этом у меня и не было 1000, всегда гуд 400-500 раньше стабильно( для Сибири я считаю норм) нормально работалось , но сейчас он скачет жестко, да и часто вообще не определен.
Зарубежный форум почитала тоже жалуются, и что с мобильных не могут попасть. и что из приватов выкидывает, и что не видят короче надеюсь что к конкурсу получше будет или хотябы трафика нагонят
я вообще перестала привты делать пока лучше не будет, экс походу совсем сдох, слышу только звук, уведомления не выходит, снова звук.. ну а что мебер два раза попробовал и ушел. фигачу голд один за другим, так хоть деньги получу которые натипали, а там видно меня в шоу не видно пусть саппорту жалуются, я понимаю что по отношению к мемберам не совсем честно, но и мне без денег сидеть не хочется.
-
- Senior Member
Streamate 2
Подскажите , пожалуйста, кто работает на этом сайте, вы совмещаете с другими? тянет ли комп? если да, то какой процессор? и еще , вроде как , если работать с энкодером, то он не разрешает сплиттеры? т е нужна отдельная камера для других сайтов?
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
не работает,если другую страну поставить.не в этом дело:(MillaAGAIN писал(а): ↑29 окт 2017, 15:18может если другую страну выбрать то более менее будет с ртт. я бы проверила но меня чет жаба душит заплатить за впн если оно не сработает
-
- Member
Streamate 2
Я с двумя другими совмещаю , у меня комп , процессор i5, тянет нормально , для других сайтов у меня отдельная Камера , так как работаю на SM Broadcast . Это он как раз не работает со сплиттерами .
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Cc и мфк
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Одна, да. С ноутом у меня i7 тормозило, а с компом i5 вообще нормально на данный момент.
- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
хаха смотрю прям все в костюмах
мне у коколоки понравился костюм)))

мне у коколоки понравился костюм)))
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня какая то хрень с интернетом, он пропадает и появляется, позвонила провайдеру сказали программа обновляется и так до завтрашнего вечера будет. Как раз вовремя) причем я не могла вообще с впн зайти, просто включилась, так что полазить посмотреть на костюмы не было возможности. Пойду спать . Удачи в контесте, девоньки.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, я с тобой вынужденно в офлайне.
напялила костюмчик сегодня и что вы думаете звонит моя мужа через час онлайна говорит мы с сестрой едем. ну звездец! окончательно перешла на работу один день в неделю по пятницам или субботам
все снова и снова склоняюсь съемной хате, отработана и домой( два раза уже так за все годы снимала), а дома жопа тк квартира у нас новая ( купили больше) гости каждую неделю теперь, муж хрен бы с ним, а вот с гостями работать не могу
напялила костюмчик сегодня и что вы думаете звонит моя мужа через час онлайна говорит мы с сестрой едем. ну звездец! окончательно перешла на работу один день в неделю по пятницам или субботам
все снова и снова склоняюсь съемной хате, отработана и домой( два раза уже так за все годы снимала), а дома жопа тк квартира у нас новая ( купили больше) гости каждую неделю теперь, муж хрен бы с ним, а вот с гостями работать не могу