А ты им ролевуху на этой почве предложи ) Преведешь - ты водишь, не переведешь - тебя "водят"Amidvo писал(а):а я испанский учу. Причём прямо во время работы. Ух, как мемберы умиляются! И вместе со мной учат, а кто языком владеет - помогают переводить.
Хотя есть и оборотная сторона медали - многие забывают, что пришли ради шоу. Секса в уроках испанского маловато.
Как прошла сегодня сессия
- Nikki
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
Natrina
- Senior Member
во-от я тоже заметила что когда с ними много болтаешь во фри они забывают зачем пришли.Хотя есть и оборотная сторона медали - многие забывают, что пришли ради шоу. Секса в уроках испанского маловато.
- PaniMonika
- Senior Member
вот у меня сегодня как раз так. пи*дят во фри бесконечно. бла-бла-бла. о чем угодно. я уже и тему на секс перевожу, и кручусь, и кикаю. а все равно не помогает. вчера-позавчера в приват прыгали как зайцы, что на жасе, что на стримейте. и приваты были длинные довольно. а сегодня - 5 минут, 7 минут, 4 минуты, 6, 7, опять 5. а на стриме вообще глухо. что-то странное происходит, однакоNatrina писал(а):во-от я тоже заметила что когда с ними много болтаешь во фри они забывают зачем пришли.Хотя есть и оборотная сторона медали - многие забывают, что пришли ради шоу. Секса в уроках испанского маловато.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Nikki
- Senior Member
ночь была сказочная, да и вообще этот период начался отлично, со старта побила рекорд заработков, ждем-с продолжения )
- Amidvo
- Senior Member
спасибо за идеюNikki писал(а):А ты им ролевуху на этой почве предложи ) Преведешь - ты водишь, не переведешь - тебя "водят"Amidvo писал(а):а я испанский учу. Причём прямо во время работы. Ух, как мемберы умиляются! И вместе со мной учат, а кто языком владеет - помогают переводить.
Хотя есть и оборотная сторона медали - многие забывают, что пришли ради шоу. Секса в уроках испанского маловато.
жаль, но я в июне больше работать не могу - сестра переезжает ко мне на время ремонта
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
Семечка
- Senior Member
я в бешенстве!!! из-за проблем провайдере весь рабочий день коту под хвост!!! обращаюсь к ним с претензией - если я работаю в гугл браузере, то скорость моего соединения 1,04 мбит!!! причем плачу я за получение до 25 мбит!!! мне отвечают - закройте все включенные программы, браузер - пардон, нафиг мне тогда инет, если тот же браузер мне придется отключать?!
че за бред!!! уже 2 года с ними - и все было ок. месяц назад как начались у них какие-то заморочки - то тарифы сменили (и не предупредили причем!!!), то с договорами что-то делают.. я уже и на более скоростной тариф перешла. все равно - просто тормоз. даже если я на форуме сижу и не работаю!!! мне многие мемы пишут - медленный коннект и из пвт быстро уходят...
буду менять провайдера, короче!
буду менять провайдера, короче!
- kavainayaledi
- Senior Member
как сегодня работа? Много приватов?
-
Luci
Я пару дней назад одного мема со стрима в скайп добавила. Не знаю что на меня нашло. Никогда не давала. А тут 50 минут просто пиздёжа в привате. Ну думаю ладно. Скайп как раз рабочий, пару раз на майфри за токенсы продавала. Так он через пару дней зашёл. Зову в приват. Нет говорит, мне шоу не надо. И пишет мне, и пишет. В первый и последний раз дала свой скайп. Не фиг.
- Lenkaaa
- Senior Member
это у меня только со стримом проблемы? высе время дисконнект(( зашла 10 минут посидела и как пошло , даже минуту не могу посидеть
((((
((((
-
amarilis
- Senior Member
У меня пару раз было 
- Lenkaaa
- Senior Member
вроде прошло но блинн за 4 часа один приват 1 минута! так чтоб бло много не показалось! ну что за день!??
такого у меня еще не было! голд шоу 5 раз пыталась делать все сибят и нокто не типает! еще и у родителей за городм ураган прошелдся снес ворота, у лбдей крыши посносило! то наводнение ьбыло неделю назад то теерь ураган! что вообще за лето!
пойду нажрусь ....бубликов(((
-
pussycate
- Member
девчонки как вы быстрее разводите на приват а то болтовня во фри надоела 
-
pussycate
- Member
девчонки а 0,9 mpx это плохая камера?может из-за камера плохо в приватами , во фри 400 человек на жасе мемберов 1-2 человека, руки опускаются 
-
Семечка
- Senior Member
кошмар...Lenkaaa писал(а):вроде прошло но блинн за 4 часа один приват 1 минута! так чтоб бло много не показалось! ну что за день!??такого у меня еще не было! голд шоу 5 раз пыталась делать все сибят и нокто не типает! еще и у родителей за городм ураган прошелдся снес ворота, у лбдей крыши посносило! то наводнение ьбыло неделю назад то теерь ураган! что вообще за лето!
пойду нажрусь ....бубликов(((
ни одной у меня оказывается вчера был жуткий день....
-
amarilis
- Senior Member
У меня на этой неделе вообще туговато! Вчера правда на 2 часа присела 120 $ сделала
Буду отдыхать до среды. Всем удачи
Буду отдыхать до среды. Всем удачи