Streamate 2
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
У меня в round trip time calcultion in progress. n/a это что то новенькое. 

- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
ЧЕрезе минуту уже 200 с копейками. Сегодня пыталась камеру поярче сделать. Так битрейт упал до 26. Не могла понять от чего. Оказалось что когда баланс белого, экспозицию и усиление не автоматом ставлю, то сразу падает битрейт. А краски в таком случае тусклые. Печалька. 

-
- Senior Member
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
нуу и задроты сегодня, усну сейчас! надоело за яйца тянуть, когда там Рождество уже блин.
-
- Senior Member
Streamate 2
Когда уже начнут платить доп. деньги за мемберов которые еб*т могзи?
-
- Senior Member
Streamate 2
всем известная? кто это вообще?
меня задолбали мемберы, буду с ними препираться пока не воспитаю, раз работа сразу не задалась как надо, то фиг с ним, буду демонстрировать характер) не ну рилли когда уже будет понятно что сижу за деньги или плати норм или иди нах
меня задолбали мемберы, буду с ними препираться пока не воспитаю, раз работа сразу не задалась как надо, то фиг с ним, буду демонстрировать характер) не ну рилли когда уже будет понятно что сижу за деньги или плати норм или иди нах
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Действительно кто это?
Я тоже про это писала что фпс падает если камеру настроить посветлее. Поменяла 2 лампа в люстре на более мощные холодные норм стало
Я вчера скин отправляла у меня так во время сессии как только народ не заходит обновляю там вот эта хрень с n/aLittleWitch писал(а): ↑28 окт 2017, 20:44Так всегда когда только включаешь сессию либо после дисконнекта.
-
- Senior Member
Streamate 2
мне комнату закрыли на 3 дня, блин, я из конкурса теперь вылечу) а я костюм купила) дов*ебывалась называется , ну ладно
-
- Senior Member
Streamate 2
my club member - в профилеб что это за клаб ?
-
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, Я обращалась вчера в саппорт, они отписали, что не могут открыть мои скрины(почему? формат верный) и выслали стандартные рекомендации. Вчера какой-то трэш творился, фпс резко падал до 0, фреймс поднимался до 80%, мемберы вылетали и камеры у них естественно не подключались.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Писать в суппорт это дохлый номер! Котики не в себе. Мне они недавно порекомендовали работать с HD )))))) и быть чаще онлайн. Сказали что положение на сайте будет лучше. Я им ответила что их советы как всегда не в тему и посоветовала научиться читать письма. Ибо отвечают они явно не на то что у них спрашивают.LittleWitch писал(а): ↑29 окт 2017, 15:03MillaAGAIN, Я обращалась вчера в саппорт, они отписали, что не могут открыть мои скрины(почему? формат верный) и выслали стандартные рекомендации. Вчера какой-то трэш творился, фпс резко падал до 0, фреймс поднимался до 80%, мемберы вылетали и камеры у них естественно не подключались.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, https://streamatehelp.com/gold-clubs/ там все условия прописаны. можно заявку подать на подключение. я чет не хочу этой фигней заморачиваться
-
- Senior Member
Streamate 2
Может кто-то пробовала использовать впн в работе( нормальный платный)? может если другую страну выбрать то более менее будет с ртт. я бы проверила но меня чет жаба душит заплатить за впн если оно не сработает
-
- Senior Member
Streamate 2
Мила я пробовала, то тянет только один сайт, максимум 2, это при всех хороших показателях и не в вечернее время, У меня сегодня толькo сс и жаз в ударе ,траф сумашедший как в конкурс на стриме, причем людей немного но приваты хорошие, а стрим по нулям ,только вчера получше там было.
-
- Member
Streamate 2
Девочки! У меня в бродкаст к пикселям прибавилась еще проблема автофокуса, кто знает как убрать? размыто так при каждом движении