Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nikki
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nikki » 05 июн 2012, 22:15

Amidvo писал(а):а я испанский учу. Причём прямо во время работы. Ух, как мемберы умиляются! И вместе со мной учат, а кто языком владеет - помогают переводить.
Хотя есть и оборотная сторона медали - многие забывают, что пришли ради шоу. Секса в уроках испанского маловато.
А ты им ролевуху на этой почве предложи ) Преведешь - ты водишь, не переведешь - тебя "водят" :tickle:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 06 июн 2012, 06:28

Хотя есть и оборотная сторона медали - многие забывают, что пришли ради шоу. Секса в уроках испанского маловато.
во-от я тоже заметила что когда с ними много болтаешь во фри они забывают зачем пришли.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 06 июн 2012, 09:47

Natrina писал(а):
во-от я тоже заметила что когда с ними много болтаешь во фри они забывают зачем пришли.
вот у меня сегодня как раз так. пи*дят во фри бесконечно. бла-бла-бла. о чем угодно. я уже и тему на секс перевожу, и кручусь, и кикаю. а все равно не помогает. вчера-позавчера в приват прыгали как зайцы, что на жасе, что на стримейте. и приваты были длинные довольно. а сегодня - 5 минут, 7 минут, 4 минуты, 6, 7, опять 5. а на стриме вообще глухо. что-то странное происходит, однако :russian: :russian:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 06 июн 2012, 11:10

ночь была сказочная, да и вообще этот период начался отлично, со старта побила рекорд заработков, ждем-с продолжения )

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 06 июн 2012, 14:20

Nikki писал(а):
Amidvo писал(а):а я испанский учу. Причём прямо во время работы. Ух, как мемберы умиляются! И вместе со мной учат, а кто языком владеет - помогают переводить.
А ты им ролевуху на этой почве предложи ) Преведешь - ты водишь, не переведешь - тебя "водят" :tickle:
спасибо за идею :)
жаль, но я в июне больше работать не могу - сестра переезжает ко мне на время ремонта :( надо как-то прожить месяц на жалкие 555$, которые я успел заработать в июне, и те копеечки, что я получаю на официальной работе. Блин! Хоть бы какой-нибудь мем подарил пару сотен на пионере :(
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 06 июн 2012, 15:37

я в бешенстве!!! из-за проблем провайдере весь рабочий день коту под хвост!!! обращаюсь к ним с претензией - если я работаю в гугл браузере, то скорость моего соединения 1,04 мбит!!! причем плачу я за получение до 25 мбит!!! мне отвечают - закройте все включенные программы, браузер - пардон, нафиг мне тогда инет, если тот же браузер мне придется отключать?! :pirate: че за бред!!! уже 2 года с ними - и все было ок. месяц назад как начались у них какие-то заморочки - то тарифы сменили (и не предупредили причем!!!), то с договорами что-то делают.. я уже и на более скоростной тариф перешла. все равно - просто тормоз. даже если я на форуме сижу и не работаю!!! мне многие мемы пишут - медленный коннект и из пвт быстро уходят...
буду менять провайдера, короче! :russian:

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 06 июн 2012, 19:21

как сегодня работа? Много приватов?

Luci

Сообщение Luci » 06 июн 2012, 19:34

Я пару дней назад одного мема со стрима в скайп добавила. Не знаю что на меня нашло. Никогда не давала. А тут 50 минут просто пиздёжа в привате. Ну думаю ладно. Скайп как раз рабочий, пару раз на майфри за токенсы продавала. Так он через пару дней зашёл. Зову в приват. Нет говорит, мне шоу не надо. И пишет мне, и пишет. В первый и последний раз дала свой скайп. Не фиг.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 06 июн 2012, 20:21

это у меня только со стримом проблемы? высе время дисконнект(( зашла 10 минут посидела и как пошло , даже минуту не могу посидеть
((((

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 06 июн 2012, 23:35

У меня пару раз было :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 06 июн 2012, 23:44

вроде прошло но блинн за 4 часа один приват 1 минута! так чтоб бло много не показалось! ну что за день!?? :pirate: такого у меня еще не было! голд шоу 5 раз пыталась делать все сибят и нокто не типает! еще и у родителей за городм ураган прошелдся снес ворота, у лбдей крыши посносило! то наводнение ьбыло неделю назад то теерь ураган! что вообще за лето! :russian: пойду нажрусь ....бубликов(((

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 07 июн 2012, 06:19

девчонки как вы быстрее разводите на приват а то болтовня во фри надоела :(

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 07 июн 2012, 06:53

девчонки а 0,9 mpx это плохая камера?может из-за камера плохо в приватами , во фри 400 человек на жасе мемберов 1-2 человека, руки опускаются :(

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 07 июн 2012, 07:02

Lenkaaa писал(а):вроде прошло но блинн за 4 часа один приват 1 минута! так чтоб бло много не показалось! ну что за день!?? :pirate: такого у меня еще не было! голд шоу 5 раз пыталась делать все сибят и нокто не типает! еще и у родителей за городм ураган прошелдся снес ворота, у лбдей крыши посносило! то наводнение ьбыло неделю назад то теерь ураган! что вообще за лето! :russian: пойду нажрусь ....бубликов(((
кошмар...
ни одной у меня оказывается вчера был жуткий день.... :(

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 07 июн 2012, 09:19

У меня на этой неделе вообще туговато! Вчера правда на 2 часа присела 120 $ сделала :)
Буду отдыхать до среды. Всем удачи

Закрыто